Lovemurder написал(а):Теория Т10Б - не для меня.
Она тут вообще не причем, если ты про теорию трахни 10 баб, то это если ты на пелотку запал пиздец, обычная хуйня у людей которые тока начали читать пикап, если про теорию 100 баллов - она для всех)
Lovemurder написал(а):Заебало думать, что со мной что-то не в порядке...
Ну бля, все чо у тебя не так, я так понимаю по твоим постам - отсутсвие разнообразия в жизни
Lovemurder написал(а):Пипец... И как же мне проработать харизму-то?
Есть тренинги по харизме, вроди даже не очень дорогие, как и многие подобные тренинги многому учат и просветляют
Lovemurder написал(а):я конь - годов под сраку, а в игрушки все еще играется...
Мы фсе инфантильны), у всех есть ебанутые увлечения) ибо "ебанутые" - понятие относительное, я вчера прихуел с увлечения пилотки, которую планировал сделать лтр) но повышения она не заслужила, ибо у нее есть увлекуха ездить по городам, и блять, хуярить по канализациям и всякой такой хуете, блять я хуй знает, она чистая, красивая, пахнет от нее хорошо. но блять нахуй по канализациям лазить то?) я в змейку ебашу на унитазе пока сру)) и сказки читаю перед сном себе(книжки всякие), знакомый сериалы палит тучами, нехуй ебать мозг по этому поводу(хотя я бы стал).
Если хочешь исправить ситуацию - попробуй тайм-менеджментом заняться, составь расписание и забей дыры в нем для себя с пользой, можешь даже варкрафт вбить туда, но приоритет по меньше выбери, если считаешь что на него много времени тратишь, когда будет ощущение, что ты тратишь этому времени столько, что увлечение ничему не мешает - вот тогда это не во вред, а в отдых =) вместо слова "надо" используй "хочу!", прям прокручивай мысль до тех пор пока в нее не встроится "хочу", тогда и желание че-то делать будет)
Lovemurder написал(а):Нужно понижать значимость девушек в своих глазах.
походу тренинг Тотальный похуизм специально для тебя)
Отредактировано trakjhf (18-04-2009 19:49:11)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.