Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

301

Roma написал(а):

Мы с Психонавтом в теме

Отписывайте по регламенту как положено!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

302

ахуенное упражнение уже действует, страх общения с бабами нахуй изчез,,, вижу бабу, уже представляю как она моя и она меня блядско хочет,   как раз моей работой с  бекапом будет проще!) А общение проходит The very good!    Да и молоденьких девушек будет проще бекапить
Прест  планируеш ли ты запысывать вебинары? А то у меня с инетом хуяки мояки,   ps  та куйня всё ещё грузится цуко,,,

Отредактировано Небойса (03-07-2013 19:22:41)

0

303

В чем суть тренинга, раскрепоститься для подходов, или чтобы ебаться начать?

0

304

Небойса написал(а):

Прест  планируеш ли ты запысывать вебинары?

Буду, да.

QQepta написал(а):

В чем суть тренинга, раскрепоститься для подходов, или чтобы ебаться начать?

Чтобы тяга к пиздятинке была! Не просто ходишь с пелоткой, как дурачок, трали-вали, весело время провели... А смотришь на нее, как на блядь, и всем видом и манерами даешь понять, что ты самец, а не дружок. Пелотка это чувствует и в 3 раза лучше ведется.

Это то же самое, что есть клубнику с сахаром и сметаной и без )) С сахаром вкуснее! Без сахара тоже съедобна, но... чего-то не хватает ))

У большинства-то парней обычно все норм: и выглядит более-менее прилично и в общении затыков нет. А глаза не блестят. Нету вот этого блядского блеска! Пелотка не чувствует, что парень ее все время хочет. Но когда ты неделю не дрочил, у тебя хуй колом стоит и невербалика СОВСЕМ другая! Не подрочишь неделю - почувствуешь, что это такое. Тебе понравится быть самцом )) Нужно хотя бы раз пройти тренинг, потом напостоянку будешь хуярить )) Потому что совсем по-другому себя ощущаешь, чувствуешь в себе самца.

Подпись автора

0

305

На следующей неделе будет первый вебинар по Основному инстинкту. Ориентировочно во вторник вечером. Вести буду я и Roma! Все участники тренинга, выложившие фотки в Гиде по стилю, получат обратную связь от Романа.

Кто еще не записался на ОИ, успевайте! Тренинг стартует с понедельника. Можно записаться и позже... но разве будет интересно, когда вы только начали, а участники уже обсуждают эффекты и кого как прет с бабами?..

Подпись автора

0

306

Первое задание для всех, кто записался на "Основной инстинкт". Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда.

Первые пять человек, выложившие фотки прикида, гарантированно получают ОС. Остальные - если время останется. Так что успевайте! )) На тренинге у нас принцип: кто успел, тот и съел. Самые оперативные обычно самые успешные. Во всем : )

Подпись автора

0

307

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

Психонавт тоже Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

0

308

"Преступник №1" написал(а):

Буду, да.
Но когда ты неделю не дрочил, у тебя хуй колом стоит и невербалика СОВСЕМ другая! Не подрочишь неделю - почувствуешь, что это такое. Тебе понравится быть самцом )) Нужно хотя бы раз пройти тренинг, потом напостоянку будешь хуярить )) Потому что совсем по-другому себя ощущаешь, чувствуешь в себе самца.

мне 3 дней достаточно чтобы почувствовать)) перед курсом сдал анализ на тестостерон, он у меня выше нормы.

Не дрочить обязуюсь, а че за задания, хотя бы просто примеры, например че придется делать?

0

309

Уже боишься? Боишься - не приходи https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

310

Ибо нехуй!

0

311

Бодрячком! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

312

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

313

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!!!!! Настроение отличное=)

0

314

0

315

0

316

Подпись автора

Лучше баб ебать,чем в доту играть!

0

317

23 человека уже! Заебись! Кто еще? ))

Подпись автора

0

318

♫ Пусть гимном нашего пикап форума будет трек Игры в добро и зло! Захуярил его на главную страничку.

Подпись автора

0

319

0

320

"Преступник №1"
Прест,  с этого дня я ещё буду спать по ДС,,,,  ещё и для моей работы полезнее, клиентов будет больше,,, Работаю в рекламном агенстве наружной рекламы,  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  пока  компания маленькая,   я типа главный менеджер,,  шеф говорит   те нужно найти ещё челов чтобы клиентов было больше, да и с каждого их заказа те 5% от суммы те на пормане пойдут,,,,, крутягг  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif    ток хуй знает где искать активных людей, которые весь день будут ходить по городу и искать клиентов,,   типа заказ   банеров, обёмных букафф, или внутреняя реклама помещения и тп,, в общем найму дохуя челов,  неделю с ними буду возится   ещё через недельку удалю нахуй 90% из них,,  и заебись будет,   http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно