Сейчас по жаре как-то не очень охота в качалку пиздовать, все на брусьях да на турниках зависают. Пивко на диване – тоже так себе варик. И вот нашел такой неебически брутальный комплекс по проверке себя на прочность. Называется фрилетикс.
Придумали эту прогу немцы больше года назад, год тестировали на добровольцах, потом стали продавать. В основу легли высокоинтенсивные тренировки (я про протокол Табата когда-то читал) с собственным весом. Суть программы – есть около 20 комплексов на силу и выносливость, там комбинируются упражнения с собственным весом (подтягивания, отжимания, пресс, приседания, ебанные берпи и еще много чего), которые нужно выполнять как можно быстрее. Т.е. отдыхать между подходами можно, но совсем чуток и каждый раз ты сам с собой соревнуешься.
Про прогресс пока сложно говорить, так как я только четвертую неделю закончил. Но вот по личным впечатлениям – это пиздец полный, пока не вошел в ритм – реально к концу тренировки хочется сдохнуть. Выполнить до конца зачастую довольно тяжело, получается такая себе проверка на прочность. Хотя я боксом тайским около года назад занимался, гоняли там, будь здоров и какая никакая подготовка есть.
В контакте даже нашел группу (да да, это реклама и мне за нее выставили пива), там чувак перевел все комплексы, грамотно все расписал и выложил первые три недели бесплатно. Я пока прикупил еще две, плюс 6-й и 7-й неделями со мной на днях обещали поделиться. Если кому надо будет, буду тут выкладывать. Ну и типа буду хуярить что-то вроде дневника для мотивации.
Первые три недели тут можно выловить
Тут описание комплексов
Там же можно ньюансы воткнуть, так как сама прога продается на инглише.
P.S. Кроссфитом/воркутом и т.п. никогда не занимался, интересно мнение юзавших все это, по поводу программы
Отредактировано fisher (21-07-2013 21:07:03)