Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

441

порезал офисным ножом палец! в нехорошем месте- кулак сжать тяжело, кровь вечно течет
использовал сегодня опенер: ой девшка у меня тут кровь идет ой ой есть ли у вас салфеточка или например прокладка, спасайте

девочки морозились!
кпд+(так вроде называется) вызвал только у 5 пелоток, видимо подписчиц паблика братзабратазаосновувзято, потому что услышав чтоэто ножом они дико заинтересовались одарили меня неимоверными крылатыми фразами: ЛЕНА ДАВВАЙ ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ НАМ НА ТОМ СВЕТЕ ВОЗДАСТСЯ и т д. мне даже не хотелось продолжать беседу))

сегодня вот ебать буду забивать свиданку клиенткам с которыми мы уже не работаем и с которы ми общий язвк словыил

взгляд тренировать пробовал!

попали мы значит с коллегой в сетевой маркетинг или какуюто пирамиду. на бабе вербовщице тренировал его. она в итоге на меня даже старалась не смотреть)))))

чем оно поможет в уверенности не знаю. заметил момент- мне смотрет ьнетрудно. мне неудобно просто. мне кажется человеку дико неуютно что я пялюсь так, и сам начинаю глазами ё1рзать когда вижу как ктото глаза опускает или отводит

улыбку не тренировал, забыл и важности не придал! запаздало натренирую!

0

442

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:17:17)

0

443

Пишите конкретно! Сколько подходов сделал, сколько раз и как долго тренировал улыбку и взгляд! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

гавнарь написал(а):

улыбку не тренировал, забыл и важности не придал! запаздало натренирую!

Ее давно уже выложить нужно сюда: Гид по стилю для участников ОИ У тебя еще есть время!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

444

спросил время у 20-25 пелотак, также и взгляд тренировал по 30 минут, улыбку по 15)
Телки улыбались, кидали взгляды, с одной распизделся минут на 5 о жизни))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

445

Бля, я почти нифига не делал, только две свиданки, но этого в заданиях нет и немного улыбку качал, взгляд)) Буду жопу рвать - до завтрешнего вечера выложу отчет.

0

446

Домашние задания №3:

1) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

2) В ПТ/СБ идти в клуб (сквер).

Продвинутым: Взять 10 номеров.
Новичкам: Пообщаться с 10 разными телками. От 30 секунд с каждой.

Эти задания сделать до Понедельника!

Подпись автора

0

447

Что вчера делал писал уже.

вот

Потренировал взгяд пол часа, тренировал улыбку минут 20, поднялось настроение  и я весь день можно сказать тренировал её дальше. Сходил еще в один магаз посмотреть на одежду. Одежда там дерьмо, а вот продавщица ахуенная, попиздели с ней пиздато, я  её даже ухитрился позажимать пока никого не было, потом пришел её парень и я ушел.  Дальше когда на остановке стоял произошел очень редкий феномен когда пелотка сама подошла познакомится. Надеюсь она тут тренинг не проходит  :D  Спросила на чем можно было доехать в центр, перекинулись парой фраз, подъехал автобус и толпа нас разъединила прежде чем я успел номер взять. В маршрутке я возбудился от того что какая то пелотка терлась об меня, что то ей сказал о том что б она не жалась так, но похоже её забавляло доставлять мне  такие неудобства  и ехал почти всю дорогу со стояком.
Дальше приехал друг мой, которого не видел год и мы пошли бухать и смотреть футбол. Ночью по дороге домой я пристал к еще одной пелотке, но она оказалась трезвой и не сильно хотела общаться с пьянющим мной и дала по газам)))

Сегодня как проснулся потренировал улыбку 20 минут и на протяжении дня старался почаще улыбаться. Взгляд тренировал 30 минут. Не моргая уже могу смотреть 1-2 минуты, эксперементирую на людях теперь, смотрю сквозь них, перед ними и четко в глаза. Когда сквозь них смотрю, то все глаза отводят, в остальных случаях как когда.
5 номеров думал уже не успею взять, но все таки заставил себя доходить и сделал. По дороге в магаз первый, просто в директе подошел. Остальные, когда вышел пройтись. Просто подходил по технике забалтывания пиздел ни о чем сводя разговор к приятному времяпровождению за чашкой кофе.
Еще 2 пиздатых пелотки стояли какую то литературу продавали или раздавали, решил к ним подкатить. Оказалось что они верующие пиздец (и это 7ки), расспостраняли буклетики про веру. Думал  поразвращать их, начал чесать о хуях в пизде, но они походу привыкшие к такой хуйне, грамотно сьехали))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

448

задания выполняю
а)подходы:
   выполнил 14 подходов

день1
место  - фэст глобал гезеринг
сделал с другом 6 подходов, норм вышел только 1й.  подсели к девченкам мило общались. на кинестетику перейти не удалось - шугались(малолетки)... ну мы и ушли дальше. остальные 5  было общение по 10 минут макс. далее отшивали проблемы были
с тем что или одна из подружек  уводила заинтересованную подругу (3 раза). появлялся парень (1 раз)

день 2
место -  улица
пришли в 12 00 ночи по городу. отрыли 2  компашки.
первые после разговора уехали на автобусе (был последним в это время), но видно было заинтересованность.
вторые: подошли. дпруг поинтересовался сколько времени.  они указали на то что у меня на руках часы. мы отмазались тем, что они сломаны))) далее мы свалили ибо девушки оказались  шмарами, заинтересованности небыло, да и было уже 2 ночи))

день 3
место - пешеходная многолюдная улица (8мь вечера)
подошел к девченкам на скамейке. спросил совета по личному вопросу (ахинее  про друга, его сестру, тип влюблен. как поступить)  начал развивать разговор. девушки были незаинтересованны. подруга вообще молчала и смотрела в другую сторону, хотя смеялась.  дожал до того что подруга убежала, тип счас вернется, а за ней и ее подружка ушла.

парень стоит с табличкой "бесплатные обнимашки"  напротив 2 девченки. вижу к нему подкатили менты.  подошел к девченкам начал развивать тип давайте поможем парнише обнимемся с ним, на что получил ответ что это их знакомый. далее повернулся парень рядом с ментами и сказал что б я шел отсюда. ну. я  улыбнулся и развел руками)))  продолжил разговор с девченками, но после 2го предупреждения слился))

идут 2 девченки. подходим с другом. просим к ним в компашку. нас посылают.  но поздно))  я уже с морожкой и вспомнил детство. шел минут 10 действовал им на нервы тролингом...)))) одна подружка видно заинтересовалась, активно отвечала(хть и в негативном ключе, но с улыбкой) потом я слился подходить дальше

опять парочка  2 девченки))  подходим. предлагаем погулять - соглашаются. (мне по виду 8ки) мило общались. гуляли с полтора часа.  далее девченки сказали что им пора и слились, номера не дали (походу мы где то накосячили)

идут 2 девченки друг делает подход (ехал с одной в тралейбусе) она его вспомнила, дала номер, сославшись на то, что  подруга ток приехала.

идут 3 девченки. подходим. предлагаем гулять и уводим. прошли 2 остановким в сторону их дома. активно кинестетил  всех. брал на плече - лапал.  приехали тралейбусом до их дома.  одна подруга  предложила обменяться номерами, но чет мы на этом месте запороли и они слились.

вторую парочку сняли 2 ночи возле общаг универа)) гуляли с час. записали мой номер.(там была шутка одна )  но не позвонила.

улыбку смогу скинуть ток в субботу

Отредактировано Falconking (11-07-2013 20:57:34)

0

449

Седня еще разговорился с продавщицей минут 10 треп ни очем смотрел в глаза взгляд отводила смущалась)
Вот у меня в городе всего ОДНА многолюдная улица(население города 40 тыщ). Если я начну по ней ходить приветы раздавать то через пару дней стану местной знаменитостью =) Плюс ко всему девушки с которыми я встречался так или иначе знали моих знакомых, или знакомых моих знакомых

0

450

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:17:23)

0

451

1) сделал 23 подхода, спрашивал время... В Тольятти льёт дождь второй вечер, поэтому ходили с Marianom  только в ТЦ ... При первых подходах были ошибки : 1 - тихий голос  2 - отводили взгляд 3 - не улыбались , потом вроде как исправились ...  Троих получилось разболтать дальше у одной взял номер 
2) тренировал где только мог свой взгляд, в среднем более 30 минут в день получалось ... и даже забодал взглядом однук пилотку, продавщицу в ТЦ , бодались долго около 40 секунд, но упорные тренировки сделали своё )
3) Тренировал улыбку по 15минут в день

0

452

1. седня доделал 20 подходов, спрашивал время, как пройти туда-то, немного заебался.

подхожу к песдатой пелотке, хотел познакомиться, сидит на скамейке, я: "привет!", она опустила очки, посмарела на меня таким взглядом типа "ты блять ваще ебанутый или где?",  отворачивается и смотрит на свою, как оказалось, сидящую рядом с ней маму. я: "ой, извините, я просто думал мы вместе учимся, перепутал". мама: "ну-ну". пелотка все это время на маму смарела. после этого желание знакомиться нейтрализовалось.
я съебался, поугарал и дальше народ заебывать с распросами.

2. тренировал улыбку по 15 мин в день. фотки скину.

3. тренировал взгляд по 30 мин в день.

Прест, очень много пелоток в очках на пол-ебла гуляют. никуя не комфортно с такими вот общаться, когда глаза не видишь. че делать? можно говорить что у них хуйня какаята на оправе повисла, чтобы снимали свои окуляры? или как лучше?

0

453

palaroed написал(а):

подхожу к песдатой пелотке, хотел познакомиться, сидит на скамейке, я: "привет!", она опустила очки, посмарела на меня таким взглядом типа "ты блять ваще ебанутый или где?",  отворачивается и смотрит на свою, как оказалось, сидящую рядом с ней маму. я: "ой, извините, я просто думал мы вместе учимся, перепутал". мама: "ну-ну". пелотка все это время на маму смарела. после этого желание знакомиться нейтрализовалось.
я съебался, поугарал и дальше народ заебывать с распросами.

Бля, пелотка походу ебанутая вообще, хули тут такого при маме познакомиться, ты же ее не ебешь при ней, забей на это)))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

454

Сука, я уезжаю с города, где учусь завтра в другой город (который меньше), там пелоток нету вообще, или есть но мало, бля вот как теперь бекапить и треннинг продолжать я хз, тут особо не попикапишь как быть незнаю, ехать полубому надо

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

455

1) Сделал 21 подход с вопросом про время, где-то 5-6 подходов в директивном стиле с желанием познакомиться, взял 1 номер....проблемы были такие как Stefan выше написал, единственное отличие, что с улыбкой при подходе у меня пока всё плохо, из-за волнения становлюсь серьезным и не могу улыбаться, а если специально пытаюсь, то получается не естественно....

2) Тренировал свой взгляд в течении дня по возможности, в принципе думаю выходило чуть больше 30 мин в день, результаты есть....

3) Тренировал улыбку 15 мин день.

0

456

Отчет
Почитав отчоты других парней, пожалел о том что у меня привычка оставлять все на потом. Думал что отчет надо писать завтра вечером. Ну оделся, похавал и вышел в поле. Погода была охуенная как раз начинало гриметь, но нужно было выходить нехотел вылететь из тренинга. Несмотря на погоду настроение было боевое, решил что буду подходить к каждой пелотке. Вот еду я на велике, а на улицах пусто, люди разбегаются по домам. Минут через 5 вдали вижу девку с большыми сиськами, еду к ней но вблизи увидел что это женщина лет 30.
   Вы знаете ограничение по времени сокращает перебор). Где-то минут 40 ездил, за это время увидел 7 девок сделал 6 подходов(спрашивал время). Потом начался ливень, я спрятался под козырек магазина и вспомнил как Прест писал в ГП как он знакомился с пелотками, а парень видевший это охуэвал. Из-за доща настроение начало падать, как только дощ немоного остановился я поехал в качалку.
   В зале позанимался, переждал дощ и снова в поле. Но после доща настроение упало и я уже подходил не ко всем. Еще был такой загон, девка идет навстречу, а перед ней идут люди и я думал если спрошу времч то она у меня спросит почему я неспросил эго у людей). Потом все-таки сделал 15 подходов , но я только спрашивал время и уходил.
Все я готов перейти на следущий уровень, спрашивать как куда-нибудь пройти  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png   
Фото скинул у гид по стилю. Тренеровал улыбку и взгляд.
PS: Я с Украины так что могут быть ошибки.

0

457

понедельник вторник, работал до поздна, даже в нет не заходил. Сегодня за два часа сделал три подхода спросить как пройти. всё как всегда, не могу перейти к знакомству, очень долго выбираю тёлку чтоб нравилась, включаю внутренний диалог. улыбаюсь я постоянно, в глаза девкам смотрю без проблем. из тех к которым сегодня подошёл, две тоже смотрели в глаза не отрываясь. Кстати по скайпу с Преступником прорабатывали страх подхода год назад, подходы тогда часто делал, потом залип в ЛТР на полгода и опять включились тормоза. На ОИ уже две недели

Отредактировано Panzer IV (11-07-2013 23:00:25)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

458

сделал больше 10 подходов,,, завтро тоже ещё 10 подходов сделаю,,, только с одной разговорился,,. но в общении не удачно пошутил,,, гавёно кароче с ней общался   а девушка   изначально ко мне К++  5,5/10 
фигура класс сиськи норм но мне её нос не понравился, а глаза кулл чёрные глаза, я умираю без тебя во сне страдаю чорные глаза, чёрные глаза

Отредактировано Небойса (11-07-2013 23:02:02)

0

459

Привет всем, короче походил пошарайобился по центру попиздел с разными телками. Спросить че как пройти, время всякую хуетню не страшно, а с намерением подойти страшно. Телефонов ноль в основном мороз об мороз, посмотрим на завтрашний день.

Есть кто из СПб?

0

460

три вечера подряд колобродил по пешеходной улице.
с подходами проблем нет, пелоток открывать было не трудно для меня.

в сумме подходов было примерно как написано в задании, возможности не было сделать больше из-за отсутсвия красивых пелоток.
2 номера взял, первой даже не стал звонить, потомучто ей 17 лет и мне она нахуй не упала, вторая не вызвонилась.

взгляд тренировал каждый день по несколько раз, теперь около минуты могу смотреть не моргая.
улыбку тренировал в тренажёрке во время подходов и дома, как была возможность постоять возле зеркала. улыбка пока не идеальна, буду дальше отрабатывать.

сегодня открыл пелетку, которую раньше несколько раз видел в магазине (фигура ахуительная, белое платье, торчащие сиси, загарелое тело, приятный фэйс) со словами: "привет- я тебя увидел и решил подойти, ты вроде симпотичная" - она охуела от последних слов.
но в итоге мы распизделись, удалось покинестетить ( обнял, подержал за руку) реакция была не хорошая и не плохая, но с позитивом.

Я жутко хотел её выебать, когда я с ней разогварил смотрел на неё, глотая слюни. она даже попросила меня не пялится на неё так жёстко.
попиздели за хуйню, потом сказал что будем гулять через пару дней, она спросила" ты уверен? ты у меня не спросил" -я сказал "уверен", что будем.
в итоге я говорю оставь номер, но она говорит, что если ещё увидемся там где раньше встречались, то погуляем, то бишь по магазину :suspicious:

хуй знает почему она не оставила номер, может она почувствовало моё намерение её выебать и всё? :huh:

Отредактировано agrohead (11-07-2013 23:26:35)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно