Мужики, я бля не знаю, ну пиздец, бред какой-то. Пока девочка рядом - все ок и с моими мозгами и с ее реакцией на меня, и это со всеми.
Чуть только начинается переписка или звонки - все, пиздец, я что-то фэйлю и я не знаю, как это разорвать. И бля, я уверен, девочку я заинтересовал и она вроде была готова встречаться. Я просто что-то зафакапил в процессе.
Я пытался что-то придумать, куда-то пойти, чтобы было интересно мне или ей. Блядь, отказывают, не хотят. А потом я видел несколько раз, с кем встречаются девочки, с которыми я "встречался" недолго. Нахуй, никаких идей. Пиво-кино. Ничего волшебного, ничего особо интересного. Может, вконтактике и есть там фото фееричной жизни, но в реале все намного более прозаично.
Да и вообще, ну блядь, ну какими качествами обладает куча пацанов, которые при девушках? Отвечаю - бля да особо никакими. Интересов круг очень ограничен, никакие они не ебливые ебыри. А ведь с ними девочки куда-то ходят, на эти "свидания"? Хотя эти пацаны и не врываются, и искры не летят, никаких супер мега свиданий не происходит, но к ним они приходят, а ко мне нет...
Про ебливых ебырей - вообще отдельная тема. У меня нету мотивации ебать всех подряд более или менее симпатичных девочек. Но есть такие, рядом с которыми хуй стоит, и вот их надо ебать и делать это результативно. И я знаю причину своих фейлов в 20-24 года. У меня тупо не стоял, когда я лез на девочку. Они особо не активничали, а я лез на них, вроде так "Надо". Но надо как раз чтобы стоял, чтобы хотелось по-настоящему, а не потому что "она вроде ничего".
Бля, мужики, я короче не знаю, что делать. Несколько месяцев назад, в общей компании - встречаю девочку, ситуативно ей рассказываю, уединяемся условно, но поебаться не удается, хотя и у меня стоит (люблю я бля большие молодые сиськи) и она на меня залазит запросто, но я уже не помню, то ли мама то ли бабушка, то ли еще какая-то поебота - она отваливает недовольная от звонка по телефону. Но вот она сама находит меня вконтактике, чето там лопочет, а я уже бля и не знаю что ей писать, потому что тогда зассал, а сейчас - хули ей писать? Как не зафейлить свиданку? Пиздец, не знаю...
И еще я бля никак не могу поймать баланс между "Не бегать за девочкой и не завышать значимость" и "делать хоть что-то блеать!!!". Где он?!? Я уверен, мой тупеж в действиях и как раз остужает девочку. Но бля, нету никакого положительного опыта, чтобы я мог его воспроизводить. Выходит так, что я каждый раз, когда на горизонте новая мадам, при попытках вызвонить куда-то, думаю "только бы опять не сфейлить, только бы опять не сфейлить..." При этом я долго не решаюсь набрать, потому что некуда особо приглашать, выжидаю какой-то там момент, в итоге уходит до недели и в итоге - вы в курсе...
Отредактировано KidG (24-07-2013 13:04:54)