Привет! Хочу прибавить в весе. Летом это сложно)
Так вот, буду рад и наращиванию мяса и наращиванию жира!
От чего можно быстро разжиреть?
Прям так чтоб аж разнесло и раздуло, как сделать???
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Хочу разжиреть
Привет! Хочу прибавить в весе. Летом это сложно)
Так вот, буду рад и наращиванию мяса и наращиванию жира!
От чего можно быстро разжиреть?
Прям так чтоб аж разнесло и раздуло, как сделать???
Дак от гейнера) Странное желание)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 19:02:29)
Да все как обычно - в три горла есть качественные углеводы и белки + качаться
В его случае - именно НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ + НЕ качаться! )) + обязательно бухать пивко запоями по 3-4 дня в неделю. Обязательно вечером или ночью. Чтобы гормон роста задавить, чтоб вся еда в жир пошла.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну и нахуй оно тебе надо? тупо жира наберешь, потом заебешься пузо сгонять. была такая дурка по молодости, нихуя крутого не вышло. да и чувствовать себя не айс будешь с таким рационом
Всё хуйня ! и давайте без бухла
ну и нахуй оно тебе надо? тупо жира наберешь, потом заебешься пузо сгонять. была такая дурка по молодости, нихуя крутого не вышло. да и чувствовать себя не айс будешь с таким рационом
Да весь прикол в том что я не жирею. Но мне чисто поприколу увидеть на себе хоть чуть чуть жира…
Да весь прикол в том что я не жирею. Но мне чисто поприколу увидеть на себе хоть чуть чуть жира…
Если пищевой обмен собьется, будет жир. Станешь толстым дрищем)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Женись тогда)))) У меня брат двоюродный у друг хороший так сделали - были дрищами, теперь стали толстыми дрищами. Теперь оба с виду просто секс
fisher
После 30 люди и без свадьбы жиреют Обмен веществ меняется.
Вот не могу набрать много калорий. Съел на обед среднюю порцию, а дальше не могу, тошнит от жратвы и смотреть на неё не хочется.
Был бы у нас макдональдс, то сходил бы. А так ХЗ.
Отредактировано КолянЫч (09-07-2013 11:59:15)
одному 22 было (сейчас 24), второму 25 (сейчас 28)
КолянЫч
Гейнер так-то должен помочь, если хавчик не лезет) А вообще опасно такие приколы ставить. Обмен веществ наебнется будет потом проблематично сгонять это все
Тоже довольно долго пытался набрать вес, но потом понял что нахуй не надо и так заебись)) Со временем все равно набрал, теперь вообще все устраивает)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
FR0ST
Да че ссать-то мне проблематичнее набрать чем моим знакомым сбросить ))
КолянЫч
Гейнер так-то должен помочь, если хавчик не лезет)
Ну так-то да! Может домашнего сделать? А то до спортмагаза 100500км...
Ну из творога, молока и варенья, пойдёт?
Вот не могу набрать много калорий
Масла добавляй больше! В 100 граммах масла 990 Ккал!
Ну из творога, молока и варенья, пойдёт?
Нет. Из молока, какао, варенья, мороженного, банана! Ты же дрищ! Тебе больше углеводов нужно потреблять, а не белков! ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я тоже так говорил, а теперь мое мнение полностью противоположное.
Ты не понял что я хочу донести. Набрать тебе тяжело потому что обмен веществ быстрый. Начнешь умышленно жиреть и есть хуету - наебнешь к чертовой матери. Тоесть дальше тебе будет куда легче набирать жмр уже со всякой хуеты, а скидывать будет тяжело. Потом такого "мне проблематичнее набрать чем моим знакомым сбросить" уже никогда не будет. Я лично знаю людей, которые в плане телосложения и обмена веществ хотят быть на твоем месте Когда-то они тоже питались хуетой (правда кого-то кормили в детстве умышленно).
Масла добавляй больше! В 100 граммах масла 990 Ккал!
Нет. Из молока, какао, варенья, мороженного, банана! Ты же дрищ! Тебе больше углеводов нужно потреблять, а не белков! ))
А от такого кол-ва сладкого не пронесет? ))
Пронести от молока может )) От сладкого-то - нет.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Хочу разжиреть