"Преступник №1" написал(а):Служил в армии - наоборот минус к рангу. Потому что все сейчас размышляют так: служил - значит не смог поступить в ВУЗ. Значит лошара. Либо не смог отмазаться от армии - нищеброд. В армии в основном мудаки и быдло сейчас служат, которых отчислили, либо которые вообще на вышку не поступали, которые после армейки станут рабочим классом. А рабочий класс - это не тот статус, который нужен в соблазнении.
Да нихуя, что-то последнее время начали хуетой страдать, типа армия - суровая школа жизни. Не служил - мудак, либо больной. Родину защищать надо!
Не знаю каких там Ремб в армии щас готовят, я прошёл суровую школу жизни - лётную. А там и мозги, и здоровье и смелость, блять, куда без неё, и искусство, если хотите, и много чего ещё. И это реально так, а то блять сходят, кто ремонт генералу делал, кто хуи пинал, кто ямы копал, могильщики, блять будущие.
Тупая пизда знакомая мне тут утверждала, мол, кто на гражданке - больные все, а в армию если сходил, значит здоровый, сильный. Я ей говорю, акстись, дура! На призывной медкомиссии такие чудеса происходят - пиздец! Сердечники кроссы могут бегать, слепые прозревают, инвалиды исцеляются! Я на гражданке вот и что? Ты знаешь пизда что такое ВЛЭК? Это та вещь, рядом с которой любая армейская медкомиссия сосёт хуи вместе со своими здоровыми представителями. А у нас в отряде ребята ничего, проходят его каждый год. И чтоб ещё какая-то тэпэшка думала о них, типа, гражданский, значит не такой здоровый как военный. Ебанутый организм, бывают же такие.