Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 61 страница 80 из 263

61

lolchto написал(а):

не меньше 3ёх чайных ложек в ден

Флакон ретинола в день, заебись! Надо в аптеке заказать ведро ретинола  :D

0

62

кароче, был сёдня в аптеке, сказал аптекарше чтоб РЕТИНОЛА АЦЕТАТ  дала, она короче дала упаковку и раз 5 сказала не завай больше 1 таблетки( 33 000 МЕ) ыыыы. Я сёдня 70 тыщ въебал, 2 таблетки + в комплексных витаминах у меня он трохи ё =)) Скока время нада примерна его ебашыть ?

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

63

2 месяца, не меньше... Там в статье все написано, читай первый пост.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

64

Patient написал(а):

Правильно. И не рукоблюдить, в смысле не давить!

Не соглашусь с автором, потому как на лице выдавливаю даже гнойники и сразу же прижигаю настойкой софоры, сушит конкретно и на следующий день только пятнышко а через пару дней и вовсе нет.

Соглашусь с тем, что не всем может помогать, потому как кожа разная у людей, но метод советую попробовать. Только осторожно, не трогать прыщи грязными руками!

0

65

Купил вчера ретинола иду в центре города хуячу из флакончика, минут за 15 весь выпил даже не заметил)) не вкусный правда запиывать бы чем нибудь!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

66

lolchto написал(а):

Купил вчера ретинола иду в центре города хуячу из флакончика, минут за 15 весь выпил даже не заметил))

Зачем же так сразу и флакончик весь? И ещё насколько я знаю - не рекомендуется такие препараты использовать на улице при ветре, нужно чтобы кожа успела впитать в себя как следует препарат.

0

67

слушайте это а чрезмерное употребление витамина А не влияет случаем на имунитет, цнс, ваще арганизм, там на патэцию, будущее патомства, ебанутасть ? я вчера 150 тыщ вьебал=))
и эта что если каждый день пить па разнаму например 1 день 50 тыщ 2й день 100 тыщ 3й 70 тыщ????
кто уже давно в теме отписвайтесь о результатах !!!!!!!! кто чо па чом и как .....

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

68

Да пей ты его спокойно, нихуя тебе не будет!!! Два месяца попей, подожди пока он в организме накопится. Как накопится (симптомы указаны в статье), прекратишь пить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

69

:hobo:  К слову, 1 российский рубль примерно равен 100 белорусским рублям. А то подумаете, что у гродненца Тимберлейка не была абла на бухло, и тут он резко нашел клад и сливается такие суммы на витаминьчики)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

70

пиздец я иблан, пошел бля купил ретинола ацетат и даж не посмотрел что он 3300МЕ)))  килограмами штоль ево хуярить)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

71

Lovemurder написал(а):

К слову, 1 российский рубль примерно равен 100 белорусским рублям. А то подумаете, что у гродненца Тимберлейка не была абла на бухло, и тут он резко нашел клад и сливается такие суммы на витаминьчики)

витамин А стоит где то 2700 бел руб или почти 1$ за упаковку. в упаковке  50 таблетак по 33 000 МЕ.
Я студент и деньги не зарабатываю, мне батя даёт филки кагда у его есть. Например вчера у меня в кармане была 2-3 бакса, сегодня у бати сотню стрельнул =)) гуЛяеМ !!!!!!
ЙА ЧЭСНЫ БЯЛАРУСКИ ХЛОПЕЦ, НЯТРЭБА НА МЯНЕ ДРЭННАЕ ГАВОРЫЦЬ =((

Подпись автора

0

72

Timberlake написал(а):

вчера у меня в кармане была 2-3 бакса, сегодня у бати сотню стрельнул =)) гуЛяеМ !!!!!!

Вот на сотню купи ретинола ацетата и в следующий раз уже будешь гулять с чистым ебальничком и пелоток драть, а не тупо сидеть, пиво цедить из полторашек с дружками-дрочерами ; ))

Подпись автора

0

73

Тимберлейк, я не за то говорил. Я о сумме, что ты озвучил.

Timberlake написал(а):

50 тыщ 2й день 100 тыщ 3й 70 тыщ????

Внес в ясность, ведь сливать по месячной зарплате на витамины можно никак иначе, как только после поиска клада... В общем, забей.

Можешь нормально писать на русском?

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

74

Мой способ. Умывание дёгтерным мылом, после Зинерит.

0

75

Lovemurder написал(а):

50 тыщ 2й день 100 тыщ 3й 70 тыщ????

блина я имел в виду 50,100,  70 тысяч МЕ а не бел руб ( МЕ эти типо милиграммы в медецине чтоле, дазировка )

а так этот ретенол стоит вабще дэцл 1 бакс за здаравенную пачку

Подпись автора

0

76

Преступник №1 написал(а):

Вот на сотню купи ретинола ацетата и в следующий раз уже будешь гулять с чистым ебальничком и пелоток драть, а не тупо сидеть, пиво цедить из полторашек с дружками-дрочерами ; ))

Прест знаеш скока на 100 баксав палучится МЕ ?? на 1 бакс 1,650,000 МЕ. а на сотню 165 миллионов МЕ, цэлый заапарк сланов мона вылечить ёба =))

Подпись автора

0

77

Timberlake
вот и лечись ; )))

Подпись автора

0

78

Вот и лето наступило, а вместе с ним и до хуя прыщей.
Бля народ ,HELP :'(  , эта тема тут давно, кому че помогло от прыщей ??? А то это реально пиздец  :'( 

Я раньше зенеритом пользовался, немного помогало, щас взял метрогил, по моему хуета полная, ваще не помогает.

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

79

Заебали со своими прыщами ))) Пропейте вы этот ёбаный ретинола ацетат хотя бы пару месяцев и прыщи уйдут!!! Это лучше, чем мазаться годами всякой хуйней с временным эффектом!!!

Плюс загорайте (солярий). Загар мочит прыщи.

Подпись автора

0

80

Спасибо Прест, но меня интересует.

А кто ваще пил этот Ретинола ацетат ? и Помогло ?

Я не просто так спрашиваю, потому что советов дохуя по избавлению от прыщей, но вот толку от большинства никаго.

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно