Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

501

>>> Прест! как подкатывать к пелоткам в очках на пол-ебала?
неприкольно с ними общаться, когда их глаза спрятаны за толстыми слоями темного пластика.
были мысли подходить с замечанием, что у них на оправе че-то, чтобы снимали очки. но пока не рискую. как лучше поступить?

Подошел, попиздели, раппорт настроил...  Потом спрашиваешь, какого цвета твои глаза?  Из-за очков не видно, покажи!))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

502

итак. переступил через себя и попиздил сам в клуб. приехал в час ночи, был трезвый.

танцпол полупуст, за столами довольно много людей.  стал разогреваться как-то, танцевать. в поле зрения тёлок красивых не было.
четвёрок, пятёрок открывать не хотелось, ибо даже из них никто особо не подавал знаков заинтересованности. хотя может я просто ебался в очи? :confused:
танцевал не особо активно, старался как-то улыбаться.

потом включили ремикс "танцуем локтями" и я ебать разошёлся, настроение ахуенное, в этом состоянии открыл какую-то суку старую, разговор не завязался.
потом открыл баллов 7-8 сидящую, со мной отказалась разговаривать.
дальше открыл тёлу лет 25, велась, разговор завязался, но не стал номер брать, кинестетить, ибо она была не слишком привлекательна для меня.

была одна баллов 6-7, стройная, высокая брюнетка, но блядь, что-то меня в ней смущало, может блядовитая внешность и поведение. и в три часа ночи её никто не увёз, это вызывало
подозрения.

итог: 4-х тёлок открыл, ни одного номера не взял.  http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png
заметил за собой много ошибок, которые буду исправлять сегодня ночью в том же клубе.
буду работать по стратегии: открывать как можно больше тёлок, а потом анализировать, как ведутся и оттуда делать выводы, у меня всё получится https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

бредогенератор: http://rghost.ru/47396425

Отредактировано agrohead (13-07-2013 17:18:52)

0

503

Вчера все-таки поимел соседку(в четверг торопился на вебинар и не успел прожать) сегодня был в поле - желания подходить нету ваще никакого. у нас открыли новый ТРЦ, там народу было куча. Вроди пообщался с 10 телками взял два номера, но как-то очень ватно. лень чтоли. думаю не стоит вообще кого-то трахать пока проходишь тренинг.
Прест, тут какая-то хрень, страх подхода снова появился. головой то чувствую что ссать нечего, но все равно раз 20 прошел мимо понравившихся чик. хз чо такое со мной. как думаешь в чем причина? или типа то что потрахался и организм смысла не видит подходить?
бредогенератор тренирую по пол часа - получается плохо. даже выкладывать стремно.

Отредактировано Vic (13-07-2013 20:33:58)

0

504

>>> Прест, тут какая-то хрень, страх подхода снова появился. головой то чувствую что ссать нечего, но все равно раз 20 прошел мимо понравившихся чик. хз чо такое со мной. как думаешь в чем причина? или типа то что потрахался и организм смысла не видит подходить?

Не знаю и знать не хочу. Вот тебе мотивация: зафиналить тренинг ОИ.

>>> бредогенератор тренирую по пол часа - получается плохо. даже выкладывать стремно.

Выкладывай! Получается-не получается... Отчеты по ДЗ все равно выкладывать!  На тренинге еще и дисциплина прокачивается! Чтобы вы не как овощи были в нужный момент)) сказали делать - побежал делать. Самым первым сделал, получил уважуху + прокачался, сам того не хотя.

Подпись автора

0

505

Кстати, по призам.

Первое место - 3 консультации у Преступника #1 по 3 любым темам.

Второе место - 2 консультации

Третье место - 1 консультация

Победители выбираются по: 1) Силе изменений, о которых вы напишете в финальных отчетах. 2) Скорости выполнения ДЗ. Кто быстрее всех делает домашку и отписывает, тот крут.

Подпись автора

0

506

Stefan написал(а):

Palaroed ты когда номер спрашиваешь, ты достаешь свою мобилу с намерением записать ? Или просто спросил, они такие отказали, и ты такой да и похуй ? ))

достаю, с намерением :D

"Преступник №1" написал(а):

Подошел, попиздели, раппорт настроил...  Потом спрашиваешь, какого цвета твои глаза?  Из-за очков не видно, покажи!))

спс! опробую)

седня тока к двум пристал в метро, вышел с ними не на своей станции, поговорили, предолжил испить кофею на недельке и обменяться номерами. тут мне задают вопрос: "а ты с какой целью ваще к нам подкатил?" - "ну как с какой, дружить!" - "аа, просто у нас парни есть". чета пошутил, посмеялись.
нужная им маршрутка уже собиралась отъезжать, одна пелотка уже сидела в ней, а вторая, более разговорчивая, вместо номера дала мне свой id вконтакте =/

0

507

строго по приказу преста снова попиздил в клуб.
пришёл в час ночи и ахуел. полный клуб людей, причем контингент ни разу не быдло.

начал танцевать, спустя 30 сек поворачиваю голову налево и ловлю взгляд симпотичной чики, секунды две смотрели друг на друга и я отвернулся. :canthearyou:
поворачиваю фейс снова через десять сек, она смотрит на меня с таким  выражением  лица: " парень, чё за хуйня, хули ты до сих пор не подошёл" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

я мигом к ней, знакомлюсь, кино за спину+, спрашивает: " ты всех девушек так обнимаешь?"
пританцовываю с ней и потиху переключаю руки на жопу. она естессно их постоянно убирает.
( пелотка баллов 7, ахуенные ноги, ахуенная жопа(приседает), красивый фейс, хорошие волосы, но, сука, грудь маленькая, интеллект присутствует, что
очень радовало пока общался. сама из столицы, приехала с подругой на пару дней, в понедельник уезжает)

потанцевали, я заебался и пошёл с ней в бар (этажём ниже), выпили сока, посидели мило общались, кинестетил, целовал шею, лёгкий массаж.
вышли из бара - засосал в потёмках) вернулись наверх - подруга, естессно быкует, хочет уёбывать из клуба.
своей пелотке сказал пошли в машину посидим, поообщемся, недолго ламаясь согласилась.

подруга не отпускала её, но всё равно мы оказались в тачке через, на 15 минут ( садясь в машину она сказала:
"секса в машине не будет".) позажимались, посасились, трогать себя не давало особо, но соски удалось пососать.

подруга была на измене, поэтому пришлось везти их домой, привёз и на 15 минут со своей удалось остаться в машине, кино, в трусы не даёт залезть и грит
что уже пора идти ( подруга попросила нас недолго)
спрашиваю: "ты хочешь встретиться завтра?", сказала что хочет, но секса не будет.

косяки: по сути дела пелотка сама меня сняла, ибо намекнула своим выражение лица, что парень давай ко мне быстрей.
хуй в тачке ни разу не встал, атмосфера хуёвая, две ночи без сна, незнакомая тёлка(незнакомая ситуация), поэтому, то что не выебал - сам виноват.
плюсы: с удовольствием буду дальше сам ходить в клубы.  у меня есть вечер воскресенья, чтобы размутить её на секс.
я доволен собой. :)

+1

508

У нас пошли дожди, так что парки отпали. 2 дня ходил по клубам, народу пиздец мало было. Обошел за 2 ночи 6 клубов, перезнакомился наверное с большинством. Пиздато что за эти походы на трезвую смог адаптироваться и пиздеть с незнакомыми людьми (даже парнями)).  Взял 7 номеров довольно просто. Общался, говорил что хочу снова увидеть и почти без выебонов соглашались.
Домой мог увезти пару пелоток, но на эти выходные хата уже была забита.

Запись выкладывал выше. Если успею мб еще одну сделаю, с более громким звуком + еще по тц ща похожу, может там хоть народ прячется от этих ливней ебучих. Хочу дособирать 10ник номеров таки)

Ах да, еще что пиздато я придумал. Я из всех клубов, только в 2ух башлял за вход))) В одном мой бывший одноклассник оказался охранником и провел меня, в еще одном сам не понял как так вышло, но смешался с компанией и пролез.  В остальных я администраторам пиздел что хочу быстренько заглянуть на танцпол или народу много, типа или стоит там оставаться или пиздел что то о том что гляну что за стол заказал мой кореш, который подойдет щас или что то типа того, не помню точно уже))) Ну и велись, хуле, не думали, наверное, что я сам решил нахаляву потусить)))

Доделал задание. Еще 4 номера в ТЦ взял. У продавщицы и у компании из 3ех пелоток.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

+1

509

agrohead - красавчик!

palaroed написал(а):

мне 27 лет, рост 175, вес 51,5кг. выгляжу лет на 16-17 :D товарисчщу 25 лет, выглядит/ростом/весит так же. это к слову. вощем мне на это становится уже риальне похуй.

сочувствую))

в данный момент нахожусь в Москве. БГ выложил, но не тренировал. не до него.  Ходили вчера в "Лондон", пообщался с 15+ девушками за весь вечер-ночь. Попыток номеров взять - 3, удачных - 1.

БГ

0

510

Всем здарова !
мои пять копеек в ДЗ № 3

ДЗ № 3

0

511

Отчет по подходам:
В клуб не ходил, были бульвары, улицы и площади.
В сумме подходов сделал значительно больше десятки, но разговорить больше 30 секунд получалось не всех.
Некоторые с тупым ебалом проходили дальше, некоторые задерживались но ненадолго.
Спрашивал на этот раз где находится нофелет) кстати работает почти точь в точь как по фильму ))
В итоге взял 2 телефона, один на нофелет, второй разговорился с продавщицей в хлебном киоске. Улыбка и трёп не о чём при её К+ сделали дело )
Чувствую что дело движется, раньше телефоны просто вот так не брал)
В итоге понял что мне мешает серьезность с которой я внутренне подхожу знакомиться, даже если на лице улыбка. Надо более весело и игриво наверное воспринимать всю эту затею. Серьезность напрягает и меня и пелоток. Да я уже это читал и Прест писал об этом но "дошло" только сейчас...
100500-е доказательство на своём опыте что улыбка, игривость, определённая доля похуизма на результат и хороший ВВ решают ))
Настойчивость в любом деле творит чудеса- перечитайте отчеты Стокера ))
PS: улыбку и бредогенератор тренерую по заданию, улыбка даётся сложнее ( сложнее поддерживать ) а бредогенератор ничё так)

Всем удачи.   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Отредактировано С другой планеты (14-07-2013 17:22:04)

0

512

Ну вобщем такой краткий отчет. с четверга взял 13 телефонов. мотивация появилась - тренинг же все таки надо ебашить яж не хуев лох. В клубы не ходил. Был в новом ТРЦ, вчера вечером уехал на турбазу. Ночью почти прожал пелотку на пляже.
По подходам: в ТРЦ просил чик помочь с одеждой. самое странное что чики от 6,5 ведутся очень круто с ними легко общаться они сами задают вопросы кидают ПЗ, дают себя трогать. а 5-6 часто отмораживаются или отвечают как-то на отъебись.
на турбазе просто знакомился на дискотеке, одну из чик удалось утянуть ночью на пляж.
Упражнения тренирую. БГ выложу в понедельник если можно, на вебинаре меня не будет)

0

513

во сколько вебинар?

0

514

Идз №3
Ходили два дня по паркам, подходили практически ко всем, отказов было не мало, а если разбалтывал то на на минут 5-10. Спрашивал кто чаще обманывают парни или девушки ) Взял у 4х номера, из них одна  пипец как  понравилась. После того как взял, через час позвонил, в позитиве пообщались, договрились на 17:00 следующего дня ( сегодня ) встретиться, но сегодня трубу не брала ................

В общем разболталось 9 сетов...
Технику забалтывания тренировали с друганом, говорили про мента слона черепаху, чем ворон похож на стол и т.д.

http://rghost.ru/47418930

0

515

3 задание
1) тренировал технику но смысл её не понял, она что бы транс навести или просто забить время болтавнёй? если второе то я лучше по Карнеги буду действовать. Запись чуть позже выложу, когда диктофон скачаю на телефон
2)Сходил в клуб вот тут уже проблемы начались.Подходов было дофига и больше. Девки как бы любуются и на контакт легко ведутся а вот как от своих подруг их отбить я не знаю. Всё куда нибудь а они только с подругами. Если потанцевать то потом через секунд 10 отворачиваются. В общем на моё ближе они ВСЕГДА делают дальше, хотя вроде как ведутся. Очень понравились две девки но они обе нашли себе там парней причём хуже намного, не знаю чем они были лучше меня, разве что наглостью какой то.Когда уже всех упустил, нашлась одна 7 которая пригласила потанцевать, сама засосала, трогать всё позволяла но блять к конце концов не дала. Сказала в другой раз, а щас типо отстань(((
П.С. Взгляд намного стал лучше, на этом останавливаться не буду, но разве нельзя так себе глаза испортить? у меня просто и так -3((( А вот улыбка как не получалась так и не выходит особо((( могу только при разговоре, и при рапорте естественно улыбаться

Отредактировано Bret8 (14-07-2013 19:18:43)

0

516

Сегодняшний вебинар в 20:00 МСК. Ссылку на вебинар пришлет Мустанг в личку!

Подпись автора

0

517

3 задание

1) Технику тренировал, результаты так себе, буду тренировать дальше....

2) Подходы делали в парке, на набережной...получилось подходов 11....взял 4 телефона, вообще ощущения очень положительные....чувствуется прогресс.
единственое что напрягает, это когда разговор заходит про возраст, они мне дают лет 16, а мне 20)) ЧТо посоветуешь Прест?

http://rghost.ru/47420777

0

518

Блять, я на запись забыл вебинар поставить. Кто-то записывал? Скиньте мне в личку плиз! )))

Подпись автора

0

519

Домашние задания №4:

1) Раздевать девок взглядом. Везде. Попробовать возбуждаться на некрасивых баб. Делать ежедневно до конца тренинга.

2) Посмотреть фильм Где находится Нофелет?": Фильм "Где находится Нофелет?"

3) Каждый день делать минимум 1 подход, предварительно возбудившись на пелотку. Т.е. видите пелотку, возбуждаетесь на нее, подходите. Делать ежедневно до конца тренинга.

4) Прозвонить все номера, назначить свиданки. Выполнить до СР.

Подпись автора

0

520

Задание №3, ходил вчера в клуб, взял только 5 номеров, один у официантки, понравилась она мне) Технику забалтывания тренировал каждый день. Запись не выложил, потому что записывал на микрофон ноута, получилось херня, плохо слышно. Спал всего часа 3, поэтому сегодня меня плющит капец, я сплю на ходу, но состояние классное) Вижу как бабы ходят голые ))

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно