Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

601

Через полчаса заключительный вебинар по Основному Инстинкту. В 20:00 МСК! Ждите ссылку в личку!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

602

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:23:04)

0

603

Вебинар только для участников ОИ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

604

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:22:59)

0

605

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:38:23)

0

606

Жаль вебинар пропустил, зато сделал 8 подходов, сиси, жопы полапал, мне какой-то чувак раза в 2 больше по массе угражал, а я поржал - видно было, что он не попрет на меня с кулаками :hobo:  Три телефона взял и плюс пришел домой, посмотрел в зеркало охуел - весь разноцветный, был фестиваль где обсыпались краской. Может фотку в "Гид по стилю" выложу http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png  В общем Преступник№1, спасибо за Основной инстинкт - поднабрался опыта, ВС улучшил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif

0

607

Домашнее задание №6!

1) Завести пикап-дневник.

2) Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего.

Подпись автора

0

608

привёл 3 девушек домой, первая готовила еду,   :cool:  сзади помацал её,, ахуенное чувство,, незнаю почему, наверное в дестве насмотрелся как отец обнимает мать сзади  :canthearyou:
со второй о чёмто пиздели  и мне она не понравилась давняя девушка, карочи забил даже не стал трогать её,
с третей почти случился файст но цуко не дожал, забрыкалась и уебала,
в начале было стрёмно водить домой баб  но после 30 мин бсфф негативные убеждения были сняты. 
насчёт обманок,,, говорил девушкам что забыл дома рыбок накормить, если их не накорпишь они друг друга начнут жрать,  :D

Отредактировано Небойса (21-07-2013 23:22:41)

0

609

Небойса написал(а):

насчёт обманок,,, говорил девушкам что забыл дома рыбок накормить, если их не накорпишь они друг друга начнут жрать,

а че было когда выяснялось что ты её наебал?

0

610

допустим если ты забыл утюг, зачем тебе заводить девушку к себе домой, если ты можешь один посмотреть? че говорили у двери, нахуя ей заходить и закрывать дверь за неё? кто че говорит короче

0

611

никто ни че не говорит, ок

0

612

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:21:45)

0

613

QQepta Да и вообще это лишь повод зайти к тебе домой, ты просто снимаешь с неё ответственность, что это не она сама зашла к тебе домой, а просто ты её попросил зайти с тобой выключить утюг/свет/интернет. Если телка на тебя ведется, то она понимает чё к чему, и просто подыграет, но перед собой совесть чиста, она думает я сама не ходила к нему домой на поебацо, мы просто зашли выключить утюг, вот за одно и поебались. А если телка не ведется на тебя, тогда такие вопросы могут возникнуть, поэтому надо изначально ебашить тест на ебабельность.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

+2

614

Plane спс за ответ. может ты еще на вот это ответишь

1) у кого-нибудь после подобнова фаста телки хотели встретиться во второй раз или они начинают думать: "Он теперь думает что я такая доступная шлюха (секс черел 1-2 часа после знакомства), не буду с ним больше встречаться"?
2) после того как вы пообнимались, позажимались, но не трахнулись, сейв гейм срабатывал, вызваниваются и приезжают на заебись?

0

615

Завести пикап-дневник. 1000 часов.
Что за 1000 часов?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

616

1) Пикап дневник завел, вещь полезная!!!
2) Состояние изменилось, но не сильно, потому что и до тренинга "этим" делом старался не увлекаться)) Но всё равно получил прирост какой-то самцовости чтоле (полезной агрессии и смелости) мотивации больше стало.

Отношение к пелоткам поменялось однозначно, стал смелее себя с ними вести, понял что знакомится с ними проще чем я себе это представлял.....
За тренинг сделал около 30 - 35 подходов, собрал 10 телефонов.....со свиданками пока ни как ...вчера договарился с двумя встретиться, одна перенесла встречу на неопределенный срок, другая вроде велась до последнего, а на встречу не пришла, потом когда ей набрал говорит "парень не отпускает"....если у кого есть мысли почему так могло получилось, буду рад услышать....

Вобщем Преступнику однозначно респект за ОИ и его помощь и советы.....тренинг послужил хорошим пинком под зад, чтобы начать действовать.

Начало положено, будем работать дальше......

0

617

Всем привет. во время тренинга делал краткие отчеты сейчас думаю есть смысл отчитаться по полной.
Что было "до". пол года назад разбежался с чикой с которой встречался 3 года и жил вместе год, после этого был в депресе, не провел ни одной свиданки не с одной чикой не познакомился, жил просто учеба-работа-тренировки-сон и так пол года.
Что получилось теперь. за 2 недели больше сотни подходов, штук 30 примерно номеров, 4 зачета один из которых фаст - жизнь охуенна)))
Состояние изменилось координально. если до тренинга я сидел дома днями за компом, смотрел сериалы и изредко передергивал то теперь стараюсь дома не сидеть вообще. когда нехер делать просто шатаюсь по городу пью пивко или хаваю мороженное да доебываюсь до телок, благо живу в центре.
Состояние - столько агрессии и сексуального желания я давно не чувствовал. под конец стал прямо смотреть в глаза всем окружающим, типы отводят взгляд а телки смущаются и улыбаются, кстати заметил что чики стали в несколько раз чаще строить мне глазки, знакомая сказала что стал агрессивным и "включил самца"(мы 2 года общались как друзья а тут ее чуть не выеб). Понял что нравлюсь пилоткам даже 7-8, раньше думал что с моей внешкой мне будут давать только 5-6ки. все-таки бывшая конкретно засрала мне мозг.
По упражнениям: самое стремное это было тренировать улыбку - для меня показалось это очень тяжело и выглядело наигранно и неестественно. самое кайфовое это раздевать телок взглядом, а когда смотришь в глаза представлять что ты ее ебешь. сразу на лице появлялась такая пиздатая улыбочка и чики начинали смущаться.
как бонус в каче чуть подросли силовые.

почему достиг этого:
1)выделил спецом себе время для проработки навыков, т.е. я уволился с работы, закончил учебу и был свободен как ветер.
2) почитал ГП и перечитал наверное пол форума, очень впечатлили отчеты Ромы, Психонавта и Стокера
3) старался каждый день делать упражнения каждый день хуярить в полях в не зависимости от погоды и настроя.

минусы:
1)реально заебался - думаю четок отдохнуть и потом снова раза 3 пройти ОИ а так пока потрахать недельку-две свою 7ку)
2) много загонов в голове
3) надо жить одному - друзей сожителей в топку.

цели:
1) Сменить гардероб, очень понравилось как одевается Roma, хочу одеваться в таком же стиле.
2) Снять себе отдельную хату или купить в ипотеку, пока хз.
3) Набрать в тренажерке массу до 85-90кг(щас 72)
4) Юзать НЛП и BSFF и убрать весь мусор из башки
5) как приятный бонус обновить тачку=)

Вопросы:
1)Roma, скажи какие магазины стоит посещать, где закупаться? на шмот готов выделить тыс 25-30
2) Прест, какие техники юзать чтобы убрать свои загоны? типа того что я писал про страх подхода и т.п. я головой то понимаю что телкам нравлюсь но все время жду от них ПЗ.

В общем как-то так, всем спасибо за участие. Преступнику спасибо за организацию такого тренинга)))

PS дневник завел в виде вордовского документа.

Отредактировано Vic (22-07-2013 16:41:31)

0

618

"Преступник №1" написал(а):

1) Завести пикап-дневник. 1000 часов.
2) Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего.

Дневник у меня есть тут на форуме, я, правда, давно не пишу в него, но может снова начну туда записывать))
Поменялось что то необъяснимое в плане ощущений, самцовости, сексуальности, в лучшую сторону.  К пелоткам у меня в общем всегда отношение было правильным, а вот к себе до этого тренинга, не совсем. Ощущение ахуенности своей пришло от активных действий, расписанного графика, долгого общения, воздержания, приключений  и осознания что я итак ахуенен.
Из достижений - я заводил пелоток на хату к себе, а не к другу, переборя неудобства в виде родоков))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

619

Моё состояние за время тренинга изменилось. Как и у всех стал агрессивнее, стал смотреть на всех пилоток и раздевать взглядом.

Спасибо Престу и его тренингу за то, что впервые за 20 лет привёл домой пелотку ( лет 24 6-7 баллов) ... Какие же были глаза  удивления-недоразумения у Мамы   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif  Какие были обычные глаза у Папы, что будто бы ни чего не произошло  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png ... И пелотка пиздец волновалась, получилось так, что я её ниделю вызванивал, потом при встрече ещё минут 5 ломал что бы она в мою машину села, как только села сразу начала спрашивать куда едем, я сказал что пока она едет со мной волноваться не о чем  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Начал сразу забалтывать, и на протяжении всей дороги 30 минут, она не заметила как уехала из города на 10 км ( я просто в деревне живу ), приехали к дому, она такая типо я сдесь останусь, я говорю машину не могу без моего присмотра оставить  http://s1.uploads.ru/vPGgR.png  Она вышла, и мы пошли знакомиться с родителями )) Она вся застеснялась, была зажата немного, глаза бегали ... Провёл её по дому, потом пошли на кухню, заставил её арбуз порезать, похавали, и поехали обратно в город ...  Подвёз да дома, и она убежала аж ...Сегодня позвонил, завтра встречаемся ....

Тренинг закончился, что дальше делать то  ?

0

620

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:58:14)

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно