Блядь, сегодня комплекс новый - там отжимания на руках, на плечи типа. Нихуя ни разу не сделал, обидно. Но буду задрачивать. А вы говорите, со своим весом - хуйня
Брутальный комплекс по созданию супер-солдат
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2205-08-2013 22:15:05
Блядь, сегодня комплекс новый - там отжимания на руках, на плечи типа. Нихуя ни разу не сделал, обидно. Но буду задрачивать. А вы говорите, со своим весом - хуйня
Со своим весом - не хуйня. Слабые плечи - вот хуйня
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2306-08-2013 00:38:54
Прест, ну а хуле, у меня при весе в 80кг подъемы штанги рабочий вес был 45-50кг. вот и получается, что и со своим весом пока заебись.
но за периодичность согласен, тут в идеале добить программу потом в зале должно заебок пойти
Поделиться2406-08-2013 08:04:09
Че такое ситап пресс? это просто пресс? Ты каждый день занимаещься? это же пиздец,все болит нахуй
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться2506-08-2013 10:54:59
hiphop33, там по ссылке в топике есть описания все упражнений, мне тупо лень было все копировать. ситап - обычные скручивания
Занимаюсь, да - почти каждый день, чтобы на выходных отдыхать. тяжело первые пару недель, потов втягиваешься и уже похуй.