Алехандро, ребята. У меня пиздец столько всякого происходит помимо этих девочек, я замахался, но...
Сегодня буду встречаться с сабжем номер 2, если вызвоню. План старый. Но на улице прохладно, сводить в кафешку? Мне чето как-то даже и угостить ее не западло. По поводу оденься круто и т.д., думаю, все должно быть супер, я с того момента подхудел и подкачался, а еще ж я при нашей прошлой встрече просто бухал в компании, а не возил ее на машине бле )
Короче, я то не испытываю проблем пойти в кафешку, тем более что вечером я буду хотеть сожрать ченить. Но стоит ли волоебить, ведь нас реально прервали посреди ...
Так, с сабжем номер один вообще полный алес. Супер охуенная, вся такая своя, и блядь я внатуре дорожу и наслаждаюсь общением с ней. Но вчера или когда там, у меня все смешалось. Короче на днях вышли на улицу после вечера, и я такой мимо машины, бля ну ради прикола, хуякс такой встал типа маршрутку ждать, говорю, твоя - какая? )) Она как охуела ))) Блин, повторяю, супер все с ней, своя девочка, без гнили какой-то, очень интересная, я могу продолжать хвалить ее очень долго, но короче - все СУПЕР, и тут бля она мне выкладывает заплет, я аж охуел ) Это уже когда я ее расслабил, посадил в машину и повез - мне таки было не впадлу.
Короче говорит, ебать, у тебя вообще были отношения с девочками? Как так можно типа вести себя, это ж пиздец?!? Как так можно грубить, кому это нравится? (Причем говорит все с таким участием, не то что грузит). И что за прикол, ты как будто ждешь в ответ каких-то ништяков?!? (А я ей говорю, отвезу тебя, хуй с тобой, все равно мои защиты против тебя не работают. Но жрать хочу, у тебя есть дома что-то пожрать? А просто так не повезу )) Говорит, это ж блядь само сабой разумеется, если я с мужчиной и у него машина, то он меня завезет, хуле тут такого, это вообще такая ниочемная мелочь пиздец?!?! Мы разве не друзья? Разве ты не дорожишь нашими отношениями?! Разве тебе девушка не может быть другом? Как это так, ты об этом никогда не задумывался? Я бля постоянно об этом думаю! А говорит, моя просьба?!? Ты ломаешься что-то ни да ни нет, тупо как-то морозишься, я охуевшая, вообще никого ни о чем не прошу, а тут тебя уже 2 раза просила а ты типа сопли жуешь нихуя не говоришь, вроде сделаешь а когда - хуй его знает. Это ж вообще плевая хуйня, это можно кого угодно попросить - сделают занехуй. Говорит, я женщиной себя хочу почувствовать рядом с тобой, а этого нету.
Теперь я короче выпал в осадок, думаю, ебать, подруга, приехали. Конечно, дура, дорожу. Конечно, мне с тобой охуенно, иначе бы ты таки на маршрутке ехала. И если бы ты хоть маленько еще ко мне делала ближе так, чтобы я тебя физически захотел по-настоящему, все было бы еще круче.
Ну в общем заплел я ей тему, что она сильно парится, хотя это я типа голову потерял, а не она, и что это походу что-то значит ) Говорю бля это вообще хуйня а не вопросы, дело только в том, что я либо получаю эмоциональную отдачу, положительное так сказать, подкрепление, или нет. И от этого зависит, хочу я для нее что-то сделать или нет. Все. Говорить что ее поведение инфантильно и вообще сильно уже сваливается в тупые бабские манипуляции - я не стал. Слил короче я этот бред. Мне с ней общаться приятно все равно.
Вчера уже смски слала, извинялась )
Потом еще пару часов пиздели, я получил свои положительные эмоции и пожрать. Все отлично. Буду встречаться еще, мне все нравится. Думаю, она обо мне тоже дохуя думает, и тоже "чота очкует". А еще я видел одного из ее ухажеров в тот вечер. Такое чучело, честно говоря, бляха, меня сразу попустило ) Но повторяю - девочка мне внатуре дорога и клевая.
Про сабж ничего особо не спрашиваю - так ото, рассказываю, делюсь.
Посоветуйте как не зафейлить со второй?!? Я думаю сразу в машину взять термос с чаем и пиченьки, встречать ее и смотреть по реакции. Если реакция - засос, то поедем сразу смотреть на город с горы или набережной типа. А если реакция попиздеть - пойдем в кафешку. Она, думаю, далеко не при таких деньгах как сабж, 50-100 грн у нее не будет. Угостить, думаю, будет уместно, если я сам этого хочу, а я хочу. Что скажете?
Алехандро, спасибо, твоя вера в меня дохуя стоит и очень помогает ) Я не стою!! Я иду!!
Отредактировано KidG (03-10-2013 11:51:02)