Proff написал(а):3927,42 RUB
Особо не разгуляешься
Что мне в голову приходит сразу:
1) Стать фрилансером. Осваивай языки программирования / веб дизайн/ автокад / иностранные языки и т.д. Смотри, что тебе больше импонирует. М.б. изучить java и программирование под Андроид, очень прибыльная тема на мой взгляд, можно продавать свои приложения, можно зарабатывать на рекламе, можно устроится на хорошую зп в крупном городе.
2) Бизнес. У маленьких городов есть свои достоинства) Мой друг толкает спутниковые системы слежения за автомобилями и детьми. Железо и абонентское обслуживание предоставляет ему Питерская компания, а он у себя в 2 раза дороже толкает. Конкуренции ваще ни хуя) Первоначальные вложения минимальные: ИП и реклама, кажысь и все)
У меня в мыслях есть открыть в его городе КОЕ-ЧТО, т.к. этого КОЕ-ЧЕГО у него в городе ваще нет, а было бы заебись, если б было) Правда тут вложения более серьезные.
Сфера питания имеет очень высокую рентабильность. Блинные, пирожковые или пироговые могут принести очень хорошие деньги, но нужны пероначальные вложения. Можно попробовать схему. которую Прест предложил
Тыщ
"Преступник №1" написал(а):Можно еще такую фишку провернуть: взять кредит на 100 касарей. Вложить в Экспериментальную структуру. Через месяц получить 200. 100 тыщ банку вернуть, другие 100 - твои. Деньги из воздуха =))
А дальше уже что-то имея чесать репу.
Очень простой вариант, делать закупки в Китае и у себя толкать. Там чего только нет, сам собираюсь заняться, по определенному профилю) Много, конечно, не заработаешь, но по меркам Теребовли, думаю, что збс)
Вообще, я б на твоем месте время ни на пикап форуме проводил, а на форумах по профессиональной деятельности и на форумах предпренимателей. А суда б по пятницам и субботам заглядывал) Проникнуться силой бекапа
ЗЫ. Все мои проекты, идеи и махинации пока не сделали меня богатым) Так что может я гоню тебе тут