Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

561

pickup0pk написал(а):

Вот услышал одно нет и сьебал. бля, а мне с ней хочется поговорить.
Короче что можно такое ей сказать или как то подъебнуть в моменте, или справоцировать на разговор или зацепить как то и о чем вы ребята пиздите с ними?

А о чем ты пиздишь, после "привета"?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

562

QQepta написал(а):

сочувствую))

себе посочувствуй)) мне заебись.

внезапная рабочая запара попортила планы. зато 4 выходных, качу на дачу к товарищу.

по 3-му заданию пообщался с 7 пелотками, не считая 3, с которыми играл в новомодную карточную игру вместе с друзьями (их подруги). когда мне начали объяснять правила, посмарел на одну, та сразу замолчала и спросила в чем дело, сказал, что мне не все понятно, на что она ответила "обычно этот взгляд другое означает". компания была большая, разговор на тему продолжить не получилось.

по 4-му заданию: фильм посмарел, раздевать взглядом начал пробовать еще неделю назад, когда прочитал книжки ГП и ГП2. ко всем пелоткам, с которыми общался, подкатывал в состоянии возбуждения.

если можно, прошу скинуть запись вебинаров в ЛС

0

563

Короч я тут с делами забегался, пропустил вебинар и не отчитался за задания.
1) раздеваю всех баб взглядом, со страшными получается хреново.
2)фильм прикольный. концовка не порадовала
3)делаю каждый день подходы. стараюсь делать не меньше 5.
4) у меня было 27 номеров из полей и 15 с ЗС и ВК, всех прозвонил. назначил 5 свиданок еще около 10 чик на очереди. купил себе органанайзер как ты и советовал и теперь всех записываю туда.

я так понял из тренинга я вылетел? ну и пох.
Прест, выражаю тебе мега респект за подобное мероприятие. За 21 год у меня было 5 девушек, а за неделю тренинга я отзачетил еще 3х=) причем одна из них самая красивая из тех с кем я  спал. упражнения буду выполнять и дальше.

всем успехов

0

564

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:17:26)

0

565

Vic написал(а):

я так понял из тренинга я вылетел? ну и пох.
Прест, выражаю тебе мега респект за подобное мероприятие. За 21 год у меня было 5 девушек, а за неделю тренинга я отзачетил еще 3х=) причем одна из них самая красивая из тех с кем я  спал. упражнения буду выполнять и дальше.
всем успехов

Пока не вылетел )) Хуярь!

Подпись автора

0

566

вчера не успел отчитаться за 4.
1)Отличное упражнение правда многие просто шарахаются :DD
2)Фильм так себе, но разик посмотреть можно
3)Щас телефончиков взял пару штучек
4)Так как не набрал телефонов, свиданок не было

0

567

запись можно последнего вебинара? пожалуйста)))

0

568

на вебинары не попадаю. в связи с личным развитием вебинары забываются и проебываются

1) Раздевать всех девок взглядом - делаю
2) Посмотреть фильм "Где находится Нофелет? - в 2010 году смотрел, 9 из 10 баллов
3) Каждый день делать минимум 1 подход, предварительно возбудившись на пелотку - я не понял, нужно со стоячим хуем подходить или достаточно "раздеть взглядом" и подойти?????
4) Прозвонить все номера, назначить свиданки. Выполнить до СР. - все номера - это один)) ходил вчера в клуб, еще один номер взял, разница в возрасте 9 лет)) ща уже поздняк звонить, поберегу до "привоза домой". Но сыкотно пиздец.  Преступника №1 ВНИМАНИЕ, дай чтоль хоть благословение, что парень 27 лет привозит наебом домой молодку 18 лет

по поводу 5-го задания!!!

Наконец то нормальное задание от Преста (для меня.... ничего личного), т.к. вот это уже для меня пиздец. Я на свиданиях то всего пару раз был, а тут сразу домой! Люблю когда сразу хуяк и все жестко. Ближе к телу - мне это нравится)

И так есть пару номеров, молодые пиздец, лет по 18)) Еще подниму другие старые номера, даже если не вызвоню, то хотя бы сделаю попытку, а то для меня вызвон и все далее - рамки для меня.

Есть пиздатая новость - со вчерашнего дня клубы стали моей новой зоной комфорта. Один, трезвый в стеклышко, поджожу к кому хошь, общаюсь с кем хошь, чувствую себя как дома. ЗАЕБИСЬ!

Отредактировано QQepta (17-07-2013 17:04:37)

0

569

После 2ух недельного воздержания, понятия "лень идти в поле" вообще исчезает))) Достаточно взять себя за яйца, что б ощутить то, что в первую очередь хочется пойти по пелоткам)))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

570

QQepta написал(а):

Каждый день делать минимум 1 подход, предварительно возбудившись на пелотку - я не понял, нужно со стоячим хуем подходить или достаточно "раздеть взглядом" и подойти?????

Возбудиться и подойти!

QQepta написал(а):

Преступника №1 ВНИМАНИЕ, дай чтоль хоть благословение, что парень 27 лет привозит наебом домой молодку 18 лет

Даю добро! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

571

Сделал сегодня только 1 подход - не ресурс http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png  Есть несколько номеров было пару свиданий. И такая хуйня типа нет необходимости делать подходы и хаты свободной нет и подсознание не выделяет энергии на ненужное действие. Может кто знает как наебать подсознание и продолжать с энтузиазмом ебашить в поле? Если интересных вариантов не бутет, то сначала набухаюсь, перед выходом в поле https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  А может завтра само пройдет https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

572

Объясните, а что нужно чтобы скайп сожрал деньги на интернете? )))

"Преступник №1" написал(а):

Возбудиться и подойти!

