Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

761

pivnyaki
Доступ к телу,сиськи потрогай,дает трогать-выебешь

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

762

QQepta написал(а):

да и похуй   ) ибо я не продвинутый, и ты это сам знаешь. это не я, это мое эго тогда хуйню спороло))

кстати, сделал 1 тест на ебабельность с 7-кой в клубе, бля мне понравилось)))

Зачем его вообще делать в клубе с незнакомой телкой? (если ты конечно не хотел трахнуть ее прям там в туалете). В клубе, по моему, нужно влиться в доверие и вызвать интерес, чтобы она дала свой номер и день за днем ждала, когда же он мне позвонит. Ну а потом уж на свиданке действовать и тесты и рутины и т.д.

Вообще почитай инфу о руках баб. Ты можешь просто взять ее руку и возбудить так, что она вся течь стоять будет, тут и тесты никакие не нужны.

0

763

krock написал(а):

Зачем его вообще делать в клубе с незнакомой телкой? (если ты конечно не хотел трахнуть ее прям там в туалете). В клубе, по моему, нужно влиться в доверие и вызвать интерес, чтобы она дала свой номер и день за днем ждала, когда же он мне позвонит. Ну а потом уж на свиданке действовать и тесты и рутины и т.д.

Вообще почитай инфу о руках баб. Ты можешь просто взять ее руку и возбудить так, что она вся течь стоять будет, тут и тесты никакие не нужны.

Ты что Мистери очитался?
Зачем вообще общаться с пелоткой, если не трогать ее?
В клубе как раз и поебаться легче всего))
Я например только с телкой познакомлюсь, сразу тест на ебабабельность провожу, сидим на лавочке допустим, я подойду сяду к ней, сразу за талию ее, если ведется, то збс, нет ну и хуй с ней))
Заметил, что многие при подходах, ведут себя как шуты, когда с друзьями до пелоток подходим, те пока пиздят с ними дохуя, шутят, стараются, а я нихуя не стараюсь, сяду рядом с ними, флиртую, много особо не болтаю, больше трогаю и пелотка сама сразу понимает все)))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

764

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ПРЕСТУПНИКА, как правильно понять реакцию 7-ки на ебабельный тест???

0

765

Годная реакция была!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

766

збс

0

767

Kursant написал(а):

Ты что Мистери очитался?
Зачем вообще общаться с пелоткой, если не трогать ее?
В клубе как раз и поебаться легче всего))
Я например только с телкой познакомлюсь, сразу тест на ебабабельность провожу, сидим на лавочке допустим, я подойду сяду к ней, сразу за талию ее, если ведется, то збс, нет ну и хуй с ней))

Вот и давай расскажи мне как ты много в клубе выеб баб?

0

768

krock
Ты не понял, тест на ебаьельность он вообще нужен для чего?
Чтобы знать ведется на тебя пелотка или нет, не обязательно ее в этот же день ебать, ты можешь начинать тесты рутины там, строить комфорт, но если телка не дает себя трогать, то ее не выебешь, правильно?)) Тогда зачем общаться с ней, если она морозится на кино, время только потратишь)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

769

сегодня ровно 30 день ОИ, так не кого и не выеб,  http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png  был на море, все равно никого не выеб, делал много подходов, проводил пару встреч, но все безрезультатно, пелотки просто сливались, но вопрос не в этом не вредно ли это для организма товарищи пивняки?????? у меня вариант: передернуть сейчас, или пождать недельку вторую на ои, там я с бабой договорился встретится?

0

770

Сто раз уже обсуждали.

Подпись автора

0

771

"Преступник №1"
я не нашел, да и в гп3 нету инфы, легче было сказать да, или нет)

0

772

Отчёт по домашке :
В общем с той девчонкой из 759 поста, я гулял пол субботы, и пол пятницы - это какое-то охуенное необычное чувство.

И поэтому все выходные дни, кроме воскресения я гулял с ней. Только сегондня вышел в поля, открыл пару сэтов, пообщался с ними минут по 5ть, но номер не брал.

Из всей домашки я сделал :
1) прикоснулся до пелотки +100500 раз
2) и забылтывал её
3) всего один номер - её
4) помял её же титьки
5) ну и улыбался всю дорогу с ней смотря в глаза ))

Вот запись  Бредогенератора

0

773

Всем здарова! Сегодня вебинара не будет. У кого есть вопросы, хуярьте сюда! + отчитывайтесь о ДЗ. Осталось 5 часов. Следующую домашку (для тех, кто останется)) ) чуть позже выложу.

Подпись автора

0

774

Я не могу трахаться с девушкой, когда узнаю о ней полностью. Я всегда в никаю в жизнь человека. Общаюсь с ним дохуя о жизни. У кого есть такая же хуйня, что когда пообщаешься с пелоткой, сразу как-то не хочется трахаться, хочется пообщаться ?

0

775

Stefan написал(а):

Я не могу трахаться с девушкой, когда узнаю о ней полностью.

Дрочи меньше.

Подпись автора

0

776

Stefan написал(а):

Я не могу трахаться с девушкой, когда узнаю о ней полностью. Я всегда в никаю в жизнь человека. Общаюсь с ним дохуя о жизни. У кого есть такая же хуйня, что когда пообщаешься с пелоткой, сразу как-то не хочется трахаться, хочется пообщаться ?

имхо, потому что нехуй общаться, надо трогать и возбуждаться.  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  лично если я общаюсь, то я не просто общаюсь. соблазнение телки - это 5% общения и 95% кинестетика. от прикосновений к её разным частям тела вы оба возбуждаетесь. но главное это не её возбудить, главное себя возбудить. А телку возбудишь в месте секса. И у меня с телкой если мы сидим и я её кинестечу у меня хуй всегда стоит. я кладу её ноги на свои так чтобы она мой хуй напряжный чувствовала. как тут можно не хотеть трахаться, я хз. Соблазнение - это только кинестетика. общение - это просто чтобы занять время пока вы с ней что-то делаете вместе. лучше не ходить тупо гулять общаться, а что-то делать, это быстрее сближает. прикосновения и поцелуи создают для телки комфорт. так что трогать надо, а не общаться. когда она будет доверять, значит пора её в место секса везти ебать. а потом в месте секса по жесткому её лапать и возбудждать. я бы это не написал если бы сегодня не слил свое состоние)) которое правда когда долго воздерживаешься, становится тоже каким-то хуевым. но не дрочить по неделям мне ОЧЕНЬ понравилось, это +энергия, меньше устаешь, лучше высыпаешься за меньшее время (мне 4 часа хватает на ОИ, особенно когда я по ночам в клубы хожу). И на общение пробивает очень охуенно, и мозг охуительно работает, готов горы свернуть бля https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Обязуюсь не дрочить неделю. Все по новой нахуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

777

кстати, я когда состоянию сливаю, чтобы состояние быстрее вернуть на ночь жру трибулус 750мг, и уже на следующий день состояние восстанавливается примерно на 65%, через день на 85%, еще через день просыпаешься с таким стояком, что уже трибулус нахуй не нужен)

0

778

>>  трибулус 750мг,
Какой трибулус?

0

779

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:39:19)

0

780

http://www.biotechusa.ru/products/testo … us-maximus

вот этот в красной обертке меня прет, я больше 3-х дней никогда его не ел, ибо нормально штырит)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно