В двух словах. Я ситуативно неплохо рассказываю пелоткам. Я абсолютный нуб в соблазнении, но я давно работаю в продажах и у меня на автомате получается устанавливать такую типа куражную коммуникацию. Я их не стремаюсь и зачастую на меня девочки сами ведутся... Однако же я все еще их не ебу... Слово на букву "д" блядь меня бесит.
Короче, в компаниях я запросто могу наладить контакт с девочкой. Но что потом? Есть телефон, можно позвонить и предложить.... что? Ну хрен с ним, есть план на выходных на пляж или на каток, или еще куда-то, куда я сам так или иначе поеду, безотносительно к тому, примет она приглашение или нет. Ну а если, как тут пишут, 3-4 дня проходит с момента последнего контакта - надо звонить, вытягивать на свиданку - и че блять там делать, если это не выходные или у самого особо плана на вечер нету?
Что вообще делать на свиданках? Куда приглашать? Я город свой знаю отлично, но при этом абсолютно по нулям в плане где есть нормальный досуг - я в жизни никогда нигде толком не бывал. Раньше - не было денег. Сейчас - не с кем туда ходить.
Глупо будет из моих уст звучать, конечно, но если девочка, которую ты не только хочешь выебать, а и вообще тебе интересно с ней общаться, то как выглядеть должно свидание?
Ну как еще спросить. Ну вот я вообще нигде не бываю практически, потому что у меня друзья либо пьют пиво возле дома, либо дома с женой пьют пиво. Что такое культурный отдых и как вообще можно интересно проводить вечер - я представляю весьма посредственно. А хочу понимать!!! Я бы с радостью пошел туда, куда предложит она, по крайней мере, один раз, чтобы посмотреть новое и т.д. Но здесь же пишут, что если ты собрался встретиться с девочкой, то у тебя должен быть план на вечер, то есть ты ее в свою жизнь приглашаешь, а не она тебя. А как быть, если мой мир последние года 3 - это зарабатывание денег и работа над собой? Куда мне ее приглашать? Или как ненавязчиво и без демонстрации нуждаемости предложить ей пойти куда она предложит?
Я знаю, что нравлюсь девочкам. И они мне нравятся тоже. Но я никак не могу начать их ебать. И мне кажется, что я упускаю что-то важное...
А и кстати, чем больше ценность девочки, вот как сейчас, есть та, из-за которой я попал на форум, тем больше я туплю и менжуюсь, и в итоге не звоню и нихуя не делаю потому что очкую. Хотя в этот раз я настроен все сделать по-другому! А если ценность девочки небольшая - я запросто могу ее не ебать, хотя она сама будет вешаться (что случается последнее время раз в 5-6 месяцев), или просто, несмотря на успешный флирт, просто ей не звонить и нихуя не делать, потому что так у меня было всю дорогу! И как бы там ни было, нихуя не происходит...
Что делать?
Отредактировано KidG (17-07-2013 19:34:15)