где продаётся ?
Продается в хозяйственных магазинах а может еще в аптеках
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи
где продаётся ?
Продается в хозяйственных магазинах а может еще в аптеках
а чо если тупа этого дёгтя в чистом виде купить ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Ложка Дёгтя в бочке мёда
и что такое этот дёготь и почему его так все нелюбят ( цитата например)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
короче отписываюсь
Часа 2 назад за десять минут по нарастающей аццки стала болеть голова, просто жесть.. Плюс еще чет херово стало, вроде легкого головокружения. Думаю, что за фигня, никогда так не накатывало, может сожрал что-нибудь не то? Бла, я же полчаса назад 2 капсулы (по 33 000 МЕ) ретинола закинул в себя.. Похоже гипервитаминоз начался. Проверил в инете, так и есть - одним из признаков является высокое внутричерепное давление. Сейчас, спустя 2 часа, вроде приотпустило, значит, можно оценить результаты пройденного курса.
Итак, хавал я ретинола ацетат календарно полтора месяца, с середины августа, по 2 капсулы в сутки (пару раз слопал по 4 капсулы за день). В сентябре был перерыв дней 10, пока ангиной болел. Ко всему прочему, следил за рационом, не пил газировку, кофе и алкоголь, старался не жрать мучное, слишком острое и прочие нехорошести. Ну и, как и до курса ретинола, юзал утром и вечером гель для умывания и крем Скинорен (вообще его очень рекомендую, он в свое завершил ядерную войну на моем лице и превратил ее лишь в локальные сражения). Так вот, за последние последние полторы недели не было ни одного нового воспаления, что определенно говорит о прогрессе. Не было воспалений даже после прогулок по сырой и промозглой погоде. Постепенно кожа приходит в себя; вроде все в порядке, лицо выглядит если не здоровым, то более-менее нормальным. Судя по тому, что витамин А выводится из организма медленно, а потолка я уже достиг, есть причины надеяться, что позитивная тенденция будет сохраняться. Буду следить за ситуацией))
з.ы. поглощайте витамин А осторожно, гипервитаминоз на самом деле это весьма серьезно, и сильная боль (Внутричерепная гипертензия) это самый безобидный вариант)
Бля просто нано элементарные вещи соблюдать умываться утром и вечером, пользоваться очищающим кремом, и не нажираться напиваться перед сном, а то по утру хуйня какая-нить обязательно вырастет. И я правда не знаю, чем нано таким питаться типа черного хлеба с водой, чтобы в рационе не было витаминов. Жрите фрукты, овощи побольше, а не хуярьте стероидные витаминки от которых мозг на разрыв.
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
Kowboy_Haggies, иногда лучше жевать, чем говорить. Не пиши больше по теме, в которой очевидно не разбираешься.
Don Cassano
признаки гипервитаминоза А подробно описаны в статье, если ты не читал. А то, что ты написал- это хуйня )) Обычная головная боль, которая каждый раз бывает, когда резко повышаешь дозировку витамина А. Дозировку мож ты и не повышал, может на голодный желудок просто ебнул (а ты ведь ретинол на голодный желудок пьешь?).
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Лет с 13 начались прыщи, переходный возраст хули, вот и были они лет до 16. Комплексов набралось за то время что пиздец, общение с девушками свелось к нулю. Потом начали лечить: 1) Дохуя чисток, чтобы они не выскакивали 2) Пилинги которые убирали пятна(аццкая процедура, никому не советую делать), щас забил на них.
Где-то через год олткопал норм клинику там стал делать криомассажи лица, и сделали какую-то мегачистку(после неё ничо не вскакивало месяца три).
Вот сейчас хочу сделать Elos лечение УБ. Стоит 6300. http://www.gclinic.ru/index.php?id=372
А вгробил я в свою харю за всё лечения косарей 50-60.
Лет с 13 начались прыщи, переходный возраст хули, вот и были они лет до 16. Комплексов набралось за то время что пиздец, общение с девушками свелось к нулю. Потом начали лечить: 1) Дохуя чисток, чтобы они не выскакивали 2) Пилинги которые убирали пятна(аццкая процедура, никому не советую делать), щас забил на них.
Где-то через год олткопал норм клинику там стал делать криомассажи лица, и сделали какую-то мегачистку(после неё ничо не вскакивало месяца три).
Вот сейчас хочу сделать Elos лечение УБ. Стоит 6300. http://www.gclinic.ru/index.php?id=372
А вгробил я в свою харю за всё лечения косарей 50-60.
попробуй Наружный ретиноид (дифферин) + наружный антибиотик (Базирон АС) + Системный Антибиотик (доксициклин и др). принимать
Базирон - Антибиотик: Не даёт разростаться прыщу, сушит его и убирает.
Дифферин - снижает салопродукцию, что не даёт появляться новым прыщам.
ты такой профессор, антибиотики назначаешь...)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
попробуй Наружный ретиноид (дифферин) + наружный антибиотик (Базирон АС) + Системный Антибиотик (доксициклин и др). принимать
Базирон - Антибиотик: Не даёт разростаться прыщу, сушит его и убирает.Дифферин - снижает салопродукцию, что не даёт появляться новым прыщам.
да использовал я их. у меня в ванной на полке стоит просто дохера всяких мазей, гелей и прочего от прыщей))
базирон, дифферин, скинарен, зинерит - это лучшие препараты от прыщей, которые мне помогали.
Дозировку мож ты и не повышал, может на голодный желудок просто ебнул (а ты ведь ретинол на голодный желудок пьешь?).
за полчаса до еды, как обычно. статью, разумеется, читал. раньше все норм было, поэтому решил, что пора прекратить и не дожидаться шелушений и прочих более явных признаков гипервитаминоза.
baldr1, ты может хаваешь не то, что надо?
раньше все норм было, поэтому решил, что пора прекратить и не дожидаться шелушений и прочих более явных признаков гипервитаминоза.
вон Эскандер ретинол ебашыл в ниибических дозах, у него каждый день башка болела и ничо, не умер ))
з.ы. поглощайте витамин А осторожно, гипервитаминоз на самом деле это весьма серьезно
Перенасыщение витамина А (которого нужно дождаться)- это не гипервитаминоз.
(Внутричерепная гипертензия) это самый безобидный вариант)
ВГ- это совсем другое. Когда ВГ, в голове пиздец!! А у тебя была обычная головная боль от витамина А. Почти у всех бывает.
раньше все норм было, поэтому решил, что пора прекратить и не дожидаться шелушений и прочих более явных признаков гипервитаминоза.
Вон Эскандер ретинол ебашыл в ниибических дозах, у него каждый день башка болела и ничо, не умер ))
Вон Эскандер ретинол ебашыл в ниибических дозах, у него каждый день башка болела и ничо, не умер ))
Из-за чего она болеть может, не в курсе? Я 4 месяца по 100 000 МЕ в день хавал, ничо не болело. Не факт, что это именно из-за витамина А болит.
И долго он так?
baldr1, ты может хаваешь не то, что надо?
да когда как. бывает в макдак захожу, бывает пиццей перебиваюсь.
но почти всегда питаюсь нормальной пищей в столовых или дома.
а чем витамин А помогает закупорившимся порам?
да использовал я их. у меня в ванной на полке стоит просто дохера всяких мазей, гелей и прочего от прыщей))
базирон, дифферин, скинарен, зинерит - это лучшие препараты от прыщей, которые мне помогали.
так и не прошли?
да когда как. бывает в макдак захожу, бывает пиццей перебиваюсь.
я исключил ваше подобное из рациона, кутчупы майонезы и фаст фуды, замечал раньше в восрксенье газировки выпью стаканчик и обостряются, после алкоголя ваше жесть была! ем ща только фрукты овощи, гречку, рис, курицу варенную или из духовки, немного хлеба, яйца, и чаек с молоком пью.
я один раз ебанул 30 капсул, АЕВИТА, перепутал с витамином А, дак у меня под вечер хуйня началась странная, бошка начала болеть от информации, например когда кто то говорит рядом, или я смотрю на свет, или делаю движения, дико ломило, потом я ушёл в темную комнату без звуков лишних и лёг, норм стало!)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи