да ладно просто нормально надо помагать а не назить просто хотел услышать совет со стороны а тут грубят . НЕПРИЯТНО
Как подкатить к давней подруге?
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2202-05-2013 18:00:00
да ладно просто нормально надо помагать а не назить просто хотел услышать совет со стороны а тут грубят . НЕПРИЯТНО
убило (неприятно).
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться2302-05-2013 18:01:30
НЕПРИЯТНО
так в этом вся и хуйня. вишь как тебя быстро поняли. кроме как нахуй ситуацию и учится не че тебе не поможет. сейчас то хоть признаешь себя задротом?
Поделиться2402-05-2013 18:08:13
НОРМАЛЬНОЕ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ А НЕ ОБЗЫВАЕТЬСЯ
Поделиться2502-05-2013 18:24:28
НОРМАЛЬНОЕ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ А НЕ ОБЗЫВАЕТЬСЯ
Пусть меня забанят, я рискну. Пока ты не осознаешь, что ты чмошник, ничего не будет
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться2602-05-2013 18:32:51
Блеать, почему меня начинает бесить, когда я его сообщения читаю)
Чувак, расслабься, типичный ДОД. По факту, 3 варианта.
Первый: как предлагалось выше. Заставь её ревновать. Приходите в кафешку, сидите, пьете кофе, встаёшь, подходишь к девчёнкам за другим столом и знакомишься, потом возвращаешься и гришь, мол, мы же друзья, ты же не против
Второй: общаешься и всё чаще и чаще переводишь разговор на итнимную тему, чтобы она возбуждалась, потом организуешь ситуацию когда вы вдвоём, поишь, возбуждаешь и ебеш.
Третий (и самый охуенный): забиваешь на нее! Ведь те ресурсы, которые ты уже потратил (и ещё потратишь) на неё, тебе хватило бы на пару-тройку других девок.
Ну и сурово ИМХО, я же лашара 4 раза в такой ситуации был)
- Подпись автора
Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.
Поделиться2702-05-2013 18:36:12
madzip
спасибо за совет чувак единственный нармальный участник этого форума
Поделиться2802-05-2013 18:38:30
- Подпись автора
Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.
Поделиться2902-05-2013 18:38:56
Всем здрасте у меня проблема: Есть девушка которая мне очень сильно нравится она считает меня своим другом что я только не делал дарил подарки водил в кино помогал всячески по жизни но все бестолку может подскажите что делать. Может у нее есть парень и она меня просто испльзует либо просто мозг ебет ради своей выгоды. Короче моя цель что б она стала моей девушкой. P.S Я ее очень сильно Люблю
Домой приведи, напои и выеби.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3002-05-2013 18:43:35
Если не знаешь, как технически это провернуть, читай "Грязный пикап-1, 2"
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3102-05-2013 18:46:49
Флирт-то хоть между вами есть? Начни первым заигрывать и смотри за реакциями.
- Подпись автора
Поделиться3202-05-2013 18:53:46
нет флирта нет мы просто с ней "друзья" и нет движения ни туда не сюда
Поделиться3302-05-2013 18:57:14
Ну я уже написал, чо делать.
- Подпись автора
Поделиться3402-05-2013 18:58:32
спасибо прям завтро и начну
Поделиться3502-05-2013 21:38:51
я в свое время такую дрочь из головы выбивал чтением данного форума!!!
хуй знает но мои убеждения меняет этот форум. И каждый раз когда я себя чувствую тфном, я открываю хуевую тучу вкладок, открываю туборг грин, сижу и духовно просветляюсь)))
Отредактировано Bronson (01-06-2015 00:30:00)
Поделиться3602-05-2013 23:03:41
)))) У Преступника всегда универсальный совет - ПРИВЕЗИ ДОМОЙ-НАПОИ-ВЫЕБИ )))))) а хули , только так ))))
Поделиться3702-05-2013 23:09:42
Только так и работает)) Остальное - мозгоебство.
- Подпись автора
Поделиться3802-05-2013 23:43:58
)))) У Преступника всегда универсальный совет - ПРИВЕЗИ ДОМОЙ-НАПОИ-ВЫЕБИ )))))) а хули , только так ))))
Ну а на деле - ведь так и есть - нахуй все усложнять? Какую-то там ревность вызывать, признаваться там в чем то... Ведь на самом деле универсальная схема для большинства зачотов. ))
Поделиться3902-05-2013 23:47:55
Об этом и речь! Всякие там "вызывания ревности" - для лохов.
- Подпись автора