мажусь и умываюсь лореалевской косметикой
Тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи
мажусь и умываюсь лореалевской косметикой
не)) я не по этой части))
на самом деле однажды решил попробовать тот с витамином С по принципу мол "вдруг коже витаминов не хватает", и знаешь, реально помогло) с тех пор юзаю регулярно))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
хожу в кож. диспансер. Колят витамины, переливают кровь. Потом кислородные коктейльчики и кварцевание.
короче взялся ) пелотки ждите! ещё в плане гардероб перелопатить и поменять стиль ебучей широты неотесанной на приличный casual
всем удачи
pufik
про переливание расскажи потом как. а то вот я наплывами страдаю до сих пор иногда.
Артём хорошо
Колят витамины, переливают кровь. Потом кислородные коктейльчики и кварцевание.
Ой какая жуть, бляяя... Наверное у тебя очень заметные проблемы были, раз ты решился на такое. Респект, что взялся.
сука я чо то в субботу сожрал, в воскресенья сутра пол ебала уже в прыщах было - и чешутся заразы =D
зато вспомнил про пиздатый гель - "солкосерил", которым локально подсушиваю прыщи))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
выпил пол банки щяс
25 грам а е )
бошка болит отменно
бошка болит отменно
Значит снизь дозу.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
да хуй с ней больше дозы быстрее результат
не девочка
потерплю)
купил эту витаминку сегодня, про которую тут больше всего писали) сейчас после ужина хуйнул три капсулы, башка чудная, будто спал часов 13-15.
Капсулы фтопку! В них содержание ретинола ацетата меньше, а стоят дороже!
Ебашь пузырьки, будь мужиком блеять! Вон с Ванилы пример бери! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
по полбанки надо пить? тоже хочу этим заняться
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
по полбанки надо пить?
Читай скан статьи в первом посте.
внутримышечно ещё лучше
Не своди людей с ума.
А ширануть это по вене - вообще заебись. Оргазм длиной в час.
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ )))))
Итак начал. Время 22-24 съел 100000 МЕ, то есть 1 мл, посмотрим
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи