Так, мой отзыв по поводу витамина А. Начал пить его в мае, пропил 4 месяца, где то после 2 месяцев прыщей практически не осталось, практически ровно на 4 месяц приема начали трескаться губы и облезать кожа, приём прекратил. Эффект продержался пару недель, после прыщи вернулись.
Дозу подбирал со 100 тыс в сутки, закончил уже около 800 тыс в сутки.
Возможно многим этот вариант и поможет, но мне не очень. Я решил проблему прыщей, которая у меня была связана с застоем желчи элементарным лечением ПЕРВОПРИЧИНЫ, плюс очень сильно помогает налаживание рациона питания. 2 месяца ем на завтрак ячневую кашу, которая чистит желудок - и никаких проблем с кожей
Прыщи. Как избавиться>>скан статьи
Сообщений 221 страница 240 из 263
Поделиться22120-12-2011 17:50:01
Поделиться22220-12-2011 18:54:47
Я решил проблему прыщей, которая у меня была связана с застоем желчи элементарным лечением ПЕРВОПРИЧИНЫ, плюс очень сильно помогает налаживание рациона питания. 2 месяца ем на завтрак ячневую кашу, которая чистит желудок - и никаких проблем с кожей
+100
Гастроэнтеролог - 1-я инстанция. Но приготовьтесь, что это будет небыстро и недешево.
Предварительно попробуйте меньше есть жареного, жирного, шоколада, пить пепси и пр. и побольше кушать овощей/фруктов и пить воду. Через 2-3 недели посмотрите на результат.
Поделиться22320-12-2011 18:55:19
У меня тестостерон прет сильно и от этого прыщи лезут, сдал анализы на гормоны скоро к варчу может выпишит чонибудь пропить... Хотя понижать тестостерон не хочется из за качалки он ведь полезен (не химичил и стеройды не колол), чо делать хз?
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Поделиться22421-12-2011 01:37:27
maks-fedorovka
А на оволосении тела твой тестостерон сказывается?
Поделиться22521-12-2011 13:09:41
А на оволосении тела твой тестостерон сказывается?
да, он отвечает за развитие половых признаков.
Седня жранул 150штук МЕ, че-то голова чуть болела, но неощутимо почти, завтра столько же приму. Еще понял, что лучше прямо перед сном, чтоб симптомы головной боли не мешали
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться22621-12-2011 17:38:09
он отвечает за развитие половых признаков.
Это я и так знаю, но интересно, проявляется ли это у Макса в частности.
Поделиться22721-12-2011 18:27:04
Я не знаю как измерить... В целом нормально оволоснен не горила дагестанская конечно, но волосы по всему телу есть где должны расти, ноги сильно и живот, грудак и руки средне, про жопу с лобком вообще молчу, сам я русый
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Поделиться22821-12-2011 23:05:52
Прыщы из-за гипертрофии сальных желез, а не повышенного уровня тестостерона.
Качки-химики юзают ААС, которые повышают уровень тестостерона. Но также могут временно гипертрофировать сальные железы, из-за чего прыщи могут быть. А долбоебы делают вывод, что прыщи лезут от повышенного тестостерона, ггг...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться22921-12-2011 23:21:35
это правда, что прыщи исчезнут после того, как первый раз пилотку трахну? ну и учитывая тот факт что я не принимаю никакую химию...
- Подпись автора
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
Поделиться23022-12-2011 00:47:06
это правда, что прыщи исчезнут после того, как первый раз пилотку трахну?
Конечно миф, хоспаде.
Поделиться23122-12-2011 01:40:48
если бы как пилотку трахнул у меня бы прыщи исчезли, я бы сейчас витамин А не принимал)))
п.с. Ясен хуй миф
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться23222-12-2011 11:44:18
бля! чо тогда делать? скока вариантов перепробывал. мало что помогает. на спине и немного на руках есть! родители говорят от переходного возраста.
- Подпись автора
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
Поделиться23322-12-2011 14:35:37
Прочитай статью в начале этой темы ссылка
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться23422-12-2011 15:42:58
прочитал сеня нафишках что должен помогать следующий способ: надо каждый день пеоред сном на подушку класть свежевыстиранное полотенце. впринципе логично. у меня все проблемы от подушки регулярно, хоть и менять наволочку не всегда помогает
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Поделиться23522-12-2011 17:49:53
Начал пить его в мае, пропил 4 месяца, где то после 2 месяцев прыщей практически не осталось, практически ровно на 4 месяц приема начали трескаться губы и облезать кожа, приём прекратил. Эффект продержался пару недель, после прыщи вернулись.
У меня также было. Полгода потом прошло, прыщи ушли навсегда. Щас просто подождать нужно и не травить лицо и организм всякой хуйней, типа чипсов, снеков, жировых бомбочек и прочих непотребностей. Питайся здоровой едой. Я вот щас, если пожру соленых снеков сразу чувствую, как лицо гореть начинает, и если на улице жарко, потею, то на утро прыщи обязательно вылезут.
Так что за диетой всю жизнь следить нужно, а не только на время лечения прыщей. А то большинство жрет чо попало и при этом тратит бабло на лечение прыщей Сначала блять испортят, потом начинают лечить и при этом продолжают портить, а потом жалуются, что лекарства не помогают. Хули они помогать будут, если ты бухаешь, как скатина, и по-пьяни жрешь все сподряд, как свинья? )))) Толстожопым пицеедам проще несколько касарей на "волшебную" мазь выкинуть, чем организовать свое питание. Они верят в миф "современные технологии могут все, только деньги плати!". Сейчас много хороших технологий. Но много и распиаренного фуфла для отъема денег у таких вот толстожопых лохов.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться23608-01-2012 11:08:27
увеличил дозу до 10 мл - пока что не появляется симптомов передозировки) посмотрим, что дальше будет, но угрей поменьше стало.
Единственное - говорят, что погрузнее и раздражительнее немного стал))) ну, это после приема пройдет, так что норм))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться23708-01-2012 19:02:38
А мне вполне хватает утром мыть лицо с мылом )))
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться23809-01-2012 01:27:31
в статье написано кстати, почему некоторым хватит умываний, а другим много способов не помогут, так что повезло)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться23909-01-2012 14:40:45
кстати лицо по меньше трогай руками и пользуйся лосьонами после бритья, просто это может быть раздражение кожи
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться24001-02-2012 17:09:54
у меня прыщи от хавчика, перестаю жрать сладкое шоколадки всякие, сахар, проходят за неделю, начинаю опять лезут. Ещё говорят всякие чипсы, колу, жареное, пирожки, надо исключать тогда печень будет кровь чистить, а не эту гадость выводить постоянно.
ещё чай БАД пью один в пакетиках, тоже помогает, но там 12 баксов 40 пакетиков коробка, дороговато, но если надо быстро перед пляжным сезоном почистить кожу то самое оно.