помнится во второй книжице кастанеды, мастер который его дико накуривал сказал ему как-то: у тебя слишком высокое чувство собственной важности, потому тебе хуёво! (не дословно)
очень много сообщений на форуме посвященно значимости бап
я вот кароче понял что нужно и над своей значимостью работать- сводить её на нет
не нужно переставать уважать и любить себя, но при этом не помешает значимость своей личности снизить
тут важно не перепутать эту хуиту с самоуважением к себе.
одно дело любить себя, чувствовать себя ахуеным.
совсем другое когда ты боишься сделать чтото потому что не хочешь показатсья лохом
одно дело когда ты похуист например, и совсем другое чмошник который не моется, потому что ему до себя дела нет
от завышенной значимости своей персоны, поступков и слов можно дохуя головняков словить пацаны
то есть с более низким чувством собственной важности живется легче! при этом конечно нельзя терять самоуважение и любовь к себе!
тут как и везде тонкая грань например
все мы знаем, что всем на каждого похуй. но забывается всегда чото...
комуто стремно от того что он на глазах у людей на льду подскользнулся, выполнил суперпируэты и грохнулся с дикими матюгами. поднимается с красным еблом потом: "бля я мудак"
что уж тут говорить про схватить бабу за сиську и т д
бадричком йоу- всем минитренинг пацаны!!!111111 (орать в автобусе и бегать с голой жопой не нужно, не сцыте!))
-сделать 10 подходов к телкам с намерением, выебать ей мозг, провалиться и быть посланным нахуй
ну а прикольней то провалиться трешево и весело, думаю будет прикольно
-поставить на две недели на аву вконтакте ЭТО (да, существуют челы которым важно что на аве )
-перестать выебываться, и говорить прямо почти обо всем (-подтянись пять раз вася - да я не умею -не умеешь? как так? лошара -сам ты лошара, мне больше нравится играть в контэр страйк)
-делать все так будто ты делаешь всё правильно, а не загоняться. и забить на ошибки (даже если в розетку например с отверткой лезешь, а нихуя не умеешь)
-сделать напохуй то, к чему тщательно готовился (исключая экзамены всякие и поистине важные дела))
З.Ы. естественно вся хуйня должна идти легко и весело а не с тяжестью. если оно так, то конечно- нахуй.
и главное- вд нахуй, хуярить всё и сразу.
и конечно не нужно превращаться в животное)))
Отредактировано гавнарь (15-01-2013 19:49:54)