ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.
Значит так. Сижу я дома, доделываю свои дела по бизнесу и тут думаю себе... а хули я как лох щас буду втыкать весь вечер дома, вот недавно с ЛТРкой своей расстался, это че типа теперь сидеть и дрочить и накручивать себе мозг всякой хуетой - та хуй наны ))) Нада брать контроль в свои руки и выруливать эту ситуацию.
Посмотрел за окно, на дворе - благодать. Весна, солнышко пригрело, птички поют и срут на прохожих на счастье..))) И блять думаю, это ж щас в центре столько голых ног в коротких юбках ходит... что пиздец... нада выйти посмотреть на все это дело)))
Собрался, оделся в свой лучший шмот, надухался, все как надо. Короче, сел в маршрутку поехал. Выхожу в центре города... сразу хуяк, одна, вторая, третья... парочка гуляет... и все в коротеньких юбочках... ну посотрел я на все это, ствол вздымился - и тут думаю, нада идти какую-то из них позадрачивать...))) Вижу, сидит одна на лавочке, сама, рядом никого нету.... отдыхает типа... одну ногу на другую заложила, так что почти трусики видно под юбкой. Ну блять, как тут не подойти к такой...)))
Иду к ней, сразу начинаю смотреть в ее сторону с полуулыбкой, она полнимает голову - ловит мой взгляд и тоже делает такой заигрывающий взгляд...) Все, попалась теперь рыбка...) Подхожу к лавке - сходу сажусь сбоку без слов и говорю: "Девушка, некрасиво так глазками стрелять на незнакомых людей. А вдруг приставать к тебе начнут? Вот как я например ))) "... Ля-ля... тополя... она заулыбалась, защебетала там что-то... я уже не особо слушаю ее, только смотрю на ее сиськи и ножки...))) Делаю ей комплимент, что вот как ее природа наградила такими ножками красивыми... наверно всех сводишь сума... засмущал ее, вся покраснела...))
Потом, пока она вся в эмоциях - встаю, беру ее за руку и говорю, слушай, пошли с тобой на кофе сходим, я знаю тут одно классное место, посидим, пообщаемся, отдохнем...)) Она там че-то начала - ну я не знаю, так сразу с незнакомым идти. Я ей - слушай, ну а что щас делать, так хоть классно время проведем с тобой вместе, будет потом что вспомнить - пошли... и тащу ее за руку ... она улыбаеться и идет за мной.
Идем уже в кафешку за ручку, я ее там за спинку иногда глажу... еще че-то рассказываю о себе, о ней спрашиваю... приходим в кафешку, сажусь рядом с ней, обнимаю сходу за талию, и заказываю два кофе... опять общаемся, я начинаю наращивать напряжение между нами... смотрю ей много в глаза... приближаюсь к ее лицу все ближе, голос снижаю и начинаю говорить чисто грудным и хриплым... почти шопотом ей на ушко....)) вижу как она заводиться - засасываю... оп)
Рука сразу пошла по бедрам, за задницу, сиськи... реакция позитивная ) Ну все думаю, пора тебя вести ебать домой, куколка ) Отстраняюсь и говорю, так... пока что хватит с тебя, а то щас приставать ко мне начнешь прямо здесь...)) Зову официантку и прошу счет. Оплачиваю все и мы уходим. Говорю ей, знаешь ты такая необычная девушка - давно я таких не встречал... я хочу кое-что тебе показать, у меня есть для тебя сюрприз!)) Она заинтриговалась вся... что за сюрприз и т.д. А вот щас увидишь. Тут недалеко. И веду ее домой, блять)))
Подходим к дому. Она спрашивает - а куда мы пришли? Мы пришли ко мне домой. Только говорю сразу, несмотря на то, что ты мне очень нравишься - секса сегодня у нас с тобой не будет, даже не думай об этом, ок? Возможно потом будет, но не сейчас ))) Мы просто зайдем ко мне в гости - и я покажу тебе кое-что очень интересное, тебе должно понравиться. Она соглашаеться. И мы заходим )))
Заходим в мою бляд-хату, снимаю с нее ее верхнюю одежду и завожу ее в комнату. Показываю ей пару своих картин - и говорю это и есть сюрприз, нравиться?... Она там, ваууу, какой ты маладец... и т.п. Потом грю, распологайся, чувствуй себя как дома, а я щас на кухню сделаю нам чай. И включил сразу какой-то фильм, чтобы она не сидела в одиночестве и ей в голову не шли всякие дурные мысли ) Потом присоединяюсь, смотрим фильм в обнимочку... потом опять засос... и сразу после засоса напоминаю ей, чтобы сильно не возбуждалась, а то сегодня все равно кроме поцелуев ничего не будет...)))
Так делаю пару раз, чтобы возбудилась сильнее, дышу там ей на ушко, лапаю ее... потом спрашиваю, была ли она когда-нибудь на мужском стриптизе? нравиться ли ей это? она отвечает - да, нравиться... я встаю и начинаю раздеваться, говорю, что хочу сделать для нее стриптиз... только она должна держать себя в руках и не приставать ко мне...))) снимаю рубашку, потом джинсы, и потом трусы...)) подхожу и даю ей член в руку)))
Она начинает дрочить мне, хуй встает еще сильнее... и она берет его в рот ))) начинает неистово сосать, как ненасытная шлюшка ) я валю ее на кровать, засовываю руку ей в трусики - там уже все течет.... резко срываю с нее всю одежду, ставлю раком, надеваю гандон и ебу, жестко взяв ее за волосы, блядь ))
Она стонет, я шлепаю ее задницу, мну ее сиськи, все жестче и жестче трахая ее... потом когда чуствую что щас кончу, разворачиваю ее к себе... и кончаю ей на лицо...) Она падает на кровать, вся довольная и затраханная ... лежит, даже не в силах говорить от кайфа....)
Потом говорит мне, что у нее еще такого никогда не было, и что я наглец - шлепает меня ладошкой по щеке нежно...) Спрашивает, позвоню ли я ей снова? И часто ли я так делаю с другими девушками. Я отвечаю - что позвоню конечно, дорогая )) Отвечаю, зачем мне другие девушки щас, мне с тобой так клево... что просто пиздец, но ты смотри, будешь непослушной - могу и опять на других девушек начать засматриваться...))
Все, конец)
Отредактировано Hero_of_the_day (13-03-2013 21:19:42)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/