я могу психологически быть возбужден, а могу хуем - то есть физически возбудиться. Просто ответь прямо на вопрос - надо добиваться чтоб хуй встал в штанах или нет? Для меня возбуждение когда я хочу телку, когда я смотрю на неё с расширенными зрачками, но это не значит что у меня должен "стоять" в этот момент

Lestat энтузиазм берется от других вещей - от постоянного креатива, например, новый опенер выучил, и хочешь его протестировать - вот и энтузиазм. или подойти к супер высокой телке, к которой никогда раньше не подходил, если ты дрыщь. и сказать ей что ты её любишь и в каких позах ты бы её трахнул рассказать. Короче делать то чего не делал, ради интереса, это порождает энтузиазм. Если просто ходить и собирать телефоны, то с хуяли от такой "РАБоты" появится энтузиазм

0

573

Lestat написал(а):

хаты свободной нет

А где ты живешь? На улице чтоли? ))

Lestat написал(а):

подсознание не выделяет энергии на ненужное действие

Неправильно твое подсознание запрограммировано )) Сначала должно быть действие, а потом поиск возможностей, решение возникающих проблем. А то так всю жизнь можно сидеть, ждать, пока тебе на блюдечке все принесут. Так не бывает.

Подпись автора

+1

574

QQepta написал(а):

Объясните, а что нужно чтобы скайп сожрал деньги на интернете? )))

Включи помегабайтный тариф на инете и узнаешь ))

QQepta написал(а):

я могу психологически быть возбужден, а могу хуем - то есть физически возбудиться

Сексуальное возбуждение имеется ввиду!

QQepta написал(а):

Просто ответь прямо на вопрос - надо добиваться чтоб хуй встал в штанах или нет? Для меня возбуждение когда я хочу телку, когда я смотрю на неё с расширенными зрачками, но это не значит что у меня должен "стоять" в этот момент

А вот нехуй вебинары прогуливать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif На третьем про это говорил. Что достаточно возбудиться, увидев пелотку и подходить. Вовсе необязательно ждать, пока хуй колом встанет https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

575

QQepta В пизду опенеры Что-то новое это вариант, хотя я и так эксперементирую.

0

576

А где ты живешь? На улице чтоли? ))

Живу в проходной комнате, чтобы защелку поставить нужно сначала стену построить. Мой вариант квартира посуточно, но это если вероятность выебать высокая.

Неправильно твое подсознание запрограммировано )) Сначала должно быть действие, а потом поиск возможностей, решение возникающих проблем. А то так всю жизнь можно сидеть, ждать, пока тебе на блюдечке все принесут. Так не бывает.

И то правда. Начинаю больше действовать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Отредактировано Lestat (18-07-2013 00:33:24)

0

577

Lestat написал(а):

И то правда. Начинаю больше действовать

Lestat написал(а):

чтобы защелку поставить нужно сначала стену построить

Вот с этого и начни!

Подпись автора

0

578

palaroed написал(а):

себе посочувствуй)) мне заебись

http://cs305909.vk.me/v305909332/48d2/nnVofovqatU.jpg
да че ты пиздишь-то? значит будет не заебись, кого ты там, 13-летних чтоли очаровываешь?  ))https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

579

А о чем ты пиздишь, после "привета"?

Да стандартная хуйня: Я, она и все вокруг. Спрашиваю Какие планы на вечер, че как ваще со временем. Предлагаю встретиться погулять и за жизнь попиздеть. Че то типа того.

Вот мне интересно парни че вы говорите после того как вы назвали имена друг друга и сказали "очень приятно" "очень взаимно".

Вчера еще 2ва подхода.
1.  В ТЦ иду и телка возле стойки с кофе начинает звать меня кофе купить у нее. а я ей такой говорю "Я сейчас спешу, но с удовольствием встречусь с тобой вечером и попью кофе" А в руке уже телефон. Она: (заулыбалась) есть молодой человек. (Ну типа нет). Вот я и отвалил, иду и думаю про себя что мол бля видно же было что ей понравилось и надо было попытаться дожать. Но бля в моменте сука туплю. НЕТ?! ну ладно пока.

2. В переходе подхожу к девочке пытаюсь остановить, а рядом 3 бабки сука тоже остановились и слушают че я ей ща скажу. я набабок смотрю и говорю что бы не подслушивали, а они сука не уходят.Оказалось что девочка с этими бабками была, просто шла чуть в стороне и по ней казалось что она одна идет. Пришлось сука при бабках говорить что она мне понравилось и все такое. У нее есть МЧ ((Ну типа нет)) вот я и ттваалил. Как то так.

И вот после я иду и понимаю что впринципе можно было и с 1й попиздеть и со 2й. но в моменте бля я сваливаю, как то так. Сегодня в поле еще не ходил.

0

580

На работе заканчиваем проект до конца недели, заебы дичайшие - вечером даже с друзьями пивка попить в падлу, не то, что в поле пиздовать. Тем не менее, вчера с кислой рожей выполз, улыбался немного, сделал 4 подхода и даже взял два номера, но так, скорее через не могу. С заданием на раздевание ржака получилась - компом зрение убил немного, в далеке все хуевато вижу. Идет одна навстречу, я замедляю ход, мысленно поднимаю ее платье, залезаю в трусы, она все ближе... и тут хуяк - резкость наводится, а тем такой крокодил, что ебать его в рот.

По заданиям:
- вызвоны: как новичок, телефоны до вчерашнего дня не брал, завтра буду этих двоих вызванивать, приглашать "погулять".
- статьи прочитал
- фильм смотреть не было времени, сегодня постараюсь.
Надеюсь до выходных с проектом раздуплюсь, а то ни энергии ни настроения нет нихуя. Печалька прямо

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно