Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

721

Емельян1990
Мне-то ты нахуя это объясняешь? )) Он же написал, что его не прет. Значит не прет. Всегда чувствуется, когда прет. Эффект либо есть, либо нет. Либо слабо выражен.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

722

Эй, Vic, я вижу, что ты заходишь сюда! Отпиши честно, почему не участвуешь, будь мужиком!

зачем мне тренинг? я с прошлого ОИ  не дрочу, а ебарьского ВС у меня нет так день через день ебу свою лтрку...поэтому смысла не вижу

Отредактировано Vic (19-08-2013 14:35:46)

0

723

Эй, skynowa, я вижу, что ты заходишь сюда! Отпиши честно, почему не участвуешь!

Влом шоркаться по банковскими счетами (Украина), денег не жалко, просто влом.
Но пафосных телок трахать не влом! Вот и захожу.

Отредактировано skynowa (20-08-2013 00:18:20)

0

724

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif От того, что заходишь, пафосных телок прибавилось? )))

Подпись автора

0

725

Прест, после первого ОИ не дрочу больше (хотя пизжу, был один срыв), а так ЛТРку поебываю, когда время появляется, поэтому пока смысла тренинг хуярить нет. Как переезд оформлю наконец, так буду хуярить

0

726

Ок! ))

Подпись автора

0

727

"Преступник №1" написал(а):

От того, что заходишь, пафосных телок прибавилось? )))

А чо тут смишного?) может чувака мотивируют наши показатели того как мы не дрочим гыы))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

728

32 дня. Полёт нормальный.
Не участвую, потому что не хочу выполнять задания и редко сюда захожу.

0

729

Stok написал(а):

Не участвую, потому что не хочу выполнять задания

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

730

Сегодня вебинар в 20:00 (МСК)! Первый вебинар будет общедоступным, переходим по ссылке: http://tinychat.com/prestupnikn1

Подпись автора

0

731

все ок

Отредактировано QQepta (20-08-2013 19:59:55)

0

732

Домашнее задание №2

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Подпись автора

0

733

вебинар прошел уже?

0

734

Аудиозапись вебинара скинул всем участникам в личку!

Подпись автора

0

735

А можно просто для себя выполнять задания и отписываться)) т.к. я в группу не попал?

0

736

"Преступник №1" написал(а):

Аудиозапись вебинара скинул всем участникам в личку!

А че не всем? Он же публичный как бы

0

737

Vitr написал(а):

А че не всем? Он же публичный как бы

Всем, кто в тренинге участвует, скинул. Остальным - незачем.

krock написал(а):

А можно просто для себя выполнять задания и отписываться)) т.к. я в группу не попал?

Можно.

Подпись автора

0

738

тока что из клуба. говорю запиши мой номер одной телке, ваще в моменте, просто я даже шел и не собирался, это просто момент и все, ты за меньше секунды принимаешь какое-то решение, решение которое рождается в спонтанности настоящего момента. пиздец я альфа нахуй. пока тока клубный. так вот о чем я пиздел. говорю запиши номер одной, записывает, меня сзади щекочет другая телка, оборачиваюсь, узнаю её, я ей до этого затирал что могу с кем хочешь познакомить кто понравица, видимо вероятно я ей тока понравился, ну а хули альфа же блеать. та что записывала свой номер в мой телефон, увидела и передумала писать. wft? разве не должно быть что чем больеш я пиздат и востребован другими, тем большее должно быть влечение... эта короче передумала и вот теперь я курю кальян на своем Олимпе и все заебись) а еще бефка въебал сейчас. хочется шлюху вызвать поебаться, пиздато же, но нахуй... деньги в себя лучшее въебать)! завтра еще больше отожгу! ! ! мне все похуй! !!! Прест, давай задания персонально мне - ебанутые, я свиданки не хочу проводить, я хочу ебаться!  )! )

+1

739

Мне похуй, чо ты хочешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Будешь делать то, что нужно )) По домашке чо у тебя?..

Подпись автора

0

740

Дак че, не взял номеров вчера. пока тока 1 из 4.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно