Последняя где-то пропала. Я ее пока не встречал в компании. Встречу - посмотрим.
Но бляха-муха. Та девочка, первая, из сабжа. Про которую вы мне сказали хором, что значимость завышена. Из-за которой я, кстати, вылез на форум. У нас что-то время не срасталось, потом она отсутствовала, потом опять время не сросталось, короче не виделись недели три... Вернулась, сама вышла на контакт, встретились.
Мужики, я конечно тут начитан и вся такая хуйня типа нету секса нету отношений, но други, это ж пиздец, мне таки с ней приятно проводить время. Бля, РАЗГОВАРИВАТЬ ИНТЕРЕСНО. Плюс я не напрягаюсь совершенно, о чем я бля и писал "что такое свиданки" - да вот же бля! Я провожу время, мне хорошо, интересно и легко. И блядь кроме этого она меня охуенно заряжает, я все становится светлее, я начинаю делать что-то больше, чем делал до этого. Прямо сейчас, на следующий день после встречи. И конечно же в конце мы озвучили, что да, обязательно, на этой неделе еще встреча, причем приглашает меня в свою компанию...
Ништяков мне привезла. Пиздец - мне! Я обычно сам напрягаю всяких там бап в компаниях типа "сходи за пивом, ненаушо?"... Ну так, чтобы не расслаблялись, и им кстати, это нравится. Но это другое совсем. Я вообще не привык, чтобы мне что-то дарили так запросто кто-то вообще. Мне походу еще расти и расти...
Я уверен, что она даст. Не то что даст, сама хочет, правда, проявляет это совсем не так, как другие мои знакомые. Трогал не много, но позиционирую себя таки как сексуального партнера... Хотя блядь бывает я просто тупо увлекаюсь разговором, без флирта. Спугнуть типа боюсь. Но вербально постоянно озвучиваю что-то вроде того, что все, мне пиздец, влюбился, потерял аппетит, сон и покой ну и прочую такую хрень. Себя при этом стараюсь не накручивать, но она охуенная, в том плане, что она мне рассказывает о таких вещах, которые мне сейчас как раз и нужны в жизни. И я походу подсаживаюсь на это дело.
Сидел кстати, ждал ее в машине, сердце колотилось бля как я уже не помню, в каких ситуациях. Может, перед дракой там или ... или даже не вспомню, чтобы за последние годы я так волновался - схуяли?!?! А как только она села в машину меня сразу расслабило. И я походу опять подсаживаюсь... хотя почему нет?
Есть и ложка говнеца. Она всегда себя позиционирует вербально как очень опытную в плане секса женщину. Ну типа "у меня много кого было, так что тут поверь на слово"... Меня мало беспокоит кто там у нее был, и хотя из этих рассказов я понял, что фейла в плане секса, если до него дойдет, с ней быть не должно, то есть она очень понимающая в этом плане, все равно беспокоит меня то, что из-за этой ее опытности я чувствую себя как бы ниже рангом что ли. Бля это пиздец, это меня угнетает при общении с ней больше всего. Мне-то похвастаться нечем абсолютно. Не в плане я хочу чем-то хвастаться, а в плане что я походу на ее фоне такой лошара здесь и нихуя не понимаю в отношениях. Что с этим делать - я просто не знаю. Это меня гнобит ПИЗДЕЦ. А еще меня гнобит, что я походу зарабатываю меньше ее. Хотя и не намного.
И вторая ложка... Я вчера в самом начале встречи хотел тупо нахуй высадить ее с машины. Когда мы только встретились в первый раз, это было сразу ясно фрейм друзей - все ок. Она мне рассказывала про свои отношения, точнее про то, чего ей не хватало. Мне было похуй, ведь я просто составлял ей компанию. Но кое-что поменялось. И с этой темы началась встреча и в этот раз. Посыл был такой, что за последние пару недель у нее случился курортный роман со статусным местным, предлагали замуж, и все более чем охуенно... но НЕ ТО. И потом второй, еще более статусный и взрослый, давно знакомый, без секса, но опять НЕ ТО. И к чему она вела и почему не вылетела из машины на первой остановке - это, говорит, все какая-то хуйня, красиво и клево, но люди НЕ ТЕ, А ВОТ С ТОБОЙ мне легко приятно и говорить и общаться, ты другой... И вообще у нас цели по жизни совпадают. И мы в общем действительно только и разговариваем, что о будущем, и очень недвусмысленно оба понимаем, что нам по пути. И вот эти ее рассказы - это, поверьте, не пиздежь бессовестный тупой малолетки. Все другие намеки про "а вот был мальчик" я пресекал жестко.
Вывод только такой, что я по своей неопытности туплю с сексом, на следующий раз исправлю.
В общем, хлопцы, мне не кажется, что что-то идет не так, хотя я может слегка торможу. И я таки получаю удовольствие и энергию от встреч.
Но что делать с ложками говнеца? Дайте положительных убеждений!!! Мне чууууть чут не хватает!!! Я загоняюсь, как будто она выше рангом. Хотя по себе я ощущаю, что таки дорос. Не хватает только опыта в отношениях...
P/S И, друзья, почувствуйте разницу между моим рассказом про очень симпатичную и вроде бы давательную, но тупоголовую задрочь несколькими постами выше - О ЧЕМ вообще там проблемы. Я теперь могу сам ответить что я сделал не так "ПОХУЙ!". Таких еще будет дохуя. И моими пиздостраданиями, ну или просто таки эмоциями, связанными с девочкой по сабжу. Блядь это вообще из разных измерений...
Отредактировано KidG (09-09-2013 15:01:51)