Соринки стряхивал с неё всякие и проч
смеялся тут ))))
а я телефон не взял, мудак.
и здесь ))))
Он говорит мол такая хуйня, кое как намекает что он щас старается мутить, могу ли я ему не мешать? Типа подожди месяца 2, пока я с ней разберусь вся хуйня. Сам он ТФН, общается с ней давно но там все мертво видать, возможно он уже друг ей.
Нахуй ты кого то слушаешь. не делай пока его конкурентом, он долбаеб. Используй его как дополнительный ресурс. Я бы сказал " да конешно, без вопросов. я даже помогу если че. давай ее вытягивай, там то там то зависним. Я если че своих телок подтяну( с понтом) Она всяко меньше будет подгоняться, страхи убьем. А как раслабится там и замутишь " Ну и сам думай, как перетянуть ее к себе. Если вася че то заподозрит и будет наезжать "да ты ебанись, я ж тебе помагаю. че ты нервничаешь" или " че ты за пизду мне че то хочешь рассказать" Она ему че подруга чтоб он придьявы мог какие то катать.
Будь короче хитрее. Это пиздатая стратегия "да конешно я согласен.." а сам про себя "аха, конешно,дурачок)))" лохобес какой то..два месяса ему подаждать, ну))
Как я обычно в компании. Я то вижу что не конкуренты. Пелотку развлекают, ублажают, а я думаю " развлекайте, развлекайте, ебать то все равно я буду" Все минусы плюсы видно при подкатах к пелотке и в самой пелотке. Где нужно мое присутствие, пересекаюсь, подъябоваю,на себя внимание перевожу. Активным в компании быть,это не значит что все получиться. Тем более когда в окружении пелоток тфны. Хуета это все мистеривсая лезть вперед и быть активным. Всякие лохи потом под ногами мешаються. По мне лучше наблюдать и правильно себя вести, чтоб сама телка заинтересовалась. Задроты это как дополнительный ресурс. Когда они все свое задротство показали, тут и чувак ахуенный нарисоволся. у ней появляется выбор. и чо, к кому она потянется? это чтоб ты суть понял.. присутствуй, наблюдай, хитри, уводи))
и это ХУЯРЬ, НЕ УНЫВАЙ!)
Отредактировано Бред Шиз (19-04-2013 11:25:31)