С Днём Рождения !
Level Up
Сообщений 121 страница 140 из 162
Поделиться12203-04-2013 19:24:05
хаппи пёздый!)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться12304-04-2013 20:23:09
Спасибо Всем
Сегодня в поля ходил, хотел с кем нибудь познакомиться.
Приехал в людное место, машину припарковал.Иду, иду.
Какой-то чувство неприятное, толи неуверенность чтоле, либо еще что-то. Не комфортно было идти по улице. Лицо мое без эмоций чувствую, чет даже улыбку из себя выдавить не могу и не хочу.
Иду иду, раз, первая девушка, молоденькая. лет 20. Посмотрела на меня секунды на 1 и глаза в сторону увела. Ну ладно думаю, че. Иду дальше, еще одна, просто вглянет и все.
Походил, еще 4 девушки прошли молоденькие, та же реакция. Хм, одет нормально, из толпы выделяюсь. Хм.
Возможно Фейс.
Проходят мамаши с детьми, на меня взглянут. сразу в сторону сваливают Блин) Жесть.
Улыбаться ж надо не?
Отредактировано Mr.DioS (04-04-2013 20:27:14)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Поделиться12404-04-2013 20:33:01
Ну, представь к тебе подойдет мужик с угрюмым еблом? Представил? А теперь представь если подойдет с улыбкой на лице? Ну, увидел разницу?
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться12504-04-2013 20:55:01
Да заебись получится. На контакт с мужиком который с улыбкой на лице я пойду намного лучше.
Ну вот, одну ошибочку я заметил, теперь буду исправлять..
Позовчера на машине ехал домой, стал на перекрестке, смотрю налево, девушка стоит молоденькая. Я смотрю на неё, улыбаюсь, она заметила, сама улыбается, глазки отводит, снова посмотрит опять в ржаку) Классно это на них действует
- Подпись автора
Поделиться12605-04-2013 12:33:05
Mr.DioS
Я чето не понял, так почему ты не подходил то?
Ты так и будешь с унылым лицом ходить если продолжишь парится что они смотрят на тебя не так как "нужно". Ты подошел бы разок другой, попиздел бы с ними, вс сразу бы поменялось и все б легче дальше пошло. А ты ходишь мозги ебешь и в вд тонешь.
Беспокойство и страх рассеиваются действием, всегда.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться12705-04-2013 21:36:41
Mr.DioS
Я чето не понял, так почему ты не подходил то?
Ты так и будешь с унылым лицом ходить если продолжишь парится что они смотрят на тебя не так как "нужно". Ты подошел бы разок другой, попиздел бы с ними, вс сразу бы поменялось и все б легче дальше пошло. А ты ходишь мозги ебешь и в вд тонешь.
Беспокойство и страх рассеиваются действием, всегда.
Бля, я жду к+ о бабы) Вроде так легче подходить , Ромка сказал))
хотя сегодня с продавщицей молоденькой распизделись, бляя. даже уходить не охото было. (но тут она диалог открыл, вот у меня либо воспитание либо еще как-то хуйня не дает первому слово сказать,бляяя!!!((((
Может мне рюмку водки накатить, чтоб похуй было?) ТП я пробывал, вон делю делал, галюны ловил. Но бля, чет отважности небыло( Похуизма не хватило этого.
Подскажите чудоспособ))))
Я ХОЧУ БАБ ЕБАТЬ!!! ХОЧУ НЕМАГУ..
ОИ-26 дней!!! Ну че еще надо, а надо перезагрузку сделать параметров , чтоб не сцал как сучка перед первым разом)Завтра нажрусь,др буду празднывать, возможно в клуб попаду!) .... Нашел рыбных мест в городе, штуки 3 точно. баб ходит... блиаа... блиааа... Такие все охуительные прям. Взял бы и выебал их всех.
Отредактировано Mr.DioS (05-04-2013 21:41:53)
- Подпись автора
Поделиться12805-04-2013 21:55:54
Есть одно лекарство, НЛП называется) Только хз как его юзать. И есть сила воли еще
- Подпись автора
- Кто там?
- Конечно!
Поделиться12906-04-2013 00:15:41
Бля, я жду к+ о бабы) Вроде так легче подходить , Ромка сказал))
Согласен, но легче, сложнее... один хуй рот открыть надо и заговорить, дальше похуй.
Ты думаешь что ты не проебешь тех от кого К+ было? Еще и как проебешь рано или поздно (и может не по твоей вине), а грузить себя будешь вообще по черному, будешь тут писать что "она велась, а я проебал".
Иди ко всем, увидишь что К+ будешь чаще ловить после того как сделаешь пару подходов "для разогрева", потому что ВС изменится. Хотя тебе после того как войдешь в состояние нужное вообще на К похуй будет.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться13006-04-2013 00:19:04
Согласен, но легче, сложнее... один хуй рот открыть надо и заговорить, дальше похуй.
Ты думаешь что ты не проебешь тех от кого К+ было? Еще и как проебешь рано или поздно (и может не по твоей вине), а грузить себя будешь вообще по черному, будешь тут писать что "она велась, а я проебал".
