Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Свиданки - что это вообще?

Свиданки - что это вообще?

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Я все зафейлил. Как всегда, тянул до последнего, хотя стебал по началу... Но хотя бы попытался. Пойду спать...

Я не разбит, не угнетен, я блядь зол. Как нахуй можно такую хероту пороть, пиздец. И ведь сам же делаю и понимаю, что неадкват, хуйня какая-то... Но блядь "не ссы, делай" и нихуя, потому что делаю хуету какую-то. Короче я охуенно зол. Блядь я ж нормальный адекватный человек - что я делаю за поебень я тупо не понимаю. Неумело, неуверенно и поооолную хуету. Мне самому со стороны блядь тупо.

Короче пойду я тренироваться на ком попроще. Эту из головы пока надо выкинуть, а если свяжемся, то "бля, хуйню спорол... не ну а хуле ты хотела? это все из-за тебя!", Надо пиздовать расти. Вернусь с зачетом.

0

142

А подробности?

0

143

Друже, мое поведение нихуя не отличалось от того, что было раньше в таких ситуациях походу.

Да, мы сидели охуенно общались, да, мне блядь было интересно. Да, я там ее трогал маленько, но у меня не было чувства, что я хочу здесь и сейчас ее за жопу схватить, в чулан затащить и отъебать. То есть я реально с ней общался и получал что надо от встреч. Она при этом вообще нихуя такого не маячила как это мне другие делают девочки, но тоже с интересом и увлеченно общалась. Я не был скован и задрочен, мне было комфортно.

Зато, сссукаа, у меня охуенная тема в голове крутилась типа "бля ну скока можно, НАДО же ебать, НАДО как-то, она же пригласила, она же ждет, да и я хуле продрачиваю". Ну и короче досиделся я когда уже реально была пора выходить и я вроде адекватно направился к выходу, думаю, не буду хоть пороть хуеты раз уж сидел тупил, уйду в адеквате, похуй чо. И тут она такая типа, ну пиздец ты невоспитан, досиделся блядь когда уже тебя выпихивают, так же бля нельзя, причем это все как бы по-доброму, с подъебом, а я стою блядь и глазами лупаю как долбоеб, понять не могу че она от меня хочет. Ну и тут меня посещает гениальная мысль типа "надо ебать!" и я реально охуенно неуверенно блядь вообще не так как даже я это умею делать, к ней типа лезу блядь ну это пиздец, ну такая хуета бля вообще не то, ну она ясное дело хавает это все и отмораживается типа "бля, не гони". А я и сам не сильно уверен в том что делаю, ну короче так и было все предыдущие мои разы когда я фейлил, мне НЕ ВЕРИЛИ, что я ща буду ебать. Ну так а хуле им мне верить когда я сам себе не верю.

Ну короче обулся, в конце типа вышел на адекват как будто нихуя не было. Говорю пиздец ты мне голову заморочила, я с тобой себя веду как школьник, охуела, поеду я. Она говорит "а ты не можешь на меня не как на женщину смотреть, а как на друга?" бля... Говорю нет, конечно, иди ка сюда (типа обнимашки на прощание), она грит окей, если ты меня не будешь за всякое трогать. Я говорю, конечно, бля буду, и такой за жопу хвать, говорю, ну вот ) Все, попрощались, я на адеквате говорю, по твоему бытовому вопросу наберешь на неделе. Окей, пока.

И я сука просто зол. Зол потому, что блядь мне все кричат "давааааай" и я нахуй выхожу из адеквата типа "не ссы, давай" и даю ХУ-Е-ТУ!!!! В моем адеквате было бы встречаться с ней и дальше, потому что я получаю кое-что от этих встреч, а не сижу и только и думаю, когда ж ты сука закнешься, я уже выебать тебя хочу. Стебать на похуе к ней относиться, типа ты заебала меня совращать и вся такая поебота, и как только бы я заметил хоть какое-то ее желание в мою сторону - сразу бы погнал навстречу еще сильнее. А так я ее трогаю, все на нейтрали, по нулям. Блядь да как всегда все короче пиздец... А потом, когда уже припекает "НУ НАДО ЖЕ БЛЯЯЯ!!! ЕБИИ!!!" при том что я нихуя не калибрую от нее на плюс, я начинаю просто что-то делать, потому что блядь ПРОСТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И получается ХУЙНЯ. Все мои предыдущие фейлы были бля точно такими же, только тогда я думал что так и надо, но бабы не те, а теперь понимаю, что дело во мне...

А вообще надо сказать, что так как с ней я вообще ни с кем не могу пообщаться. Реально. Я помню баб своих других, я с ними именно сидел тупил типа к хуям все сводил, то да се, никакого интереса, только бы поебать как-то, лишь бы запиздеть голову там рассказать какая она охуенная, как у нас много общего, и как будет логично (бля бля я знаю) мне дать и вообще. Но интереса НОЛЬ БЛЯДЬ. С этой девочкой - вообще не так. Вообще блядь не так. У меня в окружении мужиков бля нету которые так бы мыслили и столько понимали и с кем бы я мог на такие темы разговаривать.

И я думаю, у меня с ней далеко не все потеряно. Но есть другая тема. Я понял, что мне срочно надо кого-то ебать еще и еще, потому что в противном случае я тупо не смогу с ней и вообще с такими девочками, которые, я надеюсь, еще будут в моей жизни, если эта пропадет, общаться на равных. То есть я, конечно, адекватен и охуенен, но в плане секса такая зияющая дыра, что просто жопа. Без этого - только с продавщицами и официантками флиртовать и радоваться, что "на меня ведутся".

Короче я пиздец запутался. Пойду отожмусь и прочитаю что-нибудь полезное... Но с этой - все на паузе. Только стеб, только адекватность. Если вообще она еще появится. Сама захочет, а я уже показал бля как мог свой интерес - даст знать.

Отредактировано KidG (23-09-2013 13:04:32)

0

144

Vitr пожалуйста, подробности. Че делать дальше я нихуя не понимаю.

0

145

KidG написал(а):

я там ее трогал маленько

KidG написал(а):

при том что я нихуя не калибрую от нее на плюс

что-то ты тут сам себе противоречишь.
в морду не давали, явно не запрещали - значит не против, значит плюс

KidG написал(а):

а ты не можешь на меня не как на женщину смотреть, а как на друга?

добро пожаловать в дод ). Хотя в доде домой не приглашают.

Раз у тебя такой дикий стопор, то меняй цели и тактику. Продолжай с ней в том же духе что и раньше, но цель не выебать ее (тут тебе как бы "надо показать себя", а тебе страшно), а лапать, просто лапать без ожидания какого либо ответа. Чисто для себя. Игра такая - флирт и зажимания. Ну на флирт она отвечает, а зажимания могут быть односторонними. Этого вполне достаточно. Не пытайся выглядеть в ее глазах как то, вернее забей болт на идею как то выглядеть. У тебя есть тело которое позволяет себя трогать, значит трогай сколько позволяет. Развивай наглость таким способом. Даже если ты в ее глазах станешь "озабоченным неадекватом", но все равно будет продолжать поддерживать связь, то все норм.

Измени вектор в голове с "выебать" на "прокачать наглость/настырность", а еще лучше "получить кайф от самого процесса лапанья". У меня всегда активно второе. Поэтому я лапаю без страха и с удовольствием. Может не особо игриво, но результата это не меняет.

Она может послать тебя - ну ты и так в доде и тебе нечего терять. Может никак не реагировать - просто делай свое дело и у тебя уйдет страх от наглых действий. Ну или в итоге ты получишь свой +++ в ответ. Я такую сказку "ну мы же друзья" тоже слышал. Пока явно не отталкивают, все эти слова ничего не значат.

Отредактировано Vitr (23-09-2013 15:30:51)

0

146

Vitr с друзьями то голимая тема. Но мне похуй что там она пиздит пока общаемся.

Ты как всегда все адекватно рассказал. И да, я согласен, что я опять сам себя наебал этой темой "НАДО ЕБАТЬ!!!" и исполнил хуйни. Впрочем, как и раньше.

Ну я - хуй со мной. Женщин не было, мозги задрочены. А она-то хуле себе думала когда домой приглашала? Не ну внатуре? Я знаю как это, когда на меня ведутся. Я знаю как это, когда на меня вешаются, буквально, чтобы ебал. Другой вопрос в моих тараканах, но я знаю, что это за поведение женщины. От нее вообще нихуя такого не исходило. Что я бля, не так что-то понял? Или все она была готова, но я просто настолько задроченую и тупую попытку исполнил из-за этого своего "НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!", что просто ее настроение пересрал?

Я вот знакомых баб кого обнимаю там где-то зажимаю, все отвечают. Все абсолютно бля!!! Руку там на грудь положат, еще что-нибудь. А тут вообще ну нет и нет пиздец.

И я такой вроде и реакции крутой нету на меня и вроде "НАДО ДЕЛАТЬ НЕ ССЫ ВПЕРЕД" и пиздец бля опять двадцать пять....

Короче, вот эта моя тема "ДЕЛАТЬ БЛЯ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ ССЫ!!!" - это бля борьба со страхами. Боишься - делай. Каждый раз, лет с 16-и, а таких раз было 5-6 за эти годы, борю я нахуй этот страх, делаю "ХОТЬ ЧТО-ТО", каждый раз фэил, каждый раз я себя еще больше фрустрирую и каждый раз следующая попытка затягивается на дольше. Ссу, боюсь, но ДЕЛАЮ. Но делаю ХУЙНЮ. Как сука мать его в рот ебать разорвать этот конченый круг фейлов и пиздостраданий? Я себя лохом не чувствую, ничего такого. Я ЗОЛ БЛЯДЬ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?!?!

Отредактировано KidG (23-09-2013 16:14:45)

0

147

KidG написал(а):

А она-то хуле себе думала когда домой приглашала?

Она думала то же, что и ты. А может ничего не думала и считает тебя другом. Все проверяется руками.

KidG написал(а):

Я вот знакомых баб кого обнимаю там где-то зажимаю, все отвечают. Все абсолютно бля!!! Руку там на грудь положат, еще что-нибудь. А тут вообще ну нет и нет пиздец.

Тебя обманули. Не отталкивают агрессивно твою руку - вот он минимальный признак. Значит не против. Даже слова "ты что делаешь. убери" не котируются сами по себе. А когда не запрещают работать руками, то наработать можно много чего. Да и самому приятно.

KidG написал(а):

Я вот знакомых баб кого обнимаю там где-то зажимаю, все отвечают. Все абсолютно бля!!!

Может быть ты не боишься это делать именно потому, что это и есть конечная цель, а не всего лишь шаг чтобы трахнуть тех знакомых баб. Иначе бы ты их давно трахнул с такими ответами. Понаблюдай за собой.

KidG написал(а):

Боишься - делай.

Ты попутал страхи. Есть страх неизвестного, когда надумаешь себе невесть что и боишься начать. А есть страх выглядеть долбоебом, что совсем другое.
Поэтому оставляй только "я ее касаюсь и мне приятно" и вперед получать удовольствие. Подсядешь на этот процесс как на дрочку, но от дрочки пользы нет, а тут пользы выше крыши. Тем более сей процесс ты легко делаешь с другими. С ней будет так же легко когда ты целью сделаешь не выебать ее, а именно получить одностороннее удовольствие от процесса.
На ее слова "ты что делаешь" можно смело отвечать например "делаю то что мне нравится. ты ж не против? и если скажет что против, то говори "ну что я могу поделать. я вижу перед собой женщину, а я люблю трогать женщин". Ну или в таком духе.
Ее слова "видь во мне друга" игнорь. Это она видит в тебе друга. Ты же видишь в ней женщину.

+1

148

Vitr пиздец. Ты сейчас все абсолютно говоришь то, что я и так знаю, и что с другими проходит на ура. Я еще их гноблю типа это ты охуела меня соблазнять я ничего с собой поделать не могу, руки сами, это все ты...

И опять при всей этой адекватности я сделал старый феил - ебать ради того чтобы делать хоть что-то. Все блядь, это было последний раз когда я делал что-то, что мне не нравится лишь бы что-то делать. Причем же в теме это обсудили, я сам знаю, а все равно откуда-то хаваю это давление "ебашь зачооот".

Спасибо, друг. Я все правильно понимаю и все правильно делаю, когда не гружу себя лишним. Спасибо. Я погнал.

0

149

Сука. Должны были сегодня встретиться в ставшей общей компании, ну и потом к ней там кое-что помочь и думал же ж активнее трогать, стебать, вчера весь день тренировался на "кошках", то есть на подругах с работы, одну только что за пизду не хватал... Понял одну тему, что если не отталкивает и не отвечает, надо ее руку самому положить на себя, чтобы не очковала. Ну да хер с ними.

Просит помочь по бытовухе, при том что не дура и не бедная, и услугу "муж на час" заказать - нехуй делать. То есть дело не в экономии денег по идее.

Сегодня на мой стеб написала что-то вроде "О Хоспаде! Мы ш друзья!". Да ну нахуй. У меня тупо негатив пиздует. Хочу сказать да пошла ты на хуй курица, друзья блядь.

А сегодня все равно с ней встречусь в уже общей компании. Ей "дальше" за ее "друзья" не делать? Типа сказать "пиздец, планы поменялись, не помогу", пусть сама гуглит себе помощника?!? А мне хочется блядь, негатив говорю пиздует. Или поехать к ней, помочь, лапать, стебать и говорить на заявки про друзья типа "попизди мне еще" и по жопе? Просто когда я слышу такую тему про друзья - я ощущаю, что раппорт рассыпался... Как-то сука не то уже и у меня из-за моего богатого опыта фейлов это все выходит в негатив.

Хочу вам еще сказать, друзья, что я таки знаю, как это, когда вешаются на меня бабы. Даже если я туплю и ебланю, они сами все делают и похуй им на мои затупки, пока я их не сливаю конкретно (а больше я нихуя и не умею). С этой - не так. Она как будто сама не уверена. Вроде позиционирует себя как взрослая опытная женщина, проявляет интерес ко мне, а тут раз и закрылась чуть ли не хуже чем я. Как будто у нее опыта не так много или не очень уж она меня и хотела. Нахуй тогда в первый раз приглашала? С меня ей профита финансового - никакого, я ж писал. Помощь в том виде, в котором запрашивается, - равно финансовая экономия, при чем мизерная. То есть я нихуя не понял опять. Я ведь почему с ней так запросто себя чувствовал - ну, думаю, буду как всегда, тупить маленько - сама поможет. А тут - хуй.

И че бля теперь?

Че делать?

P/S Забить и забыть - у меня это запросто. Меня просто заебал этот круг фейлов, его сука надо как-то разорвать. Я в рот ебал перспективу через месяц на форуме опять о той же хуйне тереть. А года 4 назад у меня тоже была такая тема типа "что я делаю не так?!?". И тогда я тоже типа "искать следующую" и каждый раз факап факап факап факап блядь надо не забить и забыть, надо что-то решать с факапами.

Отредактировано KidG (25-09-2013 12:17:29)

0

150

KidG написал(а):

Просит помочь по бытовухе

Она использует тебя. Ну а зачем еще нужны друзья ). Пора ставить точку.
Но, если не лень и она зовет тебя именно к себе, где вы будете одни, то можешь поехать и использовать ее на полную катушку. Заодно явно донесешь мысль, что не быть вам друзьями. Скорее всего на этом все и закончится и она тебя больше не позовет, но у тебя и так ничего нет. А так появиться ясность, выйдешь с дода (в какую то сторону) ну и поиграешься чуток.

KidG написал(а):

Нахуй тогда в первый раз приглашала?

Нужен ты ей. Вот только непонятно как кто. Увы, телепаты в отпуске, поэтому сделаем предположение, что как настоящий друг. Поэтому будем исходить из этого.

Чтобы ты опять не ушел в анализ как да что, я тебе опишу как бы и я вел себя исходя, разумеется, из моих особенностей поведения, если мой флирт уже игнорят и послали в явный дод (не намеками, а явно пояснили и даже доказали). И цель моя не столько разрушить его, сколько поиздеваться и потом что-то да будет.

Просят быть другом - играй роль "близкого" друга.

Детально - соглашаешься (не забудь выяснить что за помощь, а то будет может рядом толпа народу, сколько времени займет), она рада "ура он подсел. буду его использовать", начинаешь помогать и попутно наращивая кинестетику. Сначала завуалированно под контекстную, потом более явную наглую, то есть явное заигрывание. Используешь всякую возможность потрогать, погладить, достигая границы "почти нагло лапаю", но не переходя ее. При этом делаешь это молча, без флирта в режиме "а я что, я ничего", то есть полностью находишься в контексте основной бытовой задачи. На вопросы "ты что делаешь" отвечай "ничего не делаю" и тут же резко меняешь тему на основную и что то говоришь по основной бытовой задаче "что тут надо сделать?" или "дай ка мне ту хрень, я тут уже закончил" или вообще любой вопрос. Тут фишка именно в резкой смене темы обратно. Ты распускаешь руки, но не пристаешь же, ни на что не намекаешь, не фиртуешь, занят основным делом, а говорить с тобой бесполезно.

Напомню - ты должен ощущать себя близким другом. А близким друзьям позволены всякие вольности.

Нужно достигнуть большей наглости, чем максимум она тебе позволяла (вернее ты позволял) когда-либо. Не в действиях, а именно в наглости. За одну встречу или за несколько делать это - сказать не могу. Имхо, чем больше был дод (важны и причины) тем медленнее надо. В твоем случае тянуть на несколько встреч нет смысла, хотя вреда особого не будет. Просто будет звать редко и запаришься завершать план.

Когда ее градус кипения достигнет максимума, то ей придется принимать какое то решение. Она в итоге поймет, что за дружбу ей приходится платить. Может еще позовет, но каждый раз надо позволять себе все больше и больше. Используй "save game" если еще раз позвала, то есть начинай с достигнутой точки недозволенности.

В итоге она тебя больше не позовет (90%), либо все у вас будет хорошо (4%), либо окажется очень терпеливой (или ей не влом) и будет позволять тебе делать руками все, но трахнуть не даст (1%), либо запишет тебя в категорию "ебнутый друг" из которой (возможно) потихоньку переведет в "близкий друг" (5%),  а это кое в чем лучше чем "лтр" для любителей свободных отношений.

Дружба так дружба, только ты берешь дополнительную плату за нее и ей придется решать устраивает ли ее такая плата.

Если уж стал близким другом, то нужно не позволять собой манипулировать. Там потом нужно менять вектор, что не она тебя использует, а ты позволяешь ей пользоваться собой, когда ты разрешаешь.

0

151

Vitr написал(а):

но у тебя и так ничего нет

Ну, не совсем. Хотя уже, конечно, из-за этих фрустраций "надо ебать" эмоциональный фон подугас и такого заряда нету как раньше. Хотя мог бы быть.

По поводу всего остального - ты меня окончательно запутал.

Я думаю, нихуя ей особо помощь не нужна, просто мы вместе как бы не обрубаем тему, оставаясь в рамках адеквата. Она не беспомощная курица, может нагуглить и вызвать мастера. Так что пользоваться мной ради вот этой бытовой пользы - это навряд ли. Другое дело, что ей дает общение...

Дальше. Я вообще очень признателен тебе по теме, но играть роль кого-то - это уже пиздец неадекват как для меня. Ебал я в рот эти играния в друзей.

Я нормальный пацан, я могу быть нормальным мужиком рядом с ней, я могу шутить, флиртовать, решать бытовые и стратегические вопросы по жизни, поддерживать ее и т.д. В хуй мне не втарахтелось какими-то противоестественными окольными путями идти к пиздятинке, особенно когда мне далеко не только пиздятина от нее нужна. Ты уж извини, но мы тут вроде в открытую все говорим. И вообще бочина в том, что для меня, в 27 лет походу, как раз и желание поебать ее поскорее было противоестественным, из-за чего было и неадекватное поведение.

Так вот, я нормальный пацан, в пизду все эти игры. Может, в сильно напряжном вопросе и я не захочу ей помогать. Буду адекватен, может, скажу, нету инструмента, если его внатуре нету.

В пизду все эти проценты. Я всего-лишь человек, как говорил Мистери, мне никто не давал инструкцию, как им быть. Да, у меня есть слабости, но и самоуважение. Я могу помочь если хочу, и даже напрячься. А если мне ебут мозги, то на хуй надо даже мелочь делать.

И вроде бы я могу на нее только как на друга смотреть. Но вроде бы уже и нет. Поэтому в пизду все заморочки, буду делать то, что мне приятно. Зафэйлю - будет сама разъебываться с бытовухой. И чем дальше она мне навстречу не идет, тем больше падает значимость и кажется, что, может, девочка-то и не та. Да и может, опыта у нее не столько как она рассказывает, и не такая она охуенно востребованная какой хочет показаться. А если она решила мной пользоваться ради пользоваться в быту - так значит, она и вообще охуела.

Какого хуя вообще? Нормальный же пацан с тобой, не напряжный, адекватный, вопросы решает, тебя в обиду не дает, план имеет на будущее и делает что-то в этой жизни. Друзьям твоим, кстати, понравился. А ты бля ему маленькую слабость не можешь простить и помочь, что он замялся, тебя, дуру, пытаясь выебать, хотя уже все далеко не дети и что в этом такого? А еще и пытаешься на шею сесть? Не, на хуй! НА ХУЙ!

Не зря Бурхаев говорил, что для первого секса, особенно в таком, бляха, нежном возрасте, как у меня, нужна нормальная ебливая сука. А то я тут со своими заморочками разъебаться не могу, так мне еще с бабскими надо - не не не...

Вот как получается. Пишу посты и сам просветляюсь. Уже не первый раз пишу и чувствую - пишу для себя, свои мысли в кучу собираю. На нее другими глазами смотрю.

Так что спасибо, мужик. Но я хуй на себя наступлю и буду играть какие-то роли. У меня еще есть самоуважение, и если она переступит некоторую черту, пойдет она на хуй, а у меня в это жизни все равно все будет хорошо.

Отредактировано KidG (25-09-2013 13:40:07)

0

152

KidG написал(а):

Мистери

Слишком заумно.

KidG написал(а):

но играть роль кого-то - это уже пиздец неадекват как для меня. Ебал я в рот эти играния в друзей.

Ты вообще то прав. Динамит - пошла нахуй. Но это зависит от точки зрения. С другой точки зрения ты не проявляешь гибкость и не пользуешься моментом для прокачки хотя бы навыка "умение включить наглость и выключить мозг в таких ситуациях". А это уже слабость. А иметь слабые стороны так же плохо. На все можно смотреть по разному и ее приглашение помочь легким движением руки превращается в "возможность получить свое" (поэтому и делать это разумно когда не будет никто мешать, а на остальные варианты говорит "нет")

Так что разумнее не позволять себя иметь, но если жизнь подкидывает возможность прокачать какой то навык, то почему нет. Флирт и пикап вообще сплошная ролевая игра. Поэтому модель бабника успешнее модели альфы.
Тяжело воспринимать это как роль? Не считай так. Воспринимай это как "прокачка навыка такого способа раскачки пациента". Способов много, но без практики они ничего. А где взять практику, если все это "недостойно мужика".
Гибче надо быть. А уж в соблазнении только таким и надо быть.

Конечно нужно иметь самоуважение, но ты же видишь, что у тебя откровенно слаб конкретный аспект и что тебе дается возможность поработать над ним и вырасти как бабник. Перекрестная адаптация же. Заодно авось прокачается и балансирование на грани "вроде мой, а хрен оседлаешь". А то и вообще отхватишь главный приз.

Так что нужно выбирать, что важнее - гордость или рост в чем то и пересмотреть свои взгляды на то, что реально самоуважение, а что мешающая достижению результатов гордость. И заодно спросить себя "чего я хочу".
Пикапер эффективнее развивается путем прокачки сразу всех навыков, чтобы это стало его сутью, а не ролями. Но нельзя развить что-то запрещая себе это развивать

0

153

Vitr я понимаю, о чем ты.

Я не писал "недостойно" я писал про свои ощущения и адекватность поведения в это ситуации. Это будет такой же неадкват, как я поехал с ней общаться в прошлый раз, а в конце "давай-давай" начал коряво пытаться там что-то делать, я ту хуйню, что я исполнил и приставанием назвать не могу.

Гордости тоже нету. Есть просто самоуважение.

Я спрашиваю себя, что я хочу, зачем вообще мне вся эта движуха? Отвечаю - для комфорта и удовлетворения. Не для желания заиметь статусную подругу там или еще какая-то поебота. Мне нужен комфорт и удовлетворение. Зачем же мне тогда создавать для себя изначально дискомфортную неадекватную ситуацию? Просто буквально - зачем? Навык не прокачается, если постоянные фейлы. Я много раз выходил из зоны комфорта и это означало провал. С девочками надо чтобы тебе было комфортно изначально, иначе - пиздец. Это мой буквальный опыт.

Я бы хотел с ней ЛТР, возможно, но раз к тому не идет, и мы спотыкаемся, значит чего-то не хватает нам. Ладно бы я вообще нихуя не делал, но опытная девочка - разве не могла бы подхватить мои попытки при желании? Почему я могу сказать "расслабься", "забей" и просто порешать что-то. Сделать для нее, для любой подруги. Почему же, если я общаюсь со взрослой вменяемой женщиной, она не может сделать то же самое, если сука они такие проницательные и понимают, в чем дело? Я не жду, конечно, что она за меня все порешает сама, но блядь, неужели я не заслужил несколько шагов навстречу? Значит, не совсем та женщина.

Очень внимательно читаю, что ты пишешь, но никак не могу понять, что за навык ты мне предлагаешь развивать? Гибкость? Я понимаю гибкость когда у меня хуй стоит возле бабы, в обществе которой ты внезапно оказался, и я похуй там чо хочу ее отъебать и за вот эти классные сиськи срочно подержаться похуйчокак бля! В клубе там или еще где, и ты такой и так, и эдак. Но когда ты с человеком уже общаешься на уровне личностей, о каких, бляха, ролях, может идти речь? Это уже неадекват, я умываю руки.

Спасибо, друже, я понимаю, о чем ты. Выход из зоны комфорта, прокачка навыков - это все охеренно и я только этим и занимаюсь всю жизнь, и не только в отношении девочек. Но мы с ней не на том уровне общения, и в этот раз я тебя не послушаю и буду делать как получается. А именно не буду себя накручивать, поеду гляну что там ей надо сделать, буду трогать как можно больше и жестче, меньше флирта, больше уверенности. На все заплеты про друзей говорить "ты мне еще повыебывайся" или что-то вы этом роде.

Ну а дома, если отморозится, скажу бля пиздец, я всего лишь человек, и если я веду себя как долбоеб с тобой, то это только от того, что ты мне охуенно нравишься и я не справляюсь с эмоциями, и я свободно это говорю, потому что та необычная охуенная девушка которой я тебя вижу, помогла бы мне с ними справиться. Где-то здесь я попробую ее таки засосать и пойти дальше... А если не получится, то скажу, что готов быть ей другом, ведь внатуре мне с ней и общаться интересно и полезно, и хотя у меня тоже руки не из жопы, но розетки ей пусть чинят и полки вешают специально обученные люди за бабло. Короче, для всего остального есть мастер кард бляха ))

Это будет правда, адекватная правда, с сильной уверенной позиции. И что самое главное - это как раз то, как я думаю. А гибкость, подстройки и наебки - оставим для баб попроще.

И спасибо тебе, Vitr, что помогаешь мне. Диалог многого стоит, я больше и продуктивнее думаю, мне это все явно на пользу.

Отредактировано KidG (25-09-2013 15:10:38)

0

154

KidG написал(а):

Короче я пиздец запутался. Пойду отожмусь и прочитаю что-нибудь полезное... Но с этой - все на паузе. Только стеб, только адекватность. Если вообще она еще появится. Сама захочет, а я уже показал бля как мог свой интерес - даст знать.

Так, KidG, во-первых, давай заканчивай с самобичеванием!
Я прчитал твой отчёт про незачёт и прям на 110% узнал себя в девственности. Поскольку я всё это уже прошёл, я тебе всё ща растолкую и ты поймёшь, что ты ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!
Мужик, повторяю ещё раз: ты всё сделал нормально, понял?! Не перечь, а просто смирись!

Во-вторых, я тебе рассказываю (кратенько) что было бы если б ты ломал ситуацию в процессе посиделок. НИЧЕГО бы не было, понимаешь? Не играет роли когда приставать, в начале или в середине или в конце. Ты не пристаёшь , а делаешь сам не знаешь что и сам не знаешь зачем! Поэтому результат никакой будет.
И я тебе скажу больше: это не твой косяк, или её. Это вообще не косяк! Это нормально!

Теперь моя история, чтоб ты не думал что я тут тебе лью в уши:
я был на 3-м курсе ВУЗа, запареный учёбой и треньками, секса в принципе не хотелось (психику загнал спортом), но понимал что не круто в таком возрасте без девочек. Была у меня подруга давняя, хорошие отношения. Ну вроде можно её, но вроде и не оч хочется. Ни рыба не мясо. Интересная в общении, красивая, но желания как-то и нет... Ну, думаю, надо с ней что-то делать.
Ипать, пошёл с ней на свиданку, волоёбил какаой-то длинный разговор на тему отношений, какую-то метафору уродскую задвигал (я не знал что это метафора, и вообще про пикап тогда ничего не знал), короче мучил-мучил её и себя, и через часа полтора вроде как намёками дал ей понять что можно было бы и встречаться нам. Пипец! Я сам себя ненавидел что так уродско всё было. Она вроде сказала что подумает.
Через неделю я у неё спрашиваю после прогулки: ну что, ты подумала?
Фак, она по ходу пожалела меня и говорит: да! И сама полезла меня целовать. Вот мой первый поцелуй: с дрожащими коленками и с той, которую сам не знаю хотел или нет. И у меня не стоял при этом, точно помню.
Через 2 месяца мацанья её у себя дома и поцелуев сисек я догадался :-) что надо её отвезти в загородный дом (где будем одни) и там трахнуть... Она согласилась. В итоге я всё это с неимоверными усилиями провернул, и там был горе-галимый секс, который и вспоминать не хочу. Она через неделю на мягкой волне слилась после этого "секса". А я после этого ещё год я ни с кем не встречался и не спал.
Итог: потерял подругу, секс никакой, ничё не понял и решил для себя что мне бабы и не нужны, ибо я крутой боксер и у меня новая работа и тп.
Вот ты такого хочешь, брат? Нет? Тогда забей, и перестань вот эту херню себе вкручивать: надо-надо-надо-трахнуть! Не надо!!! Запомни: когда оно придёт к тебе само, ты даже и не подумаешь что делать: оно всё само покатит на автомате.

А вот тебе на десерт:
вторая "девочка" была через год, но там я уже поменялся в моральном плане (сам, не специально, просто возраст подошёл и образ жизни сменился на более спокойный)  и я уже знал чего хочу. Выбрал её СПЕЦИАЛЬНО чтоб учиться, а не потому что она мне оч нравилась. Потрахал её 3 месяца, и научился всему что надо.
А вот следующую я уже животно хотел, и знал что делать, и реально её зажимал сам и сам лез к ней в трусы. Влюблён был, а она такая юная 18 лет. Всё на ура!! И с тех пор только так: делаю только с теми, кого реально хочу, а не просто с кем может обломиться.
Хожу на свиданки, настраиваю рапорт, и вижу: не хочу... (8 из 10 девочек так). Сливаю нежно, вообще даже минимального кино не делаю, ибо не хочу их. Зато с теми, кто мне реально нравится, я как наглый кот: я в себе чувствую адреналин, я завожусь как животное, но я не набрасываюсь, а играю, и ловлю кайф от процесса.
Если сравнить с тем что было с первой той "подругой", то там вообще не то что сексуальное состояние было, а полный антисекс! Так только психику себе ломать!! Не надо! Ни тебе, ни ей!
Ты всё правильно сделал! Общайся с ней, узнавай девушек через неё, сделай её своей лучшей подругой и пусть она тебе сама подсказывает как девочек клеить! Я серьёзно: скажи ей мол так и так, не знаю как с девушками себя вести и что у них на уме, и она тебя будет сама учить. Относись к ней чисто как к подруге. Поверь, таких не много, большинство девочек совершенно неинтересны в общении и приходится скорее переходить к сексу, ибо скучно разговаривать:-)
А эта у тебя - хороший шанс для именно общения.
И НЕ ТОРОПИ события! Всё сложится, не дрефь!

Если б ты знал мои загоны и до какого возраста я был " в спячке", то не поверил бы, что уже через 1,5 года я смог трахать телеведущую на курорте, на который она сама меня и повезла ;-) и ещё много всяких "перчёных историй", которые могут случится только если ты реально хочешь девушку! (типа так разогнать в кафе в ТЦ замужнюю юную леди, что она сама потащит в примерочную соседнего магазина и даст как шлюшка, и потом это повторится снова через неделю  ;-)  )Это проснётся в тебе, не ссы! Не загоняйся и дай своему организму созреть!!!! Не торопи его!

Девок знаешь что заводит сильнее всего? Не член в ладошке, не пальцы в пелотке, и не бриллианты.
Мой (и не только мой) опыт говорит: девок заводит сам парень, который реально их хочет!
Они всё видят, чувствуют настроение ,запах, уверенность и тп, и их это прёт! Они ответкой заводятся. Им нравится, что их хотят и добиваются (не цветами-конфетами, а кинестетикой, словами на ушко, сальным взглядом). Так что пока в твоих глазах (= в психике) сумбур, непонятки, холод и отсутствие желания, то всё что ни делай - будет кувырком и через жопу. Оно тебе надо? И никакими техниками ты не сделаешь свой взгляд пылающим от вожделения, когда внутри пусто-пофиг-и стрёмно.

Поэтому:
1) трахай кого-то, на кого стоит, пофиг на любовь-отношения. Трахай девочек вместе с друзьями. групповушкой (может так тебе проще начать будет). Тупо набирай опыт.
2) не циклись на этом!  Это не больше проблема, чем начало кариеса на зубе: будет время - вылечишь, нет - походишь ещё полгодика.
3) ищи ту, кого именно захочешь как мужик (ты почувствуешь это, она для тебя будет как маленькая девочка, как мышка, для которой ты большой кот), ты захочешь её, заиграть, запутать, привязать к себе. Мандраж будет, но уже только от её ответного желания в глазах, и мысли будут "вот сейчас трахнуть, или поиграть ещё денёк?"  :-)
Компрендо, амиго?  ;-)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

+3

155

KidG написал(а):

Гибкость? Я понимаю гибкость когда у меня хуй стоит возле бабы,

Гибкость - когда не даешь своему чсв проебать момент и получить выгоду по максимуму в любом деле, а не только в этом.

KidG написал(а):

Выход из зоны комфорта, прокачка навыков

Ни про какую зону комфорта я не говорил. Я говорил если не можешь запрыгнуть сразу высоко, то смени цель и возьми ступеньку пониже и так по ступенькам заберись наверх. Заодно привыкнешь брать ступеньи повыше.

KidG написал(а):

Это будет такой же неадкват, как я поехал с ней общаться в прошлый раз, а в конце "давай-давай" начал коряво пытаться там что-то делать, я ту хуйню, что я исполнил и приставанием назвать не могу.

Ты никак не можешь уловить разницу. Ты хочешь произвести на нее впечатление и видишь, что не получается и поэтому для тебя это фейл. Поэтому я предложил убрать этот проблемный аспект и предложил другую цель для сознания, которая не обременена этим.

KidG написал(а):

А именно не буду себя накручивать, поеду гляну что там ей надо сделать, буду трогать как можно больше и жестче, меньше флирта, больше уверенности. На все заплеты про друзей говорить "ты мне еще повыебывайся" или что-то вы этом роде.

А я что сказал? Вот только грубить ей не надо. Уверенность она проявляется в твердости твоих действий, а не в словах. Но если уверенность никак не идет то можно использовать обман сознания подменив цели на легко достижимые.

KidG написал(а):

Ну а дома, если отморозится, скажу бля пиздец, я всего лишь человек, и если я веду себя как долбоеб с тобой, то это только от того, что ты мне охуенно нравишься и я не справляюсь с эмоциями, и я свободно это говорю, потому что та необычная охуенная девушка которой я тебя вижу, помогла бы мне с ними справиться. Где-то здесь я попробую ее таки засосать и пойти дальше... А если не получится, то скажу, что готов быть ей другом, ведь внатуре мне с ней и общат

Никто не запрещает заявить это ей в любой момент, а дальше все равно вести себя как задумано. Ведь это заявление ничего не отменяет, а просто дает объяснение поведению.

0

156

Алехандро спасибо. Полезность твоего поста переоценить невозможно.

Я, кстати, вчера все сделал по красоте. Ответ ее домой как и обещал, после успешного вечера в компании. Не загонялся, не парился, стебал. Но почти не трогал. Она там что-то пыталась меня подъебать что типа и так за девушкой не ухаживают, и так. Все слил на хуй на позитиве )

Короче то что не напряжное пообещал - помог, мне было не впадлу. Про напряжное сказал как писал. Все поняла. А главное - я бля себя чувствую нормальным адекватным мужиком а не хуй знает что исполнившим калечем. Сказал что друзья это конечно да и она охуенна и ценна. Но время у меня тоже не резиновое, и все, что кроме приятного общения и отдыха, моральной поддежки - как получится. Короче я доволен собой, она вроде выдохнула тоже.

Алехандро а как ты нашел ту, которую тягал 3 месяца для опыта? Как выбирал и откуда взялась?

И по поводу чтобы девочку очень хотелось и тогда все получится - 100% правда. Но это не только от тебя зависит типа вижу цель  не вижу препятствий. От ее отношения к тебе и поведения - тоже много зависит.

Отредактировано KidG (26-09-2013 10:51:01)

0

157

KidG написал(а):

Алехандро а как ты нашел ту, которую тягал 3 месяца для опыта? Как выбирал и откуда взялась?

Я сделал просто: на сайте знакомств познакомился, позвал на свиданку.
Подфартило, она оказалась адекватная, и у неё была съёмная квартира пополам с сестрой.
Она не в моём вкусе оказалась (по фотке хрен разберёшь ведь!), но я с первого дня знал что это только мой тренинг.
Не дрефил её поцеловать в парке (она просекла что я буду делать, но не подала виду), потом через 3 свидания у неё дома всё и случилось. Она нормально реагировала на меня и мою неопытность, так что всё получилось ок. Потом она то ли влюбилась, то ли хотела поиметь с меня чего-то, но стала прям сильно в отношения стремиться. Я согласился и приезжал к ней 2-3 раза в неделю на ночь, на выходных вместе куда-то ходили. Опыта набрался нормуль. Через 3 месяца я в первый раз в жизни стал расходиться, и понятия не имел как это делать. Мне было её жалко, и все эти женские слёзы... Тяжело далось... :-(  Но я был должен это сделать, поскольку уже влюбился в другую юную конфетку и даже начал её втихаря от её кавалера потрахивать ;-)

KidG написал(а):

И по поводу чтобы девочку очень хотелось и тогда все получится - 100% правда. Но это не только от тебя зависит типа вижу цель  не вижу препятствий. От ее отношения к тебе и поведения - тоже много зависит.

Если ты изначально не в её вкусе, то она не будет с тобой время проводить на свиданках. А если ты ей  хотя бы на 50% в карту, то твоё желание её разогреет! Ты ведь слышал, что девушки порой сами говорят:
"Блин, он вообще не мой тип, я других люблю, бла-бла, а как увижу его, так хочу его страшно!"
Это та самая история, когда она (как и все бабы-эгоистки в душЕ) прётся, что кто-то её хочет, делает для неё поступки и на неё реагирует как самец. Она даже и не поймёт что с ней происходит.

Если она холодная, скучная, не интересная, или тупо сосёт мой ресурс эмоций, времени, денег, но не даёт мне позитива или интереса, то я чувствую что в принципе могу её раскрутить, но не хочу. И я плавно сливаю общение... То есть её поведение само даёт ответ о продолжении раскрутки.  [Здесь Прест может сказать что это лоховство , а для фаста не важно какая она собеседница или соблазнительница. Но я фастов не делал, и как-то не этого ищу по жизни. Я больше про приятный безопасный секс: замужних молодых девчушек, ЛТР и параллельных девочек  ;-)]

Короче ГЛАВНОЕ чтобы ты знал, что ты этого реально хочешь. Обычно это ещё на этапе знакомства видно: диалог клеится, ты ей вроде очень даже симпатичен, она тебе тоже, потом пошло-поехало, ты заводишься, ... и я не помню чтоб в такие моменты например я хотел, а я девушке было пофиг.  Посылают раньше, на этапе первого сближения, а здесь уже всё катится само, и очень, очень волнительно-приятно! Вот ради этого чувства стОит жить, а не просто ради пиха хрен знает с кем, и без эмоций. НУ чисто имхо.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

+1

158

Алехандро Спасибо за поддежку, она таки многого стоит. Да и нормально ты меня так просветил.

Алехандро написал(а):

Ты ведь слышал, что девушки порой сами говорят:
"Блин, он вообще не мой тип, я других люблю, бла-бла, а как увижу его, так хочу его страшно!"

Это обычно означает, что он как раз ее тип, но такой как есть, может не получить социального одобрения ) Поэтому она так говорит )

Слушай, ну я тебе наконец-то однозначно благодарен за то, что я для себя сделал простой, но от того не менее полезный, и не просто полезный, а архиполезный для меня вывод - надо ебать тех девочек, которых реально хочется ебать так, что хуй стоит и чувство такое, будто бы ты ее целиком съел. Если девочка просто очень симпатичная, как в случае сабжа, но такого не возникает - значит, нехуй пока... И не надо себя загонять и фрустрировать. С другой стороны, девочки и сами могут в тебе такое чувство провоцировать, что хочется их отъебать, что тоже хорошо, то есть некоторые могут упростить мне задачу.

Сижу вот сейчас вспоминаю одну подругу бля с сиськами, год назад ее на пляже валял, но нас прервали. Потом сама нашлась вконтактике, но я слил... Потому что, кстати, не было ответа на вопрос про свиданки, помимо других тараканов. Написать ей что ли сейчас? Типа "Привет, помнишь меня?". Ну и пригласить куда-нибудь... Ее бы я драл ух, помню стояк был пиздец )

Я внатуре не дрочу уже недели две, хотя после слива чуть не сорвался, но теперь уже все хорошо, у меня есть новые планы )

Хм так это, а что с сабжем посоветуете делать? Она внатуре вообще пришла вот на днях когда виделись просто и легко без негатива. Вот как ты пишешь, Алехандро, она была не скучная, интересная, эмоции скорее дает, чем сосет ) деньги и время - не тянет. У меня и позитив и интерес и вообще вроде все клево, но... Ну хули короче я могу сказать, все так, как и ей сказал:  Меня прет от общения, но вот она просит кое-что сделать, для меня несколько напряжное, то есть я могу сделать, но не запросто, и вообще особо не хочу я ей помогать в этом, перегорел. Хотя с другой стороны, мне даже было бы и интересно это сделать, типа вызов такой себе. И сижу я такой и думаю бля делать - не делать ) Думаю позвонит, спросит еще раз, смогу ли помочь - соглашусь. Не позвонит - забью хуй )

Для меня очень просто дружить с девочками при этом оставаясь в состоянии перманентного флирта - я так живу всю жизнь. То есть я реально могу с ней постоянно общаться и меня это прет. Но из-за того, что она мне уж через чур нравится я могу проебать грань когда мне начнут садиться на шею. Потому что когда она просит это не выглядит как динамо, я ей типа весь такой внатуре верю. К динамо у меня иммунитет - я вообще нихуя запросто так не делаю для деовчек, если только сам не хочу. А вообще я их люблю и умею к ним хорошо относиться и показывать это. Так что как-то она меня так просит, что я такой думаю, не ну внатуре, разве не помогу? Ебать )

Короче я таки походу несколько заморочен этой девочкой. Че делать-то?

Отредактировано KidG (27-09-2013 19:12:15)

0

159

KidG написал(а):

Слушай, ну я тебе наконец-то однозначно благодарен за то, что я для себя сделал простой, но от того не менее полезный, и не просто полезный, а архиполезный для меня вывод - надо ебать тех девочек, которых реально хочется ебать так, что хуй стоит и чувство такое, будто бы ты ее целиком съел. Если девочка просто очень симпатичная, как в случае сабжа, но такого не возникает - значит, нехуй пока...

А разве ты ебёшь тех девочек, на которых у тебя не встаёт  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif , меньше думать надо о таких вещах, тогда и проблем не будет? ТО, что нужно знакомиться (или хотя бы стремиться к знакомству) с лучшими девушками, теми которые реально нравятся, и так везде пишут и говорят.

KidG написал(а):

Хм так это, а что с сабжем посоветуете делать? Она внатуре вообще пришла вот на днях когда виделись просто и легко без негатива. Вот как ты пишешь, Алехандро, она была не скучная, интересная, эмоции скорее дает, чем сосет ) деньги и время - не тянет. У меня и позитив и интерес и вообще вроде все клево, но... Ну хули короче я могу сказать, все так, как и ей сказал: Меня прет от общения, но вот она просит кое-что сделать, для меня несколько напряжное, то есть я могу сделать, но не запросто, и вообще особо не хочу я ей помогать в этом, перегорел. Хотя с другой стороны, мне даже было бы и интересно это сделать, типа вызов такой себе. И сижу я такой и думаю бля делать - не делать ) Думаю позвонит, спросит еще раз, смогу ли помочь - соглашусь. Не позвонит - забью хуй )

Для меня очень просто дружить с девочками при этом оставаясь в состоянии перманентного флирта - я так живу всю жизнь. То есть я реально могу с ней постоянно общаться и меня это прет. Но из-за того, что она мне уж через чур нравится я могу проебать грань когда мне начнут садиться на шею. Потому что когда она просит это не выглядит как динамо, я ей типа весь такой внатуре верю. К динамо у меня иммунитет - я вообще нихуя запросто так не делаю для деовчек, если только сам не хочу. А вообще я их люблю и умею к ним хорошо относиться и показывать это. Так что как-то она меня так просит, что я такой думаю, не ну внатуре, разве не помогу? Ебать )

Она звонит тебе когда ей что-либо нужно? Если да, то не сложно сделать вывод. В абзацах ты сам себе противоречишь, говоришь что не делаешь для тёлок задаром то, чего не хочешь, и говоришь что не хочешь помогать своей девушке, но собираешься согласиться.

KidG написал(а):

Короче я таки походу несколько заморочен этой девочкой. Че делать-то?

Попробовать привести отношения сексу, или слить и искать другую.

Отредактировано Лекс (27-09-2013 20:31:16)

0

160

вот бля простынекаты)

чем вам это интересно?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Свиданки - что это вообще?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно