Тут недавно вопрос был - типа заработать студенту на покере влет или не?
Мои мысли и размышления и рассказ о себе.
1) на покере заработать возможно. Но для этого ты должен превосходить поле игроков.
поле игроков - это какой-то средний набор уровня игроков на определенном лимите.
Кто не в теме - лимит - это на какие ставки ведется игра в покер. Есть минимальный, где играют по доллару за столом, есть максимальные где сидят по несколько тысяч долларов за столом.
ясен пень, что на нижних лимитах поле слабое, на высоких поле сильнее и сильнее. Но даже на самых высоких лимитах бывают достаточно слабые игроки, которые играют для развлечения.
если брать меня, я в общем довел свое бабло на покерстарз с 10 баксов до 50
но потом мне нужно было 250 баксов в быстрые сроки и решил испытать фортуну и сыграть на высоких ставках поставив практически все. Фортуна оказалась не на моей стороне))
как научиться играть в покер - есть сайт pokerstrategy.ru там можно научиться каким-то базовым основам.
Плюс там можно получить 10 баксов на бесплатную игру в одном руме плюс еще 10 баксов в другом можно получить. То есть можно играть на деньги даже не вкладывая ничего попробовать себя.
По мне 3 основы покера это
1-карты
2-статика
3-динамика
если кому интересно что это -пишите.
Сюда буду отписывать о своих покерных успехах для мотивации развития в этом) Вложил седня 17 баксов. Наиграл до 22 в 6 играх один на один выиграл без проигрышей. Нормально так повезло)
Отредактировано stanum (21-03-2013 17:44:14)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.