Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

141

С развитием интернета, знакомство на улице, для этого кажется странно

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

142

privet ya zdesi novenykyi obyazan delaty vse v techeney 14 dney ))) nikogda ne ebal nikavo blya( mne 15 no letom priedet odna pilotka iz Anglyi u nee drug pomoimu, no mne pohui :D dumayu na pervyi raz vyidu tak v kafe potom zasosu , a na vtoroy pozovu ko mne posmotrim filim poujynaem , popiom vina a dalishe kak uj budet ...))))

0

143

Второе задание:
Сделал 20 с чем то подходов : время не подскажете? спасибо!
сначало стеснялся, боялся подоходить и написал сам себе смску : если не начнешь подходы, домой не попадешь:)
и начал думать - все вокруг меня друзья ( начитался ролланда :D), все хотят со мной познакомиться, и я хочу ебаться! и чтобы ебаться мне надо начать делать подходы! вот с такими мыслями я подошел к первой девушке. )

Чем взрослее были девушки, примерно от 25 ос вообще не давали, не смотрели в мою сторону, тем более в глаза. сухо говорили время и уходили:) (мне 21, выгляжу на все 18, и внешний вид серый, точнее черный абибас))

две подружки - отвечали более красивые, менее красивые смотрели за действиями первых.

несколько пелоток - когда говорили время глядя мне в глаза, меняли интонацию, как будто видели чтото не обычное и теряли уверенность :) ( взгляд я тренировал по гп2, смотрел в черную точку пока не охуею))

было приятно, когда некоторые пилотки улыбались, вывести в позитив девочку которая дает тебе зеленый свет - не такая уж и сильная проблема:)

дальше "времени" ничего не заходило : в голове каша, по ситуации пока-что не могу ничего придумать, в следующий раз в поле буду что нибудь другое спрашивать :)

самочувствие : когда сделал 15 подходов, а последние не сколько пелоток были очень красивыми, начали дрожать коленки) а в принципе чувствовал себя не плохо, ходил с широко расправленными плечами и смотрел только в глаза, мельком отмечая родинки на лице, цвет волос и глаз, усики:)

еще особенность - когда убирал руки за спину, девушки чувствовали себя не очень ловко, как будто начинали нервничать- сделал так два раза и больше руки за спину не убирал:)

Отредактировано Shance (17-03-2013 18:18:31)

0

144

Вчера вышел в поле. Состояние хуевое было. Испытывал страх перед подходом. Сделал 1 подход. Сегодня вышел - состояние заебись. 4 подхода. Из них 2 номера телефона. Общее число подходов 5.

0

145

izvinyaiusy za to chto ne po teme , mne by hotelosy s kemto obsudity po skype odnu problemu s devushkoi , prosto razgovor dolgyi pomoghyte pls! )))

0

146

PANTERIOS написал(а):

privet ya zdesi novenykyi obyazan delaty vse v techeney 14 dney )))

Группа уже набрана! И еще: пиши на русском! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

147

короче я был в клубе , он ундерграундныи, там крутят дубстеп мои знакомые , и все почти примерно знают друг друга .... вышел покурити на улитсе была компания моих друзеи и ешйо несколико девушек и парнеи мы курили и я заметил одну девушку котороя ести у меня в друзях в вконтакте ну и я помню ее давно один раз увиделесы тоже в обшей компаниеи но мне 15 а еи 17 и она меня не помнила , мы поболтали я спросил ее имя(хотя я ево знал) мы зашли потомучто было холодно , я тантсевал она была с подругой и сама подошла мы потонтсевали прикалывалиси , она дала мне телефон (ей небыло где ево положыть) незнаю я чет затормозил и не делал контакта не трогал....через 10 минут пришол какоита парени сначала думал что ето парены ее подруги потомучто он тантсевал с ее падругой , потом она не подходила ко мне болише почемуто .. и я был просто очени пиян и ешё дунул немног ))))) но мне показалоси что когда он присела на скамеыку что он потселовала таво чувака но я не понял бляя и потом она кудато ушла думал что вернетса а хуй .. я ушол прибыл дома к 4 , она была онлине я спросил куда она ушла она сказал что в другой клуб и потом через час вернулась ,, мы поговрили все заебиси и тут я узнал что на через 3 дня в лондон и так и не успел с неи вйити , потом мы ешё обшалиси иногда она мне не отвечала , иногда не подержывает разговор( но один раз она была измучена иза тово что еы там трудно что там лиуди конченыие....и мы очени хорошо поговорили она мне вся раскрилась песниу даэ прислала посмотреть если мне понрабитса и все такое , ивот спустиа две недели тоже пишу еи но снова не подерйвает разговор , ,,,,, помогите даже не знаю з чем со мнои так в первую когда так силино влюбляиуси девушка очени хороша 9/10 и она приедет толико 5 ииуня  ((((((

0

148

мои извинения за плохой рускыии я из Молдовы  :D

0

149

Ходил в ТЦ, бля на всех телок засматриваюсь, хуй стоит, а подойи не могу не хуя... Мне многие людт говорят, что я ахуенный и сам я себе говорю так...
Но к телкам подойти очкую, нуждаемость какае-то, стараюсь понравиться ей (девушке) чтоле, боюсь облажаться такая короче хуйня состояние не-то!
ВВ заебись, попиздеть я могу, а ВС хуйня, нет вот этой вот игры, состояния поиграть с девочкой и прочего нихуя нет, не дрочу до хуя уже но все также состояния игры нет.

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

150

2  подхода на улице:
Первая тёлка отморозилась,сказала что у неё парень есть;
Вторая ваще ахуела когда подошёл,с понтом-нихуя себе,ты кто таков и откуда взялся??? Ну и нахуй тебя суку!!!!
16.03,в сб в клуб пошёл захуярил 8 подходов!
Итог:3 телефона,5 отморозов!Одна из тех что дала телефон-с ней стоял полночи сосался,думал фаст ебануть,но она не захотела чтоб мы к ней валили в 6 часов утра :)Ладно,думаю ещё поебемся)
А ,кстати,одна из тех тёлок у которых я взял номер увидела что я к другим клеюсь и показала мне фак,и ещё обозвала меня "пиздуном"!З. Ы. :Было ахуенно :)

0

151

ЗАДАНИЕ 2 ЕБАТЬ

бляяя.. в поля выходить времени нет ваще! приходиться попутно хуярить!

сделал два подхода, взял один номер
смотрю телочка идет. думаю... бля... тренинг же. ладно надо подойти
подошел: с 18 марта вас, девушка! http://s1.uploads.ru/vPGgR.png  и пошли с ней по улице давай пиздеть. (ваще весь март буду стебать над 8 марта теперь :D ) - номер в конце дала, в кино позвал сразу же)

ко второй подошел когда мимо остановки проходил: ВАХ ДЕВУШКА МНЕ НУЖЕН АВТОБУС НОМЕР "№*?482356930589 он тут проезжает. минут 5 она изъебывалась куда пройти пятое десятое. в итоге я ей сказал: ебать ладно не нужен мне автобус, просто я с тобой познакомиться хотел ты такая растакая (недословно)

в итоге пошли разговоры а-ля у меня есть парень. пацаны в таких ситуациях как быть? попытался отшутиться, и блин получилось! минут 15 стояли болтали. но в итоге один хуй номер не дала. баба с парнем в принципе нахуй не нужна. но ведь есть вероятность, что парня то нету, а просто сначала напиздела. а потом не захотела уже отнекиваться от игры в уменяестьпарень... ну или просто не понравился :shine:

еще отпишу по подходам потом когда сделаю

насчет мне не подходится. блять парни знали бы мне самому как лень)

надо хоть один подход сделать, чисто начать а там уже докончить задание будет желание))

просто представьте себе звездочку на аве преступника и как он вас тут отхуесосит))) единственная мотивация пока для меня)
тренинг оказывается ваще тема

Отредактировано гавнарь (18-03-2013 18:17:00)

+1

152

яйца скоро лопнут. на сайтах занкомств стало намного меньше тёлок чем два года назад, раза в три меньше наверное. на улице холод и ветер, ебало обветрено. Сегодня только одна тёлка понравилась (высокая красивая), спросил как пройти, видно было что ей не приятно, знакомиться не стал. Взял пять телефонов на сайте, все переносят встречи. Две тёлки отлично ведутся, отложил их на четверг (сами первыми написали).

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

+1

153

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 00:04:53)

+1

154

Время уже раз 30 спросил)) Вообщем меня заебало спрашивать время!. Иду по улице с мыслей знакомства и вижу вагу 7+( ибо с остальными я даже не хочу знакомится), время спросить в принципе без проблем, а вот когда начинают думать о знакомстве с ней ,то мозг начинает придумывать отмазки и ноги не идут в ее сторону) Пиздец, я лох в этом деле пока)) Как быть??

Подпись автора

Идеальная девушка и книжки читать любит, и потрахаться не прочь.

0

155

GanTиL написал(а):

а вот когда начинают думать о знакомстве с ней ,то мозг начинает придумывать отмазки и ноги не идут в ее сторону) Пиздец, я лох в этом деле пока)) Как быть??

А ты не о знакомстве думай, а о пообщаться. Может, во время общения она тебе пиздец не понравится и ты расхочешь номерок брать.

Подпись автора

0

156

Так сейчас этими днями что делать? те же подходы отрабатывать? делать 2 задание пока что?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

157

Да! Все делают второе задание! :flag:

Подпись автора

0

158

Сейчас пиздую доделывать второе задание. Постараюсь помимо вопроса про время продлить диалог.

0

159

Ну тогда у меня глупый вопрос. Какой опенер использовать?

Допустим спросил время....а что потом говорить?

Как перейти из оффициального разговора о времени в неформальную беседу ни о чём:)?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

160

TiolkY написал(а):

Допустим спросил время....а что потом говорить?

- А время не подскажете? http://s1.uploads.ru/oC86E.png
- Стопиццот часов!
- оО спасибо!!! А меня TiolkY зовут!!!
- о0 Какие еще тиолки?
- Самые натуральные. Из дерёвни http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
- Ахаха)) Ебать ты жжошь!
- ...

Говори любую хуйню! Пелотке достаточно 2 секунд, когда ты еще рот не успел открыть, чтобы оценить нравишься ты ей или нет. Если ты ей понравился, то говори любую хуету, ты все равно с ней познакомишься! А если не понравился, то хоть наизнанку вывернись, все равно у вас ничо не получится!

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно