Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

baldr1 написал(а):

а кто мазь ретиноевую юзает? помогает?

Я юзал. Помогала... Чтобы избавиться от прыщей, надо в первую очередь наладить свой рацион...

0

142

в моем случае витамин а определенно помогает;
а если этот метод лечения работает, значит уже возможно определить, что в организме работает неправильно. что же?

кста существуют вкусные морковные соки?) седня купил "морсок", так гадость отменная)

0

143

-

Отредактировано SpongeBob (16-01-2022 23:02:28)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

144

Короче закончил я с витамином а.
3.5 месяца хавал, дальше уже нельзя - с врачом обсуждал, говорит сейчас его стараются не назначать, так как риски превышают возможные плюсы.  В первую очередь печень можно серьезно загнать. А назначают в основном ретиноиды наружного применения, типа Дифферина (хз, мне не помогал).
Так вот. На мордальнике примерно месяц были значительные улучшения - точнее ниче нового вообще не появлялось. Потом все по старому - тлеющая сепаратисткая война постепенно вернулась).  Зато прошла спина, полностью. Хоть на этом спасибо.
Кому интересно, вот тут собрана инфа по основным препаратам и некоторые схемы их применения. Вполне объективно и сжато, на мой взгляд, хотя и ничего нового.

0

145

Don Cassano написал(а):

с врачом обсуждал, говорит сейчас его стараются не назначать, так как риски превышают возможные плюсы

Пиздит твой врач.

Don Cassano написал(а):

назначают в основном ретиноиды наружного применения, типа Дифферина (хз, мне не помогал)

Они сейчас всякую хуйню назначают, чтоб подороже и чтоб рисков поменьше, чтоб свою жопу прикрыть в случае чего. Какой главный принцип врачевателей? "Не навреди!". У них нет "Вылечи!". У них есть "Не навреди!". За свою жопу боятся, хули... Плюс некоторые врачи с фирмами подвязаны- специально их продукцию толкают пациентам. У меня знакомая в поликлинике медсестрой работает.. Так вот, говорит, все терапевты с районными аптеками подвязаны. Те им отстегивают процент с продаж за то, что те назначают не дешевые эффективные таблетки (при том же гриппе, например) по 15 рублей за пачку, а рублей так за 300-400 выписывают препараты.

Хули, человек заболел, ему поскорее вылечиться охото.. Откуда он знает, чо нужно пить? Терапевт ему назначает, он идет в аптеку и там покупает за 400 рублей лекарство. Терапевту денежка пошла.

Хули вы думаете, по доброте душевной они вас лечат чтоле? Нахуй вы им нужны)) Им ваши денежки тока подавай..)))

Don Cassano написал(а):

3.5 месяца хавал, дальше уже нельзя

Так симптомы, указанные в статье, были??? Если нет, то дальше пей!!! И своему "врачу" в ебло харкни!))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

146

Don Cassano написал(а):

3.5 месяца хавал, дальше уже нельзя - с врачом обсуждал, говорит сейчас его стараются не назначать, так как риски превышают возможные плюсы.  В первую очередь печень можно серьезно загнать. А назначают в основном ретиноиды наружного применения, типа Дифферина (хз, мне не помогал).
Так вот. На мордальнике примерно месяц были значительные улучшения - точнее ниче нового вообще не появлялось. Потом все по старому - тлеющая сепаратисткая война постепенно вернулась).  Зато прошла спина, полностью. Хоть на этом спасибо.
Кому интересно, вот тут собрана инфа по основным препаратам и некоторые схемы их применения. Вполне объективно и сжато, на мой взгляд, хотя и ничего нового.

Попробуй в частную клинику обратиться... Сам знаешь, как у нас государственная медицина работает.

0

147

у меня щас от пайки зависит. Бухаю, жру булки сладкое жырное высыпают а так нет.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

148

НедавнО знакомый говорил,ему сейчас 38 лет,когда было ему 17-18 таже хрень была.он пил отвар с крапивы и вмивался отваром с ромашки...но сам непробывал незнаю...

0

149

Клерасил,гель для умывание,сам юзал но кожу сушит

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

150

AXE написал(а):

Клерасил,гель для умывание,сам юзал но кожу сушит

У кого-то не просто сушит, а ебанистически сдирает шкуру с лица (про себя говорю)! У меня прыщей нет, но хочу какое-нибудь средство помягче купить для профилактического применения.

0

151

Как же заипал один знакомый который мне постоянно твердит что надо просто почаще ебаться и прыщи пройдут, возразить ему было нечем, у него постоянная баба у меня баба два раза в год. Причем у него самого иногда вылезали - он пиздил мол поссорились - давно не ебались. Кароче, ребята, читать предложенную статью стоит только в случае с приемом стероидов, иначе пользуйтесь советом преста :
"Заебали со своими прыщами ))) Пропейте вы этот ёбаный ретинола ацетат хотя бы пару месяцев и прыщи уйдут!!! Это лучше, чем мазаться годами всякой хуйней с временным эффектом!!!

Плюс загорайте (солярий). Загар мочит прыщи." Лично я так и попробую сделать.

Подпись автора

"newer knows best" FL©L

0

152

сейчас смотрел свои фотки полтора года назад. Это пиздец, господа! Не знаю, что помогло может просто с возрастом прошло. С сентября пользуюсь зинеритом, 2 раза в день умываюсь с пенкой и потом вытераю тоником. Не ем жирного, острого, сладкого.  Не допускаю, чтобы кожа была жирна, хотя сейчас заметил уже не так жирнеет. И еще огромное желание смачно харкнуть в лицо дерматологу, которая нихуя не посоветовала полезного. Думаю, еще в солярий походить, чтобы розовых пятен не было видно.

Отредактировано DrBodja (13-01-2011 20:41:16)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

153

Печень чистите. Она может не справляться, поэтому и прыщи. Поищите в инете. У меня были тоже. Я после 18-ти жрать перестал - прошли.

0

154

Pilate написал(а):

У меня прыщей нет, но хочу какое-нибудь средство помягче купить для профилактического применения.

Не надо. "Работает- не трогай!". А то повылазят еще)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

155

Прест, скажи, если в этом тюбике 50 мл, и 1 мл 100 000 МЕ, то по сколько примерно пить его нужно? 1\3 выпил, вроде все нормально =)

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

156

nichik написал(а):

по сколько примерно пить его нужно?

nichik написал(а):

1\3 выпил, вроде все нормально =)

За раз 1/3 выпил? Если башка не болит, то увеличивай дозу. Если виски заболят, то пару дней дозу не увеличивай. Потом снова помаленьку увеличивай.

Подпись автора

0

157

Спасибо =) Виски все-таки заболели)

Подпись автора

0

158

Прееееест! бошка болит уже второй день( неприятно как-то. хотя я дозу не повышал. продолжать пить столько же или меньше?

Подпись автора

0

159

nichik написал(а):

продолжать пить

чё ты там пьешь ?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

160

Да этот, ретинола ацетат)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно