Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

lolchto написал(а):

так и не прошли?

да как сказать. в приниципе прошли, хотя иногда бывет такая куча вскакивает, что просто хуею.
ну и плюс красные пятна по всей морде, против них делал криомассаж. да всё равно, медленно проходят. пилинги делать больно, да и сидеть дома с ошпаренной мордой не круто.
думал elos сделать, нно там одна процедура 6300. ладно если бы одна или 2. а так 10 написано нужно делать. да пошли они нахуй, шобы я 63000 отдал. лучше криомассаж хуярить.

я исключил ваше подобное из рациона, кутчупы майонезы и фаст фуды, замечал раньше в восрксенье газировки выпью стаканчик и обостряются, после алкоголя ваше жесть была! ем ща только фрукты овощи, гречку, рис, курицу варенную или из духовки, немного хлеба, яйца, и чаек с молоком пью.

да обостряется после фастфудов. но вот после пивка обычно кожа чистая почему-то, и недели 2 ваще ничо не вскакивает.

Отредактировано baldr1 (04-10-2010 11:52:26)

0

122

lolchto написал(а):

30 капсул, АЕВИТА

хаха 3 пачки ))))))) И чо у тебя за дозировка такая в одной капсуле, что надо АЖ 30 схавать?

0

123

AleksJoker написал(а):

И чо у тебя за дозировка такая в одной капсуле

обычная аптечная каретка с капсулами)

AleksJoker написал(а):

надо АЖ 30 схавать?

не надо, я сам хавал всегда ретинола ацетат по 30, а тут аевит был

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

124

baldr1 написал(а):

вот после пивка обычно кожа чистая почему-то, и недели 2 ваще ничо не вскакивает

В пивке пивные дрожжи)) Их тоже есть смысл юзать в комплексном лечении прыщей. Ебнул пивка и чистота )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

125

реклама по телеку - нахуй клерасил, ёбни бефка!

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

126

я думаю к  врачу пойти чтоб он меня направил на анализы печени почек желудка, на клещей подкожных или ещё чиго, т к у меня стопудов чо то нетак с арганизмам, прыщи уже лет 7.....
ps что ещё посаветуете проверить ? cпс

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

+1

127

Mels написал(а):

что ещё посаветуете проверить ?

К эндокринологу

0

128

Пацаечики ,чё посоветуете выбрать ! Косметолога там Пилилнги и Чистка Лица (бля сука дорого всё) или Солярий (по деньгам хуйня)  ,но результат же всё равно не долги 3-4 недели и всё вернётся

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

129

Косметология- это для нормальных лиц- их периодически чистить нужно. А прыщи лечить ЛЕКАРСТВАМИ!
Солярий по-любому юзай- телки лучше вестись начнут.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

130

я из за прыщей тока в поле немогу выйти , бля Внутренее Состояние гавно из них)

Подпись автора

0

131

я бы пилинг с чисткой выбрал. в долгосрочной перспективе выигрывает

0

132

maksimkas написал(а):

я из за прыщей тока в поле немогу выйти , бля Внутренее Состояние гавно из них)

главное не внешнасть чёрт тебя пабери

Подпись автора

0

133

Mels написал(а):

главное не внешнасть чёрт тебя пабери

ну так да , Внутренее Состояние для меня главное)))  ну бля прыщи отпугивают

Подпись автора

0

134

maksimkas написал(а):

ну бля прыщи отпугивают

как раз ВС и отпугивает, а чистое лицо это для себя, ведь приятно когда гладкая и красивая кожа.
Я могу быть не прав, но с моего опыта за 2 года. Ниодин человек, разных возрастов, девушки и девочки от 13 и до 25, а людей было немало, новых знакомст минимум человек 100. Все общались как и с другими, и даже целовали, и в бассейне всем пох. Хотя может это из-за того что у меня остались только красных пятна, а гнойных нет.
Лет до 15 я был очень стеснительный, и даже с гладкой кожой от меня девочки отмораживались.

Отредактировано DrBodja (09-10-2010 15:12:38)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

135

maksimkas написал(а):

ну так да , Внутренее Состояние для меня главное)))  ну бля прыщи отпугивают

ВВ влияет на ВС, все правильно.

Подпись автора

0

136

вот у меня все норм(всегда првщей мало было) но вот как недели две не трахешься работаешь и лицо без мыла не моешь с утра и антибактеральным средством не протираю то пизщдец лезут суки)

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

137

Преступник №1 написал(а):

ВВ влияет на ВС, все правильно.

но теоретически же можно забить на некоторые недостатки( забыть про то что в данный момент исправить невозможно) и за счёт этого добавить пару десятков процентов к ВС.
ps да сагласен чтоб это сделать нада выпотрошыть себе мозг

Подпись автора

0

138

Mels написал(а):

чтоб это сделать нада выпотрошыть себе мозг

Причем потрошить нужно будет всегда- зеркало напоминает о недостатках каждый день)) Поэтому лучше навсегда избавиться.

Подпись автора

0

139

Я как и lolchto исключил из рациона всё жареное , шоколад , алкоголь и т.п.
Прождал неделю и прыщи прошли. Ещё юзаю ретинола ацетат и зенерит, но диета как-то больше помогает.

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

140

а кто мазь ретиноевую юзает? помогает?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно