Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

221

greenfast
Есть и крокодилы, развести которых в принципе легко, есть и интересные девочки)
Научиться общаться на сайте и за один заход номера 2-3 легко можно брать. У меня работа и качалка сьедает много времени, поэтому сочетаю где то в дороге номерок ебанул с сайта парочку взял и на выходные забил свиданки.
http://www.mamba.ru/mb989235535/?afolder=dating интим не предлагать!!:)

Отредактировано BrutalNagibator (07-04-2013 23:26:17)

0

222

Недавно отзачотил женщину с сайта знакомств на первом свидании, напросился домой с коньяком )  Но всё-равно понимаю что эти сайты отстой, большой выбор хороших девочек только в реальном поле  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

223

http://www.mamba.ru/mb989235535/?afolder=dating интим не предлагать!!

а как посмотреть, нужно че зарегистрироваться чтобы увидеть?

0

224

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор как минимум 14 дней!!!

0

225

ты чё дурачёк?

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

0

226

Месяц на ОИ, это пиздец ребята. Любому человеку в глаза смотрю, он первый взгляд отводит. Будь то пелотка или какой нибудь мужик.
Мегауверенность и похуизм - вот что такое ИО.

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

227

Я в теме посоны! Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания

0

228

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор как минимум 14 дней!!!

0

229

38 дней,Бугага!!!!!)))))

Уверенность Прет!!))))

Пасаны, у меня еще грудной голос пизже стал. огрубел!)

Отредактировано Mr.DioS (18-04-2013 15:45:10)

Подпись автора

0

230

Mr.DioS
Вредно так долго не спускать ) выеби уже кого-то или перезагрузку сделай))))))

0

231

через по лицию же спускается по сути так что наверно норм?

мр диос, была полиция у тебя?

0

232

Roma
Не Вредно, а полезно..))
Это Сми пиздят, мол дрочите наздоровье, будьте сцыкливым стадом, которое не может начальнику по еблецу настучать и терпите унижение!!)) Посмотри выпуск с Еленой Малышевой, о там как Классно Дрочить!!!! хахаха

гавнарь
Ну конечно, норм. В природе все процессы, под контролем.))
Не , полюции небыло, сны часто эротические снятся теперь, но все признаки того, что она скоро будет...))

На счет, онанизма, это такая мерзкая зависимость, что пзц просто.. Лучше вообще не дрочите..) Сколько сил появляется и стремлений, чтоб пелотку завалить + сопровождается Мега Уверенностью!!!!!)))))

41 день =)

Подпись автора

0

233

"Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!"

0

234

Да уж. Достаточно состояние во время и после срыва сравнить) Попер тренинг заочно проходить

0

235

Расскажу всё по факту и по сути как у меня всё было с марта..с начало этого тренинга,но отойду от темы
4 года встречался с девушкой,в 19 лет чуть до свадьбы всё не дошло,расстались потому что по пьяни изменил ей с её лучшей подругой,до этого кроме неё вообще никого не ебал...ибо со мной всегда шлялась,да и её хватало одну..после расставания прошла уже как 2 года,я нимного деградировал с подходами после неё и т.д...секс был но по пьяни и т.д.
иногда подрачивал также,но хули все когда-нибудь дрочили,теперь же перейдём к началу марта
не дрочил все 2 недели и на 3 неделю просто с 1 подхода познакомился с тёлкой...
и Это только щас апрель))
-дальше пошло уже 03.04.2013 апреля потрахался,
-14.04.2013 познакомился с девочкой в 2.00 по москвоскому - часа 2 сидели базарили и поехал я к ней,там трахались + договорились на секс без обязательств,я ахуел тогда конечно))
20.04.2013 На этой недели в выходные в субботу познакомился с пилоткой,но не трахались,оказось мы с ней давно знакомы,в лагере ещё в детсве были))ну договорились в пятницу на свиданку))ещё в сауну ходили с ней в субботу в эту)Но не потрахались....виной была моя ошибка...но договорились на пятницу )))посидеть у неё фильмец посмотреть с бутылочкой вина
И вот за эти 2 месяца,в среднем было 3 бабы
Теперь завёл органайзер и записываю туда всех баб,некоторых вписывал которых до этого ещё ебал что и как,некоторых не помню вообщеhttp://s3.uploads.ru/t/iUHN4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lZJ6W.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Wn9uV.jpg

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила

+3

236

Согласен не дрочить 14 дней

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

237

Согласен не дрочить

Подпись автора

Главное, что б хуй стоял и водились бабки!

0

238

сделал второе задание 20 подходов, походить пришлось немало))) хороший тонус придаст если каждый день так в поле выходить, к первой подошол издалека казалась молодой девушкой а когда спрашивал время смотрю уже женщина в годах, сказала время, кроме времени ещё спрашивал прикурить (зажигалку внатуре дома забыл) странно что даже у мужиков спрашивал прикурить а у них штук 5 спросил небыло зажигалки, потом прикурить спросил у молодой красивой 6,5 баллов девушки, улыбнулась и сказала что не курит, иду дальше спрашиваю время у одной - прошла мима, подхожу к другой та тоже проходит полностью игноря, потом две малолеточки с мароженками шли спросил у них - девченки есть зажигалка? сказали нет, иду дальше у девушки красивой (с пирсингом в носу) спросил время, она телефон дастала и уронила а у нас дождик)) пропёрло ещё что сотик у неё был в чехле, сказала время и пошла дальше, потом ещё походил время поспрашивал и поприкуривал, в целом подходов 20 примерно сделал, считать подходы в уме сложновато, хоть органайзер заводи, вот такие пироги. Это Я ещё в подрочившем состоянии ходил, если б недрочил было бы ещё проще, в целом подходить для меня очень просто, непарюсь совсем, подскажите лучше как флиртовать начать попроще. что бы без палева. не прямым нахрапом, а скрытно))) что бы было нечто вроде как будто время спросил - потому что время спрашивать совсем уж просто, как добавить ноточку флирта в это дело? - задание номер 2 выполнено

Отредактировано pivnyaki (27-04-2013 18:26:40)

Подпись автора

0

239

пришли мы со знакомой девушкой ко мне домой, у меня дома ужасный ремонт и всё такое, но ей похуй, пива пьем за жизнь базарим, я говорю хочеш хуй покажу, она говорит ага, ну я достал вялый говорю нада ручками или ртом поработать, (дюрекс классик надел уже) она начала работать вначале ручками потом в рот взяла, у меня встал как кол, говорю раздевайся, она снимает кофточку и лифчик, грудь замечательная 3го размера, соски торчат как два остырья, я начал мацать её за грудь, целовать соски, потом говорю снимай низ, она стянула с себя джынсы и стринги, поставил её раком и у неё дырочка ануса прям так и просит ей впердолить, ну я засунул ей в попец, она заарала, я грю ничего терпи щас приятно будет, начал её трахать она давай стонать тока уже от удовольствия, клитор свой ещё руками лимонит, я кончил, прошло минут 15 пока курили и сосались между делом, говорю у меня снова рота подьем, давай девонька лажись ка на спинку, буду тебя в пизду ебать, она легла и спрашивает такая а что делать что бы бревном не лежать? я говорю подмахивай дура)) начал её трахать минут 20 прошло тогда тока кончил второй раз, два презика на свалку, достаю из пачки третий, говорю а щас минет мне строчи пока хуй неотвалица, ну она начала сосать правда неумело, за яйца правда мацала хорошо, люблю когда их трогают девчата, так вот сосёт она сосёт сосёт и сосёт - я кайфую лежу, чувствую что щас кончать буду, спрашиваю а ты сперму на вкус хочешь мою попробовать? она говорит ага, я говорю тогда снимай презик и соси поживее щас уже кончина будет, она снимает и продолжает сосать, я говорю полижи мне яйца - она лижит, потом снова хуй сосёт, я кайфую вообще уже от её ласк губами и языком, чувствую кончаю и её рот заполняеца моей спермой, это кайф пацаны, потом спросил ну что вкусный у меня хуй? понравилась моя сперма? она говорит да понравилась, под утро легли спать в чом мать родила, проснулись вечером и по новой, вот такая пацаны история из жизни, задание номер 1 выполнено

Подпись автора

0

240

за март-апрель сделал 3 зачёта =) одну фастом) правильно прест пишет, главное желание ебаться, свободная хата, и т100б.
pivnyaki
малорик! только лёгкие не загуби)
насчёт флирта как то не заморачивался.. говори с ней грудным голосом, чтоб возбуждалась, комплименты сюда же. Необязательно это всё делать скрытно, попробуй прямым текстом говорить, что тебе в ней нравиться. классные сиськи - скажи ей, попа спортивная - комплиментик ей))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно