Pilate
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » "Переопределение". Или Ответка по-блатному :)
Pilate
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Pilate
а,ты что угараешь?Забыл,что за тобой должок,браток?проценты то ,капают,так всю жизнь и будешь,ходить под нами походу!
Быть Плохим-Заебись!Мне,лично нравится,Быть Плохим,это-значит быть,Запоминай,Красавица!
Под вами пусть лохи ходят, а он свой должок кровью уже смыл. Глаза-то разуй свои!
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:04:31)
тамбовский волк тебе товарищ!
Тамбовский волк? Не, не слышал
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Глаза-то разуй свои!
Разуваются в обувном магазине, а я высказал своё объективное мнение!
Next>>
Ты ещё заплачь мне тут!
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Next>>
Ты ещё заплачь мне тут!
Плачут малыши в детском садике, а я нахожусь в эмоционально-напряженном состоянии.
Next>>
Ты чё несёшь ?(МИСТЕР-СЕРЬЁЗНОСТЬ в ответ на попытку пошутить)
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Несут курицы яйца. А я с тобой о серьезных вещах разговариваю. Оглох что ли?
>>>оглох что ли?
сказал мне какой-то чипушила.
следующее:"Ты чо бессмертный?","Съебал отсюда","Ты щас потеряешься,паря"
"Ты чо бессмертный?","Съебал отсюда","Ты щас потеряешься,паря"
ты чё рамс попутал?
ты кто по жизни? по каким понятиям живешь? что в твои понятия входит?
Тебя ебал всю ночь, не наебался.
Кончал тебе в пизду и не накончался.
>>>ты чё рамс попутал?
@хук слева@
>>>ты кто по жизни? по каким понятиям живешь? что в твои понятия входит?
а ты кто такой вообще чтобы такие вопросы мне задавать,мы знакомы или друзья или чо ваще я не понял...Тебе ль не по хуй?
Next а если я тебе ща ебало сломаю?
а ты кто такой вообще чтобы такие вопросы мне задавать,мы знакомы или друзья или чо ваще я не понял...Тебе ль не по хуй?
я то пацанчик который мечтает стать вором и заодно смерть твоя! может ты лох по жизни! ты чё понятий незнаешь? если знаешь понятия так ответь за себя или лох? а кто лох тот денег должен! неответишь по понятиям - значит лох! и вообще похуй больно!
а если я тебе ща ебало сломаю?
рискни здоровьем!
next >>> дай слово лоха что ты не лох!
Отредактировано runetkiboy (10-08-2014 19:15:26)
>>>я то пацанчик который мечтает стать вором и заодно смерть твоя! может ты лох по жизни! ты чё понятий незнаешь? если знаешь понятия так ответь за себя или лох? а кто лох тот денег должен! неответишь по понятиям - значит лох! и вообще похуй больно!
Поцанчик это значит мелкий хуй,знал?И ты еще и ко мне с терками пристаешь?!Чеши отсюда,чипушила,пока ебало не свернули!
>>>рискни здоровьем
Твоим?
>>>дай слово лоха что ты не лох!
Давать тебе твоя жена будет,сынок але гараж!
нэкст>>>Смачная у тебя соска,красивая такая на каблучках...в юбочке!Давай мы ее по кругу пустим,ты не против,паря?
>>>похуй больно!
Что?В попу больно?Ты чо закваренный что ли э?!!!
Анонимный завсегдатай - у меня звезды на плечах, со мной нельзя так разговор вести, ещё раз такое вякнешь кадык вырву!
Смачная у тебя соска,красивая такая на каблучках...в юбочке!Давай мы ее по кругу пустим,ты не против,паря?
братва - давайте стрелу забьем, или крышами съедемся!
братва - давайте стрелу забьем, или крышами съедемся!
Сьезжаются таджики на стройку гостарбайтить, а я инвалид и передвигаюсь на инвалидной коляске
Вот тебе 50 руб сгоняй за сигаретами, Мухой!!!
Отредактировано Корень (10-08-2014 23:03:23)
Вот тебе 50 руб сгоняй за сигаретами, Мухой!!!
у нищих слуг нет!
у нищих слуг нет!
Нищие на вокзалах спят, да побираются, а я тебе деньги даю, Так что пиздуй давай!!!
Отредактировано Корень (10-08-2014 23:16:55)
Нищие на вокзалах спят, да побираются, а я тебе деньги даю, Так что пиздуй давай!!!
маме своей приказывай а я тебе в шестерки ненанимался! ещё раз за шестерку меня подписывать будешь - обоссу!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » "Переопределение". Или Ответка по-блатному :)