Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

201

На этих сайтах решают Фотки, кто-то на форуме сразу писал, ты мне понравилась, давй встретимся. и велись.
Если скажем вам напишет девушка с предложением встретиться + будет тебе в карту, и не напишет хуиту тупую - ты ж не откажешь)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

202

гавнарь
Спасиб)

Mr.DioS
у меня не особо ведуться с директа, больше вопросов глупых или игнор вовсе..

0

203

BrutalNagibator написал(а):

гавнарь
Спасиб)

Mr.DioS
у меня не особо ведуться с директа, больше вопросов глупых или игнор вовсе..

директ больше работает когда раппорт налажен))

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

204

Чё то разгон пропал после ебли.. Снова мужитскую силу надо накапливать))

0

205

парни не по теме но тут пиздец

познакомился с тёлкой на мамбе - нафотках заебись и выслала свои фотки,а я бухой ща сижу и хули,вдруг обломиться,дальше хочет интима,ну я думаю а хули стояк уже неделю пиздец,отослал ей интим фотки свои с лицом(((и дальше она пишет что в сеть выложит их я попал да пацаны??пиздец?)))
лан телефон я ей оставил,его никто не знает,это похуй,но фотки...

Отредактировано August (27-03-2013 03:59:15)

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

0

206

August написал(а):

парни не по теме но тут пиздец
познакомился с тёлкой на мамбе - нафотках заебись и выслала свои фотки,дальше хочет интима,ну я думаю а хули стояк уже неделю пиздец,отослал ей интим фотки свои с лицом(((и дальше она пишет что в сеть выложит их я попал да пацаны??пиздец?)))
лан телефон я ей оставил,его никто не знает,это похуй,но фотки...

А нехуй хуем думать..А не, правильно.
Так она тебе фотки выслала, там хоть подрочить есть на что?

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

207

Mr.DioS написал(а):

А нехуй хуем думать..А не, правильно.
Так она тебе фотки выслала, там хоть подрочить есть на что?

на данный момент удалил все фотки с сайта,удалил полностью анкету с мамбы...на фотках слава богу не истенное выражение моего лица была,а так туфта можно сказать))завтра всё равно пойду подстригусь
да и не думаю что из всей россии меня кто-то узнает,да не говорят о городе миллионике..но ссусь без базара

завтра в поле,снимать стресс

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

0

208

Ну мож она пошутила?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

209

Кароче я уже спутался с этими подходами,хуй знает сколько их было,особенно в сб,когда в клуб бухой ходил :)
Ну бля +5 номеров в моем телефоне прибавилось,значит ещё был в состоянии подходить :)
Ладно похуй,хуярим третье задание)

0

210

назначил завтра 2 свиданки,посмотрим что и как будет

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

0

211

Тренинг к концу подходит. Пишите, кто насколько разогнался!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

212

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:46:25)

0

213

Заметил, что пик охуевшести приходится на 7-10 день тренинга. А если продолжить тренинг до 3-4 недель и более, организм привыкает. Считаю, что ОИ подходит в качестве пинка под жопу, когда нет желания начать что-то делать, выходить в поле. Особенно заебись проходить, когда тренинг вот так офицально проводится. И еще одна вещь: перед тем как начать тренинг, нужно как следует подрочить, несколько палок, чем больше чем лучше. Организм почувствует, что ему часто приходится оплодотворять, и начнет вырабатывать больше тестостерона и спермы. Таким образом можно достичь максимальной похоти, и желание что-нибудь сделать будет сильнее. Предлагаю в следующий раз организовать тренинг с заданиями, только чтоб задания были поинтереснее и с фотоотчетами. Чтоб первое задание было самым легким, и до 20 го усложнялись. Но задания должны быть таким, чтоб результат можно было сфотать.

0

214

Тренинг бомба!))
теперь я понял как продрачивал свою жизнь..)
соглушась, что реально сносит башню где то на 10-ый день тренинга)
Я прихирел, когда в выходной день тупо не мог не спать больше 5-ти часов, организму просто хватает)) разгон канчено просто пиздец)) с самого утра уже готов рвать и метать) реакция пелоток тоже очень радует) весь шлак и ненужные мысли просто вылетают из гооловы и остаётся только: выебать, выебать, выебать))
В мужских компаниях начал, как сказать? лидерствовать типо) вообщем самцовость появилась) частенько появляется желание вьебать кому нибудь! тупо без причины, мне даже на работе сказали, что побаиваться начали)) в тренажёрке намного больше выкладываюсь. В полях реально кайфово стало) ну и фастанул за время тренинга, что тоже радует))

Прест, за тренинг большушее, мужское спасибо)) Ты охуенный!))

+2

215

Ну в общем так провёл 1 свиданку,2 тёлка была сегодня не обонент уже
Встретился в кафе с ней,начали пиздить за жизнь,всё конечно хорошо и заебись,причём как нистранно 1 раз на бабу слил всего 200р в общей сумме,просто пили один чай и всё
дальше говорю есть ахуенный кольяный клуб не далеко,поехали на такси,подъезжаем к дому я начинаю расплачиваться за такси и отпустил машину,и тут пиздец начала мне мозг уже ебать хули мы сюда приехали,это чё за дом блять,хули ты меня наебал и всё такое,агресивная сразу стала пиздец.я говорю пойдём кольяна покурим - щас расслабишься,покурили кольяна,выпила по 2 бокала вина,хули я как по рапорту снял штаны и показал какой стояк на неё,она ахуела,просто реально ахуела,говорит ты чё ебанутый??я говорю да,и ты ебанутая,она говорит почему?ну раз ты ко мне поехала то это чё?судьба,ебанутая судьба нас связала,ну смысл такой пососались и всё,месячные блять у неё...от миньета отказалась,а дрочить ей не дал)))воздержание такое заебись щас ваще
в общем договорились потом созвониться и просто без кафе нажраться вином и покурить кольян и чисто поебаться

кстати ощущения ваще ахуительные просто если не дрочишь,у меня просто какой день самое ахуительное настроение,я со всеми пизжу,и на остальных мне насрать и на их мнение
Раньше такое бывало только по пьяни,щас по трезвеку,главное не забросить это дело,а то было у меня уже такое,что потом опять как чмошник ссышься к бабам подходить
Ахуительно до такой степени,что просто стою на улице и просто безжу с незнакомцами,отличная погодка...продавцам в магазинах желаю счастья и всё такое,ну бред конечно пиздец но так ахуенно
я сделал вывод
-Перестать дрочить
-Слать всё нахуй и подходить к пелоткам,похуй понравился ты ей или нет,вести с ней базар,раз общается дальше значит понравился,и ещё понял похуй на какие темы общаться)))
как то раз в ТЦ подошёл к 35 летней Даме,она шубку мерила и я начал с ней пиздить и разговор дошёл до такой степени что я ей просто по приколу сказал а сколько у тебя дома фаломитаторов?))как я бежал пацаны,пиздец))))от её мужа который сидел около Бютика и ждал её пока она шубу присматривает......)))))

Отредактировано August (28-03-2013 17:32:12)

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

+2

216

вообщем заебись когда не дружишь с кулаком))) Щас все прет) почти каждую на улице пилотку хочу выебать(прям загнуть раком и трахнуть )

Чуть не выебал подругу другана, когда у него на днюхе бухали..Это пиздец я бухой стою курю на кухне , подходит значит такая ко мне ,говорит "дай

сигарету" ну на.Даю.. она  берет сигу и стоит почти вплотную ко мне ..говорит какие у меня духи охуенные и нюхает мою шею и рукой проводит в этот

момент по моей спине и касается моей руки ..  далее  держит и улыбается.. (а я блять ебаться хочу еще и синий ).хули теряться то, я блять за жопу

хватаю ее и засосал ,она меня обнимать сразу и понеслось....Секунд через 20: Заходят посаны курить!!!!))))) Думаю пиздец, друган может че серьезное

хотел с ней мутить ,а я тут бля появляюсь и увожу его бабу) Дружище ее на хуй послал и выкинул из дома . и мы все вместе сели жрать горькую))

Эта пизда ему еще доказывала что это я сам ее засосал и за жопу схватил,но по сути это так и было)))

на утро с бодуна весь день провалялся на кровати и залипал в фильмы))В башке вчерашний вечер отрывками мелькал)

Звонит значит мне вечером номер не знакомый..пох отвечаю.. пелотка вчерашняя ,предлагает встретиться и всякую хуйню давай пиздеть про вечер))

вообщем номер сохранил, теперь есть кого поебать можно)

По поводу подходов: подходил раз 15 ..3 номера. Буду звонить на выходных

Страх съебался куда-то ..я блять ебаться хочу какой нахуй страх)))

Подпись автора

Идеальная девушка и книжки читать любит, и потрахаться не прочь.

+1

217

BrutalNagibator можешь заценить свой аккаунт на мамбе и в ВК?
никогда до этого серьезно не относился к сайтам знакомств, я думал там только крокодилы, которых никто не ебет. и интересены твои анкеты

Отредактировано greenfast (02-04-2013 22:36:12)

0

218

2 свиданка прошла успешно,выпили вина и думал всё конец...сейчас девочке звонит и говорит я тебя хочу,я даже хуй знает что ответить!!!!в итоге дома стоил бутылка вина,всё она едет щас ко мне пацаны,но опять проблема,я в гавно,пью адреналин чтобы как-то придти в силу
если же получиться вышлю фото,но щас ночь и включённым светом трахаться не вариант)))

всё пацаны
выпили вина,хуй стоял жёстко,посмотрели фильм минут 20 что творят мужчины и тут понеслось,предложила мне сама сделать куни,а хули я никогда не делал его - согласился,потом были в позе 69 я ей куни она мне сосала,поебались минут 30 и тут звонок в телефон,парень её звонит и говорит где ты пропадаешь,она говорит типо подъезжай забирай меня,в итоге вот только что отпустил её)))
теперь думаю не схвачу ли я пизды))хотя хули пилотка сама виновата

Отредактировано August (03-04-2013 04:11:24)

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

+2

219

ахаха вот шлюшка !

0

220

Ебать жостко!!!Я ору просто :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно