Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

481

Запись

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

482

Roter написал(а):

А вместо птн/сб клуб(сквер) можно сб/вс Тц МЕГА ?)
Там баб немеренно:))
А то у меня в подмосковье все уже друг друга знаюто по сути:))
И еще вопрос участникам,кто с Москвы?
Предлогаю вместе по пикапить пишите в лс.

Ну если так, то можно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

483

Бая написал(а):

а где статья про технику забалтывания ?)

Ищи по тегу "бредогенератор": https://pickup.0pk.me/mod/tags/?tag=бредогенератор

Подпись автора

0

484

Dionis написал(а):

Запись

голос тихий и добрый  8-)  пришлось колонки на макс поставить.     вывод:   прокачай голос !)    советую скачать книжку Калабин Управление голосом. хорошая книга, даже для такого лентяя как я она дала эфект причём очень хороший в купе с Тренинг на раскачку голоса   получается ахуенный фрэш

Отредактировано Небойса (12-07-2013 22:58:59)

0

485

Это просто пиздец, меня вообще хуярит, импульсы по всему телу, я как голодный зверь! Готов выебать всех вокруг! Это только пятый день.  Дальше будет еще жоще. Охуенное чувство, все круто )))

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

+1

486

Ты разве не в клубе?))

Подпись автора

0

487

Ну чо, не сорвался никто? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Воздерживаетесь?))
Как ощущения?..

Следующий вебинар в воскресенье!

Подпись автора

0

488

"Преступник №1" написал(а):

Как ощущения?..

похуй

подходы, поля - так се, пока по прежнему много кто не нравится

а с утра пиздец несколько часов, пока еще вставать рано, но и уснуть из за стояка не получается, хоть кровать еби)) напрягает. прям чисто мужской такой напряг.... реально охуеваю, зато как в поле пойдешь так сразу нихуя, все спокойно, пока...

0

489

Как ощущения?..

ну. закимарил на 2 мин. на стройке. и вместо сна мысли о том как потрахаца... писец. я такого, даж в самой жесткой порнухе не видел...

три дня. пля, был как заведенный... искал везде баб...  как ни странно они находились... даж в 2 ночи в спальном районе)))  в поле был с 20-00 до 3-00

ща малек отошел. походу устал просто. но все равно ищу возможности...

блеск в глазах еще не вернулся, как раньше, но  чувствую идет к тому)) спасибо за пинок в общем))

Отредактировано Falconking (13-07-2013 00:17:15)

0

490

Второе задание:
Сделал сегодня 12 подходов. 9 на улице, 1 на набережной (пелотки сидели опустив ноги к воде с причала) и 2 в макдональдсе. Взял только 3 номера. Подходил к девушкам 16-22 лет 7,8,9 баллов.
Был такой подход в подземном переходе семь телок суетились прыгали, ржали, одна снимала кажись на видео. Нас трое. Так я подпрыгиваю к ним, говорю привет обнимаю одну и в камеру смотрю, так она начала злиться, а мой кореш другую сходу обнял и все заебись, пару минут трепались, гнали беса, но три из них активно показывали К- в общем ни одного номера. А семь на три это ж в общем можно было двадцать один номер взять за подход))
И кстати все подходы по времени от 1  до 10 минут.

Отредактировано Lestat (13-07-2013 02:09:40)

0

491

Как ощущения?..

Я уже недели 4 на ОИ - что-то не сильно плющит, ВС заебись, но на пелоток как на мясо еще не кидаюсь.

0

492

Тут такая ситуация, вижу пилотку, моментом подошел к ней спросил время распизделись на минут пять о всякой хуйне, стрельнул у неё номер, но ей 17 лет, мне 20 ... Что делать мне с номером, просто встретиться бредогенератор прокачать ?

0

493

Stefan написал(а):

Что делать мне с номером, просто встретиться бредогенератор прокачать ?