Иди ко всем, увидишь что К+ будешь чаще ловить после того как сделаешь пару подходов "для разогрева", потому что ВС изменится. Хотя тебе после того как войдешь в состояние нужное вообще на К похуй будет.
О, да. Помню это состояние суперуверенности
- Подпись автора
- Кто там?
- Конечно!
Поделиться13106-04-2013 01:40:56
Ты просто подходи и смотри реакцию уже после привет там или как пройти, сколько время, ты ждешь, пока телка на тебя пялиться 5 секунд будет, тогда разрешено типа подходить?)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться13206-04-2013 13:45:50
Ты просто подходи и смотри реакцию уже после привет там или как пройти, сколько время, ты ждешь, пока телка на тебя пялиться 5 секунд будет, тогда разрешено типа подходить?)
Димон, да, что-то типа того. Только не разрешенно, а легче..)
- Подпись автора
Поделиться13306-04-2013 20:12:20
Димон, да, что-то типа того. Только не разрешенно, а легче..)
спорим это левый отмазон, и если ты не можешь так подойти, не сможешь и если телка пялиться будет?
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться13407-04-2013 15:24:19
спорим это левый отмазон, и если ты не можешь так подойти, не сможешь и если телка пялиться будет?
На что спорим? Давай на твою душу?
Отредактировано Mr.DioS (07-04-2013 15:24:49)
- Подпись автора
Поделиться13507-04-2013 16:15:03
Поздняк. Он ее уже заложил за литруху магарыча
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться13608-04-2013 05:41:45
Не, так не пойдет, если ты поспоришь у тебя доп. Мотивация будет)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться13708-04-2013 19:56:35
Не, так не пойдет, если ты поспоришь у тебя доп. Мотивация будет)
Да я понял тебя =)
Ходил на свиданку, бля.
Девка норм, фигура хорошенькая, фейс, но привкус и зубы кривые - нет уж извольте)Блять...
Вспомнил песню что ж ты страшная такая, а потом подумал как её целовать буду если, короч нахер её..) Но ссс подавала, думал убьет себя нахуй)
ПРЕСТ - через сколько действует ТП ? я тогда продержался 4 ночи, и кроме как тупить и галюны большие ниче небыло. Мало да? Хочу чтоб похуй было на все
кому интересно, могу фото кидать, хуй поймете что что-то не то. Там прям целая 6-ка
Отредактировано Mr.DioS (08-04-2013 20:00:21)
- Подпись автора
Поделиться13808-04-2013 20:16:34
ПРЕСТ - через сколько действует ТП ? я тогда продержался 4 ночи, и кроме как тупить и галюны большие ниче небыло. Мало да? Хочу чтоб похуй было на все
Неделю надо хотя бы. В идеале - две.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться13908-04-2013 20:24:28
Неделю надо хотя бы. В идеале - две.
так у меня все равно очко играло подкатить к бабе, но по ебалу получить от злого мужика не оч боялся.
А роль играет если меня вырубало на несколько минут?) Вот надо прям в точь точь 12 - 36, да?)
Отредактировано Mr.DioS (08-04-2013 20:25:01)
- Подпись автора
Поделиться14018-04-2013 23:42:33
Пасаны, здароу)) Нужно чисто ваще обьективное мнение..)
Есть я, баба и знакомый тип( знаю его буквально с неделю)
Вообще гуляли мы, общались. Поехали на улицу.
Там познакомился с этой бабой(ниче такая) общались.Я стрался киинестетьи, вся хуйня. Соринки стряхивал с неё всякие и проч. Короч на лавочке с ней сидели, пиздели хорошо.
Ну потом отвезли домой её, на моей тачке, а я телефон не взял, мудак.
Короч появился снова в этом раене, говорю чуваку этому. такие дела набери этой девке, пусть выйдет минут на 5, типа кое что важное нужно сказать(а Хотел я мобилу взять, через людей не интересно)
Он говорит мол такая хуйня, кое как намекает что он щас старается мутить, могу ли я ему не мешать? Типа подожди месяца 2, пока я с ней разберусь вся хуйня. Сам он ТФН, общается с ней давно но там все мертво видать, возможно он уже друг ей.
Вопрос - Похуй ведь мне должно быть на то , что он просил? если она на меня ведется сильнее, нужно ведь действовать?) На дружбу мне плевать, впрочем он мне никакой и не друг, а так 3 раза видел его =))) ПАцаны скажите, ХУЯРЬ МОЛ, НЕ УНЫВАЙ, НЕХУЙ!!!))
пизденка зачетная, а дрочить я не хочу!!!
ебануть главное забыл, там корешь мой стоял, а он на психолога учится. Короч говорит мне - на тебя сильно палилась и на него, походу сравнивала нас.
Но я то хули, внеконкуренции, увернный позитивный и пиздатый!!)))
Отредактировано Mr.DioS (19-04-2013 00:02:56)
- Подпись автора