Всем привет, я типа решил вернуться в пикап=) давно ничем не занимался в этом плане, 2 месяца была лтр, полтора месяца пинал хуй, сделав подхода 4 безуспешных, после лтр не хотелось женщин, потом время всё на изучение покера уходило, потом проболел около 3 недель, потом экзамены были, короче как то забыл я о половой жизни в том плане, в каком она у меня была всё время впринципе=) не в том плане, что ебал кого-то, а общался я пос.тоянно, подходил к девушкам и прочее.
План.
1) ОИ - о каждом срыве буду отчитываться на форум, ибо дрочить плохо=) кто забыл как не дрочить совсем - вот, нате
Ссылка
вчера вот пример, вздрочнул от разочарования=) проиграл в покер 500 рублей в покерклубе, ну играл в плюс с 2к фишек до 28 раскрутился, но начудил тем, что зарубился с сильным игроком и вылетел от него=) похуй было на 500 рублей, эго задело, что он меня переиграл.. и расстроился, что надо было со слабыми зарубаться, а с сильными стараться не играть на всё без руки, ну лан, пох=)
ну и да, сиськи жопы, не заходить в вк без надобности смотреть ленту и прочее, там постоянно провоцирующие картинки=)
2) информационная составляющая
вот видео заебовое
3) ВВ. да в норме впринципе
4) Невербалика примерная, немного зажатый, безэмоциональный, но когда в поле постоянно ходишь это проходит=)))
Цели.
Как преступник сказал, не надо пиздеть о планах,буду держать их в голове и рассказывать по мере свершения=)
ну лаадно, вот цели. выебать 500 баб за лето
сделать 10 подходов
взять 30 телефонов
Пока что только цели ОИ и "быть социальным"
Отредактировано stanum (21-07-2013 02:20:10)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.