KidG написал(а):Короче я пиздец запутался. Пойду отожмусь и прочитаю что-нибудь полезное... Но с этой - все на паузе. Только стеб, только адекватность. Если вообще она еще появится. Сама захочет, а я уже показал бля как мог свой интерес - даст знать.
Так, KidG, во-первых, давай заканчивай с самобичеванием!
Я прчитал твой отчёт про незачёт и прям на 110% узнал себя в девственности. Поскольку я всё это уже прошёл, я тебе всё ща растолкую и ты поймёшь, что ты ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!
Мужик, повторяю ещё раз: ты всё сделал нормально, понял?! Не перечь, а просто смирись!
Во-вторых, я тебе рассказываю (кратенько) что было бы если б ты ломал ситуацию в процессе посиделок. НИЧЕГО бы не было, понимаешь? Не играет роли когда приставать, в начале или в середине или в конце. Ты не пристаёшь , а делаешь сам не знаешь что и сам не знаешь зачем! Поэтому результат никакой будет.
И я тебе скажу больше: это не твой косяк, или её. Это вообще не косяк! Это нормально!
Теперь моя история, чтоб ты не думал что я тут тебе лью в уши:
я был на 3-м курсе ВУЗа, запареный учёбой и треньками, секса в принципе не хотелось (психику загнал спортом), но понимал что не круто в таком возрасте без девочек. Была у меня подруга давняя, хорошие отношения. Ну вроде можно её, но вроде и не оч хочется. Ни рыба не мясо. Интересная в общении, красивая, но желания как-то и нет... Ну, думаю, надо с ней что-то делать.
Ипать, пошёл с ней на свиданку, волоёбил какаой-то длинный разговор на тему отношений, какую-то метафору уродскую задвигал (я не знал что это метафора, и вообще про пикап тогда ничего не знал), короче мучил-мучил её и себя, и через часа полтора вроде как намёками дал ей понять что можно было бы и встречаться нам. Пипец! Я сам себя ненавидел что так уродско всё было. Она вроде сказала что подумает.
Через неделю я у неё спрашиваю после прогулки: ну что, ты подумала?
Фак, она по ходу пожалела меня и говорит: да! И сама полезла меня целовать. Вот мой первый поцелуй: с дрожащими коленками и с той, которую сам не знаю хотел или нет. И у меня не стоял при этом, точно помню.
Через 2 месяца мацанья её у себя дома и поцелуев сисек я догадался что надо её отвезти в загородный дом (где будем одни) и там трахнуть... Она согласилась. В итоге я всё это с неимоверными усилиями провернул, и там был горе-галимый секс, который и вспоминать не хочу. Она через неделю на мягкой волне слилась после этого "секса". А я после этого ещё год я ни с кем не встречался и не спал.
Итог: потерял подругу, секс никакой, ничё не понял и решил для себя что мне бабы и не нужны, ибо я крутой боксер и у меня новая работа и тп.
Вот ты такого хочешь, брат? Нет? Тогда забей, и перестань вот эту херню себе вкручивать: надо-надо-надо-трахнуть! Не надо!!! Запомни: когда оно придёт к тебе само, ты даже и не подумаешь что делать: оно всё само покатит на автомате.
А вот тебе на десерт:
вторая "девочка" была через год, но там я уже поменялся в моральном плане (сам, не специально, просто возраст подошёл и образ жизни сменился на более спокойный) и я уже знал чего хочу. Выбрал её СПЕЦИАЛЬНО чтоб учиться, а не потому что она мне оч нравилась. Потрахал её 3 месяца, и научился всему что надо.
А вот следующую я уже животно хотел, и знал что делать, и реально её зажимал сам и сам лез к ней в трусы. Влюблён был, а она такая юная 18 лет. Всё на ура!! И с тех пор только так: делаю только с теми, кого реально хочу, а не просто с кем может обломиться.
Хожу на свиданки, настраиваю рапорт, и вижу: не хочу... (8 из 10 девочек так). Сливаю нежно, вообще даже минимального кино не делаю, ибо не хочу их. Зато с теми, кто мне реально нравится, я как наглый кот: я в себе чувствую адреналин, я завожусь как животное, но я не набрасываюсь, а играю, и ловлю кайф от процесса.
Если сравнить с тем что было с первой той "подругой", то там вообще не то что сексуальное состояние было, а полный антисекс! Так только психику себе ломать!! Не надо! Ни тебе, ни ей!
Ты всё правильно сделал! Общайся с ней, узнавай девушек через неё, сделай её своей лучшей подругой и пусть она тебе сама подсказывает как девочек клеить! Я серьёзно: скажи ей мол так и так, не знаю как с девушками себя вести и что у них на уме, и она тебя будет сама учить. Относись к ней чисто как к подруге. Поверь, таких не много, большинство девочек совершенно неинтересны в общении и приходится скорее переходить к сексу, ибо скучно разговаривать:-)
А эта у тебя - хороший шанс для именно общения.
И НЕ ТОРОПИ события! Всё сложится, не дрефь!
Если б ты знал мои загоны и до какого возраста я был " в спячке", то не поверил бы, что уже через 1,5 года я смог трахать телеведущую на курорте, на который она сама меня и повезла и ещё много всяких "перчёных историй", которые могут случится только если ты реально хочешь девушку! (типа так разогнать в кафе в ТЦ замужнюю юную леди, что она сама потащит в примерочную соседнего магазина и даст как шлюшка, и потом это повторится снова через неделю )Это проснётся в тебе, не ссы! Не загоняйся и дай своему организму созреть!!!! Не торопи его!
Девок знаешь что заводит сильнее всего? Не член в ладошке, не пальцы в пелотке, и не бриллианты.
Мой (и не только мой) опыт говорит: девок заводит сам парень, который реально их хочет!
Они всё видят, чувствуют настроение ,запах, уверенность и тп, и их это прёт! Они ответкой заводятся. Им нравится, что их хотят и добиваются (не цветами-конфетами, а кинестетикой, словами на ушко, сальным взглядом). Так что пока в твоих глазах (= в психике) сумбур, непонятки, холод и отсутствие желания, то всё что ни делай - будет кувырком и через жопу. Оно тебе надо? И никакими техниками ты не сделаешь свой взгляд пылающим от вожделения, когда внутри пусто-пофиг-и стрёмно.
Поэтому:
1) трахай кого-то, на кого стоит, пофиг на любовь-отношения. Трахай девочек вместе с друзьями. групповушкой (может так тебе проще начать будет). Тупо набирай опыт.
2) не циклись на этом! Это не больше проблема, чем начало кариеса на зубе: будет время - вылечишь, нет - походишь ещё полгодика.
3) ищи ту, кого именно захочешь как мужик (ты почувствуешь это, она для тебя будет как маленькая девочка, как мышка, для которой ты большой кот), ты захочешь её, заиграть, запутать, привязать к себе. Мандраж будет, но уже только от её ответного желания в глазах, и мысли будут "вот сейчас трахнуть, или поиграть ещё денёк?"
Компрендо, амиго?
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]