бля ну хочешь-удали номер,хочешь-вызванивай

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

494

Stefan написал(а):

Тут такая ситуация, вижу пилотку, моментом подошел к ней спросил время распизделись на минут пять о всякой хуйне, стрельнул у неё номер, но ей 17 лет, мне 20 ... Что делать мне с номером, просто встретиться бредогенератор прокачать ?

выеби ее) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

495

Прест! как подкатывать к пелоткам в очках на пол-ебала?
неприкольно с ними общаться, когда их глаза спрятаны за толстыми слоями темного пластика.
были мысли подходить с замечанием, что у них на оправе че-то, чтобы снимали очки. но пока не рискую. как лучше поступить?

по теме 3 задания:

седня днем в ТЦ встретил девочку-промоутера, которую повстречал накануне в другом ТЦ, распизделся, подомагался, трогать себя давала, а вот номер не дала =/ чето ее переклинило "я на работе, иди нах". съебался. может еще раз встретимся.

вечером вызвонил товарища, въебали по пивку и погнали вместе гулять. я сначала на нем опробовал мистера-пиздабола, вроде как збс, угарали норм.

на улице доебался до двух пелоток, одна велась, давала себя трогать. другая, ее подруга, была не в настроении. мой товарисчщь разговор особо не поддерживал, шел в сторонке.
далее минут 15 попизделок на остановке, предложения обменяться номерами. после последовала провокационая фраза от грустной пелотки "мы ща идем в одну сторону, а вом вон туда", норм пелотка ее повторила.
мне порядком поднадоел этот мозгодроч. демонастративно встал, выкинул конфетку, которой они меня угостили, и без оглядки продолжил прогулку.
немного досадно, когда есть норм пелотка и рядом с ней уёба с ПМС, которая все портит =/

дошли до пруда, на улице уже было темно, подсел к двум девочкам, возраста 27+. минут 30 пиздел за всю хуйню, пруд, школу, универ, жизнь ваще. настроение у них немного приподнял. до моего прихода они сидели с грустными лицами, а со мной улыбаться стали, дивились моей насыщенной жизни  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
в процессе общения к нам подкатил какойта мужик, попытался поклеиться к ним. меня как будто и рядом не было. отшили его.

кстате, QQepta, ты тут чета про дрища с весом овер60кг затираешь.
мне 27 лет, рост 175, вес 51,5кг. выгляжу лет на 16-17 :D товарисчщу 25 лет, выглядит/ростом/весит так же. это к слову. вощем мне на это становится уже риальне похуй.  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

ну так вот, попиздели душевно, познакомились, они сказали, что будут чаще тут ошиваться, мол заходите на огонек еще.
на предложение оставить номер мобилы отмазались, типа работа, времени нет на другие дела. и съебались домой.

в итоге пообщался более 30 сек. с 5 пелотками, выпил 1,5л. пивасика, настроение ахуенчик, завтра продолжу.

0

496

Palaroed ты когда номер спрашиваешь, ты достаешь свою мобилу с намерением записать ? Или просто спросил, они такие отказали, и ты такой да и похуй ? ))

0

497

Ты разве не в клубе?))

С корешом хотел идти, а он на какую то свадьбу сьеюъбался и меня не позвал. Один че то не пошел, не комфортно как то одному). Сегодня в поле пойду, в самое людное место Екб )

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

498

Небойса написал(а):

голос тихий и добрый  8-)  пришлось колонки на макс поставить.     вывод:   прокачай голос !)

запись странная вышла, микрофон походу глючит))) я даже не переслушивал как оно звучало)) мб возьму у кого норм микрофон и запишу норм)))
Да и тут же смысл пиздеть 3 минуты, а не голос свой неебический демонстрировать)))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

499

вот диктофон на камп, если микрофон конечно работает. Вроде норм запись получается http://audacity.sourceforge.net/

0

500

Ну чо, не сорвался никто?  Воздерживаетесь?))
Как ощущения?..

Следующий вебинар в воскресенье!

40 дней не дрочу была полюция 2 раза) ощущения хочу всех пелоток выебать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg
вечером напишу отчёт

Отредактировано kio56 (13-07-2013 15:13:34)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно