Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

nichik написал(а):

Прееееест! бошка болит уже второй день( неприятно как-то. хотя я дозу не повышал. продолжать пить столько же или меньше?

Уменьши!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

(ретинола ацетат)Сколько примерно стоят эти таблетки , хочу купить их ! Уж больно хорошие эффекты после применения пишут

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

163

Ретинола ацетат во флаконах надо пить! В таблетках (капсулах) невыгодно: там маленькие дозы, а стоит дорого- тока деньги зря въебешь!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

164

Так это цену кто нить скажет ! Ретинола ацетат -это название витамина А ?

Подпись автора

0

165

5.5-6 рублей за слайд 10 капсул

1 капсула - 33 000 МЕ

Отредактировано Don Cassano (11-02-2011 14:50:12)

0

166

Ггы . Купил черную лечебную глину и ретинола ацетат в каплях , как лучше принимать капли , как написано в инструкции или по- другому?

Подпись автора

0

167

Я получается 16 миллионов  за раз выпиваю) уменьшу до 10 пожалуй  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

168

maksimkas написал(а):

ретинола ацетат в каплях , как лучше принимать капли , как написано в инструкции или по- другому?

скан статьи из первого поста скачай!!!

Подпись автора

0

169

nichik написал(а):

Я получается 16 миллионов  за раз выпиваю) уменьшу до 10 пожалуй

ну ты одержимый)) я в первый раз выпил 15тыс , сегодня утром 100 тыс и стока же вечером) завтро увелличу)) бля если в таких дозах ебашить то каждые 3 дня нада в аптеку гонять)

а кстати запивать можно  после такого как в себя влил витамин?

Подпись автора

0

170

maksimkas написал(а):

если в таких дозах ебашить то каждые 3 дня нада в аптеку гонять)

Купи сразу штук 10 и не парься... Чем больше ретинола выпьешь, тем быстрее результат будет.

maksimkas написал(а):

а кстати запивать можно  после такого как в себя влил витамин?

Не надо ничо запивать!

Подпись автора

0

171

за 2 дня выхуячил полбаночки 10 мл)) ! а есть побольше размеры?

Подпись автора

0

172

Сегодня принял где то 10 млн , температура поднялась . Голова болит ! Дальше принимать , или уменьшить ?

Подпись автора

0

173

Уменьшить и дальше принимать.

Подпись автора

0

174

Особо ветку не читал.НО хочу сказать всем ,кто живёт с этой проблемой!
Около шести лет я боролся с угрями в итоге пропил курс Роаккутана ,причем,правильно пропил (доза,противопоказания и тд) и всё прошло
У меня были угри на лице ,шее ,груди ,плечах и спине ...бля так тяжко было с этим жить,пздц)
После первых дней приема был виден результат,главное не переусердствовать с дозой и не пить алкоголь,даже пиво!
Лечился пол года и пол года не пил ,ради этого этого можно потерпеть!
Успехов!
Если есть вопросы ,пишите.

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

175

maksimkas написал(а):

Сегодня принял где то 10 млн , температура поднялась . Голова болит ! Дальше принимать , или уменьшить ?

все таки разумнее повышать с небольших доз, чем понижать с огромных.  10 млн в день это на самом деле очень, очень много, можно и в больничку загреметь. да, некоторые люди нормально переносят такие объемы витамина а, но далеко не факт, что что ты к ним относишься. поэтому лучше понемногу повышай со 100 тысяч МЕ в день и контролируй самочувствие , а не пей такие лошадиные дозы.

0

176

Kalen, дружище, расскажи пожалуйста подробнее :) после курса не стали восполяться и вскакивать новые прыщи? только рубцы и следы остались? к какому врачу нужно идти насчёт консультации, и сколько по баблу это всё вышло? спасибо;)

0

177

pufik написал(а):

Kalen, дружище, расскажи пожалуйста подробнее  после курса не стали восполяться и вскакивать новые прыщи? только рубцы и следы остались? к какому врачу нужно идти насчёт консультации, и сколько по баблу это всё вышло? спасибо;)

После курса остаются только следы,но плюс этого препарата в том что он и кожу выравнивает во время курса...если особо не запущенный случай,то следов и не останется.
Врач 400 р консультация и по идее надо было ещё к нему идти ,но я сам себе по весу дозу посчитал и начал пить на свой страх и риск)
Сам препарат выходил в месяц около 6 тыщ ,в зависимости от дозы .Начинал с 20 мг в день и дошёл до 40 . Приёмы нельзя пропускать ни в коем случае.
Совет : Найдите хорошего дерматолога(платного) ,чтобы дал направление на анализы .Он посмотрит результаты и уже скажет можно или нет.Потому что очень много противопоказаний ,вплоть до суицидных исходов!)

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

178

А заебись вроде все ! На лице кожа начала слазить, ща дозу до 3 млн снизил

Подпись автора

0

179

Народ, а если как бэ я еще росту (17 лет), то насчет прыщей можно особо не париться? Или все же "ебашить ударными дозами" этот ацетат? Я вроде нормально питаюсь, овощи, фрукты, мясо, рыба, все, что душа пожелает. Хз в чем проблема)) Нос, слева, справа от него, лоб, подбородок обычно все почти наполовину забито прыщами или черными точками.
И кстате, правда ли то, что тем чаще потеешь (всмысле нормально потеешь, а не где-то в маршрутке, в июле), тем чище кожа?

0

180

smewunka написал(а):

Народ, а если как бэ я еще росту (17 лет), то насчет прыщей можно особо не париться? Или все же "ебашить ударными дозами" этот ацетат?

еще умывать лицо с утра и на ночь + пить витамины эти, можешь просто пить как обычно - эффект тоже будет но меньше и медленнее...

в принципе прыщи в 17 ниче такого, но без них ты будешь выделяться - что даст тебе лишний бал в глазах девочек)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно