Подниму тему
Прежде всего,хочу поблагодарить поцанов за очень информативые ответы! Обсуждение получилось заебись,чОткое
По поводу первого авто вот что сказать могу:
Сейф написал(а):Майнгот, старинные вёдра, сломаецца и ппц, выкинешь =)
Да,ты прав:)Но на тот момент жёппу щемило дай боже как машину хотелось)))вот и делал такие нездравые выводы.
Даже больше могу сказать:и за 100 000 можно нарваться на такую ломань,что лучше бы шаху купил.
Сейф написал(а):Нужно тыщ 300-350 и покупай 5и летний фокус. Само то, они крепкие.
К сожалению,именно столько и надо,чтобы купить более-менее норм тачку.Согласен
Сейф написал(а):Старее 5-6 лет я бы ничего не рассматривал.
Если бабос позволяет...Они стоят от 400 тыров...
"Преступник №1"
Хочу с тобой не согласиться про такси.
-Такси бывает хуй дождешься...возникла ситуация у меня,когда в 7 утра мне нужно было телепортироваться из окраины в центр(где-то 15 км расстояние).Вопрос жизни и смерти!И хуле?Я звоню в такси,мне говорят:"Подождите,пока машины нет".по хуй,жду.В итоге прождал почти час.Потому что еще одного номера такси у меня не было.Час-пик,ёптыть.Водителю объяснил ситуацию,домчал за 20 минут,взял 300 рублей.
-Или другая ситуация.Ты торговый представитель,тебе нужно объехать около сотни точек,собрать заявки.Такси отпадает само собой
-Такси не более экономно.Довод простой:чтобы съездить на такси лично мне нужно 600 руб.Это дорога туда и обратно на один день. Я работаю в центре,живу на окраине.
Что у меня получается:600руб*5 дней=3000 неделя,12 000 месяц.Ну ни хера себе экономия...
Если заправить машину на 600 руб,которая хавает 10л/100км,то ездить я смогу где-то дня три-четыре точно.
-И последний довод супротив такси.Вот хочу я бабулю на дачу отвезти или в гипермаркет за хавкой сгонять..Вызывать такси для таких нужд-это несерьезно и опять же недешево.Соседа или друга просить-не всегда может.А на автобусе ехать вообще не вариант.
Особенно если едешь на погреб,картошки там набрать,солений.Западло потом с сумками в автобус лезть и охуевать потом от всей нелепости ситуации.
Вывод:если есть 50 тыров,то их лучше всего пробухать отдать на предвзнос по автокредиту,взять более-менее свежую иномару и не париться.
Такси далеко не всегда дешево и не всегда,когда очень надо,им можно воспользоваться.
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)