Ну за 2 месяца до 400 баксов - отличный результат, при том, что играешь не так давно. Я, ранее, тоже играл - поднимал до сотни пару раз без напряга и даже без софта на лимитах по НЛ10, но деньги снимал, сейчас не играю - не попёрло. Могу точно сказать по НЛ10 лимиты - хуйня (во многом потому, что на всех эих лимитах игроки, в плане психологической устойчивости, совершенно не подготовлены), НЛ25 - не знаю, не играл, ФЛ - вообще не играл. Пробовал ДОНы (Double or Nothing) низких лимитов - поднял немного. Вообще в одном из видео про ДОНы тренер говорит, что на них намного проще начать стабильно зарабатывать, и я согласен с этим. Почему так? Есть несколько причин: 1. Гарантированный банк (ты точно знаешь на какую сумму сыграешь сейчас) 2. Сумма выигрыша одинакова для всех победителей (50% человек забирают удвоенный взнос) 3. Как следствие второго - не обязательно обыгрывать всех. Однако, на сколько я помню, на Poker Stars ДОНов более нет.
В покере МОЖНО зарабатывать (и примеры людей не сложно найти, например - в разделах вывода средств любых покерных форумов), но в этом случае покер становится РАБОТОЙ, такой же, как, например, спекуляции на форекс или других рынках. Потому не понимаю, по какой причине людей тянет именно к покеру, заниматься чем-либо другим никак не менее прибыльно.
По поводу сговора - он всегда увеличивает шансы обоих игроков на выигрыш, поскольку оба знают карты друг друга, что позволяет блефовать, раскрывать блеф, точнее рассчитывать шансы, игроки могут заставить других вкладывать в банк больше денег либо вовсе выходить из игры за счёт ререйзов друг друга. Но во всех румах это запрещено и тщательно отслеживается. В случае выявления нарушения - блокировка и вывод средств (без выигрышей на сколько я помню).
Отредактировано Лекс (01-09-2013 09:28:59)