Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Level Up

Level Up

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

У меня тоже айфон. Ничего особенного, удобный что ништяк)) Все в нем есть, и не надо парится над всякой хуйней, типо сматри у меня такая хуйня есть, а у тебя нет хах)

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

102

Парни здарова. Сегодня в поля выходил, думал кого нить цапану -  хуйнане.
Боюсь подойти и пиздец. Если с незнакомкой начинаю общаться то похуй становится на весь движняк вокруг(еще лучше когда сама чет спрашивает, тем самым она открывает диалог)))
Че это за хуета несусветная? В себе уверен, одеваюсь норм, а как подкатывать, так внутренний диалог врубается и прохожу все цели.

Может с чего-то легкого стоит начать, не ну сразу в знакомства лезть, а скажем время или как пройти - поможет ли?
может какие нибудь психотехники и проч лабуда.
Вот это меня щас очень ограничивает в наборе опыта соблазнения да и вообще с девочками. Либо в нете знакомлюсь, либо друзья. И пзц. А если б было дохуя номеров да еще и вызванивались я б рос в геометрической прогрессии и естественно трахался почаще, а не раз в пол года и то , когда полнолуние и бабы хуеют с лунного вида)

Спасибо , что выслушали, таблетки не жду . А жду дельного настовления и пинка под зад и совета, как эт перебороть. Весна идет все трахатцо хотят да, а я туплю(

Отредактировано Mr.DioS (08-03-2013 14:09:14)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

103

Mr.DioS написал(а):

Че это за хуета несусветная? В себе уверен, одеваюсь норм, а как подкатывать, так внутренний диалог врубается и прохожу все цели.

это называется страх подхода дружок, с ним бороться трудно... сначала спрашивай время и как пройти, постепенно развивай диалоги с тёлками, отпускай комплименты, шути шутки.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

104

Panzer IV - ок панзер , так и буду делать. Пиздеть о всякой хуйне могу спокойно, когда открою диалог, тут слава богу проблем нет..
Короч буду сначала время спрашивать)
Спасибо

Подпись автора

0

105

Здрасте. Набрал сегодня пелотке из темы выше.
Не взяла трубку.
Минут через 5 перезванивает и говорит , что не может говорить и наберет вечером.
Вечером приходит смс с текстом : я так понимаю ты хочешь увидиться?
не отвечаю.
Через минут 40 звонок, не беру трубку т.к. за рулем был.
Сам набрал, пару мин пообщались.
Спрашиваю, что будешь завтра делать? Давай прогуляемсо.
она - Ну незнаюю.С дефченками в клуб пойду. Созвонимся как нибудь.
я - А ну ладн, пока. И трубку ложу.

И пох чет на все. И зачем звонил, если ебать не хотел, не понятно.

Отредактировано Mr.DioS (12-03-2013 21:03:57)

Подпись автора

0

106

Mr.DioS написал(а):

И пох чет на все. И зачем звонил, если ебать не хотел, не понятно.

А зачем звонят вообще людям?) Ты что всех ебешь с кем говоришь?))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

107

Dionis написал(а):

А зачем звонят вообще людям?) Ты что всех ебешь с кем говоришь?))

:crazyfun:
Поинтересоваться, как дела)

Подпись автора

0

108

Парни здарова.. чет мой рост в бекапе остановился.. Нет новых экземпляров для развития..)
Завтра в поля , слово даю . Но страшно блять...( Пиздец как страшно!!!) Хотя толком и не знаю чего боюсь. Мы со станумом разобрали мой страх, оказалась что я боюсь негативной реакции девушки при открытии диалога....ааааааа
Подбодрите!!!

Подпись автора

0

109

Mr.DioS написал(а):

ааааааа
Подбодрите!!!

Нахуй ты со своей проебанной жизнью нужен?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

110

"Преступник №1" написал(а):

Нахуй ты со своей проебанной жизнью нужен?

Прест моя жизнь не проебана вообще не в каких смыслах.Мне всего 19. Тем более ты меня совсем не знаешь и не общался со мной.
Сегодня сделал 2 подхода, но девки мне откровенно не нравились.Не мой вкус. Спросил время и все.
Тут еще ебаный снег хуярить начал, контакт глаз хуй поймаешь. Завтра снова пойду в поля.
Москва не сразу строилась.
У меня все получится

Отредактировано Mr.DioS (22-03-2013 22:37:35)

Подпись автора

+1

111

Ну вот. Сразу видна внутренняя мотивация! А то "подбодрите, подбодрите..." https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

112

"Преступник №1" написал(а):

Ну вот. Сразу видна внутренняя мотивация! А то "подбодрите, подбодрите..."

Да прест ты красавчег, хули там говорить. Перечитал 2-ую часть гп. Хочу ебаться, поехал в поля. Охуенная мотивация..!!!!!!
8-) Бля, с радостью с тобой бы пива ебанул, ток до перми 6 дней ехать на поезде бля. И Ромка тип охуенный, Да и вообще Пермь рулид, но Белгород нихуя не отстает!!!!!Правда не помню откуда станум, но тоже пиздатый чел с больший потанциалом!
Спасибо всем вам.!!!!

Отредактировано Mr.DioS (22-03-2013 23:11:30)

Подпись автора

0

113

Хуярь, не унывай! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

114

Mr.DioS написал(а):

Правда не помню откуда станум, но тоже пиздатый чел с больший потанциалом!

потенциал, от слова потенция=))

Mr.DioS написал(а):

Мы со станумом разобрали мой страх, оказалась что я боюсь негативной реакции девушки при открытии диалога....ааааааа

я говорил, что надо это использовать как отмазку?) да и такого рода информация ниче полезного в себе не несет...

Отредактировано stanum (23-03-2013 08:31:54)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

115

Я не помню , что ты там говорил. Я только знаю, что боюсь открывать диалоги из-за этой ебалы.

вчера пелоточка написала, мол встретится хочет. Не та и не другая. Хорошая девочка.
Вечером представлял , как я её ебу на 2-ой свиданке, в разных позах. Набрал, не взяла трубу и не стал больше звонить. Поехал в поля, а у нас дождь пиздячит, прошелся, намок, ни к кому не подошел, поехал домой, не стал по трц шароебитцо, не ресурсное состояние.Домой еду, в машине все потухло нахуй, приборка, свет, одна музыка ток играла и двигатель работал.Еще сильней настроение упало.

Начинаю ТП, параллельно буду в поля ходить.. Отписывать не буду, пока че нибудь интересного не обьявится

Отредактировано Mr.DioS (23-03-2013 20:01:33)

Подпись автора

0

116

Mr.DioS написал(а):

Сегодня сделал 2 подхода, но девки мне откровенно не нравились.
Отредактировано Mr.DioS (Вчера 22:37:35)

Лучше бы познакомился нормально, телефон взял и тд,

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:40:16)

0

117

Rnavy написал(а):

Лучше бы познакомился нормально, телефон взял и тд, бывает что вроде не нравится сначала, а потом до секса доходит и оказывается очень заебись. Потому что нравится не нравится это отмазки, любую пелотку молоденькую приятно выебать, не думал об этом?

Отредактировано Rnavy (Сегодня 20:17:33)

Верно все ты говоришь.А вообщем мне нужно почистить мозг, от той все ебалы, которые насобиралась за последние 2-3 года.

Подпись автора

0

118

Mr.DioS написал(а):

Верно все ты говоришь.А вообщем мне нужно почистить мозг, от той все ебалы, которые насобиралась за последние 2-3 года.

Ишь, хитрый какой. Не так уж и просто это сделать

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

119

Парни мне сегодня 20 лет. УРаааа!)))))))))))))  :flag:  :flag:  :flag:

Подпись автора

0

120

С днюхой! Дикой тусовки тебе! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Level Up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно