Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 81 страница 100 из 263

81

Брат пил, знакомые пили. Я сам пил для прикола. Всем помогло. У меня- кожа лучше стала )) Эластичней ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

82

Спасибо ) *убежал в аптеку* )))

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

83

Быстрого эффекта не жди. Витамин А должен накопиться в организме. Пару месяцев нужно будет попить. Но зато эффект "долгоиграющий".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

84

прыщи от жирного и сладкого, и вопще если прыщи над поправлять здоровье, и сами пройдут не заметите

0

85

Zaratustra написал(а):

если прыщи над поправлять здоровье

редко очень.у меня в основном от шоколада.обожрусь шоколадных конфет а утром пиздец.прикиньте как индиец на лбу красное пятно))))

Zaratustra написал(а):

прыщи от жирного и сладкого

от жирного редко чаще всего от сладкого.Короче если прыщи от жирного или сладкого советую вот такой лосьон http://www.glamour.ru/upload/iblock/910/maxstudio-clearasil-n4i-350.jpg

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

86

Да клерасил временный эффект дает...

Подпись автора

0

87

Клерасил это водка разбавленная голубой водичкой..борный спирт вот и всё))) стоит копейки...и эффект норм..

Подпись автора

Yes Future!

0

88

Спиртом ваще прыщи прижигать хорошо.но бороться надо не  с прыщами а с их причиной  в первую очередь

Подпись автора

+1

89

Тоже есть такая заморочка по поводу прыщей, но не настолько сильная чтоб комплексовать...
Ну так вот пошел я все таки к доктору чтоб уж чистенькое лицо было, доктор сказал типа не гони пургу парень...ну все таки выписал рецепт на всякий пожарный: мазать какимто сложным спиртом с серой по рецепту в аптеке, пить пивные дрожжи в таблетках и пить витамины аевит 2 шт в день, весь курс два месяца...ну в общем вот на заметку.

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

90

ну я хз.у одного с моего двора тоже не было комплексов с прыщами с детства.щас по врачам бегает(и не только к дерматологу) потому что обычными средствами его нереально прыщавое ебало вылечить невозможно

Подпись автора

0

91

чёто как полтора месяца назад попил креатин так вылезли прыщи на шее, уже полтора месяца ретинол ацетат хуярю, и нихуя неуходят, то уменьшаться то опять набухнут

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

92

lolchto написал(а):

вылезли прыщи на шее

ты стероиды поди принимаешь?..

Подпись автора

0

93

Преступник №1 написал(а):

ты стероиды поди принимаешь?..

не, креатин русский сожрал 2 порции и всё, как вылезли - прекратил
ещё пил калия оротат, выписал врач по диагнозу синуальная тахиокардия, курс пропил и прекратил

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

94

Ну что, тема висит давно, думаю хоть кто-то прошел курс полностью. Расскажите наконец о результатах, а то все дружно решили хавать ретинол, и ни один больше не отписался))  Или вы им там дружно траванулись и лежите давно в земле совсем неживые, и писать о результатах некому уже?))

+1

95

Я пью ретинол + диета + зенерит.. кожа стала чище.. но всё же прыщи есть..

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

96

Давно и по скольку пьешь?
а зинерит сам по себе мощный, жаль не долгоиграющий, ибо по сути антибиотик

0

97

где то месяц

Подпись автора

0

98

Керосин и спичка в помощ!))

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

99

Дегтярное Мыло попробуйте ,сегодня купил друг посоветовал  !

Стоит мало , но вонючее)

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

100

maksimkas написал(а):

Дегтярное Мыло попробуйте ,сегодня купил друг посоветовал  !
            Стоит мало , но вонючее)

где продаётся ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно