Вообщем дело такое. На протяжении последних 3 лет, я меня не складываются ЛТР, каждый раз недели через 2 девочки от меня уходили, не объяснив причины, или говорили что то, но я тогда на эмоциях нечего не слышал. Изза этого у меня появилось много тараканов, я боялся начанать новые отношения, был период, когда мне стало вообще похуй, и я долго даже не пытался что то делать, а когда захотел, нечего не выходило, внутри было пусто, я нечего не испытывал. Ну всё таки потом я встретил новую девочку мне было классно, но опять же 2 недели. Потом я плотно начал анализировать прошлые отношения, связался с прошлыми подругами, спросил что да как, какие были ощущения, что потом случилось, почему ушла, потом поговорил с последней, и вообщем выяснилось что всем им было со мной просто скучно, они в начале вились на внешность, но потом узнав меня получше, чувства первичные угасали и они сливались.
Короче, что блять мне делать? Как не быть скучным? Я просто вечерами дома обычно, не люблю я шляться)) да и особо не куда.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.