Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 1 страница 20 из 263

1

Отсканил статью из книги Ю.Буланова "Анаболические стероиды и андрогены".

Статья предназначена бодибилдерам, страдающим такой хуйней, как прыщи от анаболиков. Статья также будет интересна и пацикам, имеющим проблемы с кожей, т.к. автор дает развернутый ответ по устранению прыщей медикаментозными способами.

Отзывы о статье хуярим сюда! )) Я и мой брат лично пользовались манипуляциями с ретинолом ацетата, про который там написано. Помогло.

Скачать.

Теги: лицо,Буланов,витамины

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Alfa Kim
спасибо за труды, узнал кое-что новое по данной теме, но она больше ориентирована на качков

Подпись автора

Действие убивает страх

0

3

mr.amsterdam, ретинол ацетата рулит. Если с кожей проблемы, то именно его хуярь как там написано ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Alfa Kim
у меня слава Богу худшие годы позади)
кстати в свое время аевитом (витамин А и Е) перелечился, что из-за этого давление понизилось, так что ребяты с этим тоже поосторожней надо

Отредактировано mr.amsterdam (03-02-2009 21:17:11)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

5

Кстате сейчас вот ехал в метро ка краз - посмотрел вокруг - все больше людей с проблемной кожей вокруг.
Авитаминоз, хуле)))

Причем мужики даже лет под 40!

У пелоток-то не видно, у них обычно два сантиметра штукатурки на лице))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

6

Кризис чтоле вПитере? )))

Подпись автора

0

7

А хз))
Седня ехал с баньки - напротив села компания из четверых парней.
Причем одеты так стильно, видно что не дрочеры.
У двоих - прыщечге.
Хотя уже за 20 всем. явно))

Наверна авитамизноз у всех, из-за недостатка фруктов в рационе)))
Экономят))

Подпись автора

0

8

Я думаю не только в Питере )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

9

А тут хуего знает... Это от типа кожи зависит... У меня были прыщегки, сейчас вроде нету... Так, простудные появляются... но бля - пусть идут уроки учить те пиздаболы, которые скажут что это "хотенчики" - прыщи, которые появляются если не ебешься... Эти "хотенчики" - тупой пиздеж, даже не знаю кто придумал... Мб это аллергия на что нить... Я вот как нахуярюсь какой нить хурмы, яблок и винограда, выскочит какая-то пизда... правда, не долго им жить, падлам...

Тут дело в коже(имхо)... В качалке есть люди, которые имеют реальную проблема с кожей, дык, они хуярят в тренажерке - им похуй... Хм..А мнекажется ,что тут нужно перестать повышать своё потоотделение. Пол споры открываются и засоряются = прыщи. А может я и не прав..Хуй его знает, короче.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

10

В подростковом возрасте сальные железы гипертрофируются у некоторых. Поэтому и прыщи. А то, что прыщи, говорят, от недоеба- это все полнейший пиздешь! ))) С половой функцией прыщи никак не связаны.

Подпись автора

0

11

Шанин написал(а):

Хотя уже за 20 всем. явно))

а вот возраст здесь вообще роли не играет, если с этим не бороться, то можно всю жизнь с воспаленной рожей ходить. Особенно для телок актуально, у них часто после родов начинаются серьезные проблемы с кожей. Тут уж как тебе повезло от природы с кожей, хорошая - благодари Бога. И не понимаю, когда слышу подколы в сторону прыщавых, в стиле "прыщавый задрот" - да такие уебки и не знают, каково это жить с такой кожей.

Подпись автора

Действие убивает страх

+1

12

mr.amsterdam написал(а):

а вот возраст здесь вообще роли не играет

У подростков годам к 20-ти сальные железы нормализуются и прыщи проходят сами собой. А насчет родов- так там гормональный фон у некоторых может меняться, что тоже приводит к появлению прыщей. После родов вообще дохуя разного геммороя может быть, не только прыщи.

Подпись автора

0

13

Сегодня знакомый чувак сообщил что вылечить прыщи можно при помощи лимонного сока. Нужно просто втирать в кожу лица выдавленный лимонный сок. Ктонить пробывал или знает чтонибудь о таком методе??

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

14

mr.amsterdam написал(а):

Тут уж как тебе повезло от природы с кожей, хорошая - благодари Бога. И не понимаю, когда слышу подколы в сторону прыщавых, в стиле "прыщавый задрот" - да такие уебки и не знают, каково это жить с такой кожей.

Ты не наезжай, дружище, у меня у самого проблемы были.
Ща прошли, но иногда "они возвращаются" ))
Подколы действительно необоснованы, хотя "пращавый задрот" - скорее устоявшееся выражение =)

Подпись автора

0

15

Пробую и витаминки и лимон - эффекты нравятся. СТарые прыщи и следы постепенно сходят. Ебальничек нормализуется. Хотелось бы конечно побыстрее, но и такому эффекту рад. Правда все равно парочка новых прыщей иногда прибивается, портя картину выздоровления.  Ну по ощущениям это старая гадость что скопилась в коже и выходит наружу.  Лечение продолжаю  :glasses:

Подпись автора

0

16

ХЕх на ебальничке какая то розовая - бледно розовая сыпь появилась. Хуй знает почему, но по материалам интернета - небольшой избыток витамина с. (лимончиком натирался). Пока на всякий случай отдохну какоето время от лимона, витаминку а тоже пока перестану. Так что если кто пользуется лимоном быть остарожными  :crazy:

Подпись автора

0

17

В книженции какой то прочитал, что много прыщей от механических контактов. Типа лицо трогаешь постояннно, или кожа лица и шеи с одеждой соприкасается и от этого прыщи. После этого лицо перестал трогать, вроде всё нормально.  То есть надо контролировать эту тему - шарфики не носить, кофту с горлом. И лицо не чесать.

+1

18

Правильно. И не рукоблюдить, в смысле не давить! Кстати, витамин А реально помогает. Вот уже полторы недели пью. Кожа стала просто ахуенно гладкой и прочной. Юзайте, не пожалеете.

0

19

Уху витаминка это круто - раньше было не особо а щас - на спине грудаке все напрочьпрошло, на лице только несколько пятнышек не особо видимых. Кроч крута

Подпись автора

0

20

litrpiva написал(а):

В книженции какой то прочитал, что много прыщей от механических контактов. Типа лицо трогаешь постояннно, или кожа лица и шеи с одеждой соприкасается и от этого прыщи. После этого лицо перестал трогать, вроде всё нормально.  То есть надо контролировать эту тему - шарфики не носить, кофту с горлом. И лицо не чесать.

Patient написал(а):

Правильно. И не рукоблюдить, в смысле не давить! Кстати, витамин А реально помогает. Вот уже полторы недели пью. Кожа стала просто ахуенно гладкой и прочной. Юзайте, не пожалеете.

Ё) будем юзать

grimm написал(а):

Уху витаминка это круто - раньше было не особо а щас - на спине грудаке все напрочьпрошло, на лице только несколько пятнышек не особо видимых. Кроч крута

ты про витамин А? а то у меня тоже в посл время на спине и руках прыщи..

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно