.
Отредактировано Бая (23-11-2013 13:11:04)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » ю
.
Отредактировано Бая (23-11-2013 13:11:04)
ТИпа гандоны продаешь чтоли? Почему я у тебя должен покупать, а не в аптеке?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Потому что у меня дешевле чем у аптеке, нету аптечных накруток. Зачем переплачивать ?
Хорошо. Я иду такой на свиданку... Вспоминаю, что гандоны забыл...... Мне в ближайшую аптеку зайти или тебе позвонить, чтобы привез?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Если в тот момент когда ты позвонишь я буду свободен, и мне будет выгодно везти тебе гандоны то привезу. А так надо договариватся зарание о встрече, и незабывать гандоны когда идеш на свиданку. В твоей ситуации лучше в аптеку зайти чтоб не ждать меня.
Вот именно. "Если ваше Величество соизволит привезти". Хуй кто тебе звонить будет)) Лучше с магазинами и аптеками договаривайся об оптовых поставках. В розницу - не вариант.
Может я чего-то не понимаю, но как Я узнаю что ты продаешь дешевые презервативы? Как ты их вообще продвигаешь? Просто создал страничку в контакте, добавил 60 друзей и должен сразу поток покупателей хлынуть?
Может я чего-то не понимаю
Да он сам паходу не понимает, зачем связался с гандонами
Может я чего-то не понимаю, но как Я узнаю что ты продаешь дешевые презервативы? Как ты их вообще продвигаешь? Просто создал страничку в контакте, добавил 60 друзей и должен сразу поток покупателей хлынуть?
Там стоит цена 10 грн , я каждый день добавляю 30 друзей
Да он сам паходу не понимает, зачем связался с гандонами
Посмотрим как пойдет потом отпишусь
Ок, не пропадай!
Посмотрим как пойдет потом отпишусь
когда нужны срочно гандоны, поебать сколько они стоят, главно их быстрее найти. а если про запас то покупаются они в любом супермаркете на кассе. где я их обычно и покупаю. и стоят они мелоч, плюс минус рубель. из-за такой мелочи заморачиваться.
не хуя у тебя не пойдет.
Ты бракованные какие то продаешь?
Набрал четыре десятка друзей и хочешь каждый день продавать ?
Думаешь эти 40 человек ебутся круглосуточно?))) жалуйся когда будет 1 к друзей минимум.
В рекламе реальные плюсы высвети, убеди народ в качестве.
Если они норм, за 7 грн 10 пачек вышлешь?
Отредактировано Dionis (26-04-2013 21:08:58)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Добавь в друзья хотя бы 1000 человек - тогда и будешь судить о том, идет товар или нет.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Ты бракованные какие то продаешь?
Набрал четыре десятка друзей и хочешь каждый день продавать ?
Думаешь эти 40 человек ебутся круглосуточно?))) жалуйся когда будет 1 к друзей минимум.
В рекламе реальные плюсы высвети, убеди народ в качестве.Если они норм, за 7 грн 10 пачек вышлешь?
Отредактировано Dionis (Сегодня 20:08:58)
Не, нормальние гандоны такие как и в аптеках) Как их убедить в качестве ? Зайди на аукро там за 5 грн пачку купишь, но минимальный заказ блок(12 пачек)
Добавь в друзья хотя бы 1000 человек - тогда и будешь судить о том, идет товар или нет.
Добавляю друзей каждый день, но лимит добавление 30 друзей в день.
Да ты хоть миллион добавь! Ты так и не ответил на вопрос, чем ты лучше аптек? Я бы в аптеку зашел и купил там. Чем у тебя, ленивого пидора, который, "Если в тот момент когда ты позвонишь я буду свободен, и мне будет выгодно везти тебе гандоны то привезу". Нахуй ты нужен, уебок, скажи? ))))
Ебать Прест ты опустил Баю так шопиздетс!!!Тут я реально поржал
Да он "бизнесмен" еще тот! Пусть учится! ))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » ю