- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Внешний вид » Весенний прикид

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Блядь, на этом маникене ебучем нихуя ниче не сидит))) Хотел ебануть как у ники из бабника, с подтяжками, дак они даже не застегиваются )))
Roma
первое - на лето. Второе - норм!
Давайте определимся с понятием "весенний прикид". Весной обычно +15 градусов. А вы футболки и рубашки выкладываете.... Холодно в одной футболке при +15 то!
ну я куртку накинул бы сверху и все как говориться осень за окном +15 блиин пора куртку одевать ..весна за окном +15 аа в футболке пойду
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Блядь, на этом маникене ебучем нихуя ниче не сидит))) Хотел ебануть как у ники из бабника, с подтяжками, дак они даже не застегиваются )))
там на вещь уже одетую кликаешь, и выползает менюшка - можно заправить\вытащить футболочку, завязать бабочку, выбрать цвет из имеющихся.

расслабон-бомж-стайл (с обувью у них туго)
ремень еще забыл
Отредактировано Don Cassano (23-03-2013 00:55:26)
расслабон-бомж-стайл (с обувью у них туго)
ремень еще забыл
Норм!
stanum

Дима а что на ногах? не могу разглядеть че за штаны)
Заебись, никак не могу найти себе такой пиджак приталенный.
Я сейчас больше склоняюсь к варианту:

Брючки уже купил, осталось все остальное, кроме пиджака. На его место пока не решил че можно одеть или вообще ничего) и буду ходить так по теплому)
а что на ногах? не могу разглядеть че за штаны)
черные брюки и черные туфли=)
на этой фотке чутка брюки видно.
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

пофантазировал, но я бы так никогда не оделся)
Отредактировано greenfast (26-03-2013 14:56:18)
Че то я никогда не задавался этим вопросом, обычно куртка-джинсы зауженные (обычные на мне на дрище убого выглядят, зауженные вроде ниче), может внатуре в апреле-мае в пиджаке по пикапить, Прест составь какой-нибудь прикид для пикапа на улице, в ТЦ, если не сложно. заодно и мой оцени
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Внешний вид » Весенний прикид