А сообщение почему удалил? Или почему всю "демагогию" тогда не удалил?
"Преступник №1" написал(а):Ты ахуел? "Более-менее нормально"... Там разница просто заебательская! И У ВСЕХ участников видны результаты!
Там трех победителей выбрали. Тех, у кого наиболее заметная трансформация была. Остальные - финалисты.
Я же писал, СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К РЕЗУЛЬТАТАМ УЧАСТНИКОВ, хули толку от их изменений, на соревнованиях ты тоже будешь доказывать, что у тебя наиболее заметная трансформация (да и нет там никаких серьёзных изменений), тот чел, которого я показал, как я писал выше - единственный, кто нормально выглядит и кто мог бы чё-то там показать на соревнованиях по бодибилдингу (это судя конкретно по той фотографии). Всем похую какие там у тебя изменения были, важно как ты выглядишь. Опять же, СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К РЕЗУЛЬТАТАМ УЧАСТНИКОВ.
Вот цитаты с сайта:
Цитаты с сайта
И сейчас у тебя есть отличный шанс не делать глупостей, не усложнять себе задачу дурацкими тренировочными схемами, не истязать себя нерабочими сверх-жесткими диетами и не гробить здоровье мега-дозами «химии», думая, что так ты быстрее достигнешь цели!
Команда тренеров-профессионалов возьмет тебя за руку и проведет через все этапы подготовки к твоим первым настоящим соревнованиям!
Ты будешь стоять на сцене, ты будешь чувствовать себя уверенно, и ты будешь знать, что ты точно не хуже других, и гораздо лучше многих новичков!
Вот фотка с их сайта:
Все, представленные на данной фотографии, имеют вполне нормальные не перекачанные формы, которых можно добиться не потребляя фарму. Главная фишка в том, что у них нормально оформлены мышцы и вообще фигура. И кто из участников хотя бы подобрался к подобному? Да никто, все их результаты ничем не отличаются от результатов любого посетителя спортзалов. Потому возникает вопрос, за что платить 15 000 - 20 000 р. ?
"Преступник №1" написал(а):Без фармподдержки (а на ТТ-1 никто не фармился) бОльших результатов и быть НЕ МОЖЕТ ЗА ПОЛГОДА.
С чего ты взял, что результаты участников за пол года максимальны при условии отсутствия фармы? Откуда ты можешь знать какие результаты за пол года максимальны?
"Преступник №1" написал(а):Я тебе говорю, что они НЕ фейковые.
ХМ... И что ? Слова - не аргумент и не доказательство. Сказать любой может. Если у человека возникают сомнения - он задаёт вопросы или другими способами пытается получить сведения чтобы развеять сомнения.
"Преступник №1" написал(а):Не надо думать, что там волшебную таблетку дадут, в рот запихнут и кааааак ебанет по башке и мышцы взорвутся сами по себе )) Самому все хуярить придется, волшебных таблеток нет!
Какие, нахуй, таблетки волшебные, я нихуя такого не писал, что типа там не надо трудиться, я писал о результате, который на сайте описывают. Не надо к моим словам разную хуйню приплетать.
"Преступник №1" написал(а):Не надо сравнивать со всякими буржуйскими "до и после", где они треном и винстролом обхуячены в самых максимальных дозах. Вот именно такие лохов и наебывают! Курсанут, потом всем распиздят, что "ЭТО ОТ АМИНОК меня так проперло! ОТ КРЕАТИНА! Покупайте у меня креатин! Вот я на нем так вырос!"
Аналогично - про буржуйские до и после ничего не писал. То что наёбывают на сайтах, отличающихся от данного, не значит, что не наёбывают на данном сайте. И как-то расплывчато звучит эта фраза, не понятно, какие до и после имеются в виду и с чего ты взял, что там все на фарме сидят.
"Преступник №1" написал(а):Скачать скан книги и 2 раза в неделю посещать вебинары, где тебе будут отвечать на вопросы, отслеживать результаты и пинать - не то же самое. Бесплатно возиться с тобой полгода никто не будет. Первая ТТ была бесплатной. Кто успел, тот прошел.
Да, у курсов есть плюс - можно задавать вопросы, но ты не об этом писал, перечитай своё сообщение, там ты пишешь, что в инете одно говно, в бесплатную писанину ты не веришь и никто не станет бесплатно давать полезную инфу. Аргументы бредовости подобного заявления я привёл в своём сообщении выше.
Что касается получения консультаций и отслеживания результатов - в любом спортзале можно проконсультироваться у тренера беплатно либо за небольшую плату, поскольку им это выгодно - больше вероятность что тебе понравится в этом зале, и это их обязанность - объяснить что как делать, чтобы с тобой не случилось нихуя, ну а если тебя надо пинать, чтобы ты ходил в спортзал, то многого ты не добьёшься.
Тема бесплатности первого курса мной не затрагивалась.
"Преступник №1" написал(а):Говно есть и на платных и на бесплатных. На платных - в разы меньше.
На платных в разы БОЛЬШЕ. Аргументы у меня в сообщении выше, ты же никаких аргументов не привёл.
"Преступник №1" написал(а):Вообще, не надо философии разводить, так и скажи, что денег на ТТ-2 зажал ))
Что значит зажал, я не понимаю за что здесь платить 15 000 - 20 000 р. Вот тебе предлагают купить какое-нить дерьмо стоимостью 1000 р. за 20 000 р. , ты говоришь, что не стоит оно 20 000, максимум 1000, а тебе горят - чё денег зажал? И с хуя ли ты денег зажал, просто не стоит это столько.
"Преступник №1" написал(а):Человек не покупает в двух случаях: либо денег нет, либо недостаточно мотивирован.
Есть ещё варианты. Например - если человек и мотивирован (хочет купить) и деньги есть, но он понимает, что ему впаривают не то, что ему нужно, хуйню, проще говоря. Либо - если он понимает, что данная цена завышена. Либо - если он вообще не понимает за что тут платить. Объяснять подробно, о чём речь, думаю, нет смысла.
"Преступник №1" написал(а):В данном случае я уже и не знаю, как больше мотивировать. И свои рекомендации дал и отчеты с ТТ-1 есть и САМ Я его оплатил (я НЕ бесплатно в ТТ-2 участвую)...
Насчёт твоих рекомендаций и отчётов - выше писал, слова - не аргумент и не доказательство, сказать любой может. Ещё не понятно, почему ты приводишь в аргумент свою единственную фотку, где у тебя рельефа ноль и пресса нет? Это твой результат с первого тренинга? Насчёт твоего участия - оно для тебя 3900 стоит, существенная разница, плюс ты должен привести троих участников, что приводит к конфликту интересов в случае, если данный тренинг им не нужен.
"Преступник №1" написал(а):Остается только сделать вывод, что у тебя просто денег нет,
Опять же - писал выше насчёт связи между наличием денег и желанием купить вещь. По твоей логике - все, кто интересуется бодибилдингом (ну и кому по описанию тренинг подходит) и имеет деньги, должны участвовать в этом тренинге.
"Преступник №1" написал(а):поэтому ты и разводишь тут демагогию. Троллишь, иначе говоря.
Ни в коем случае Всё, что я написал, обоснованно и ко всему я привожу аргументы. Троллинг, если по простому, - провокация с одной целью - поржать. У меня другая цель, какая - я уже написал много раз.
"Преступник №1" написал(а):Если для тебя впадлу 100 рублей в фонд форума перечислить или сделать перепост ВКонтакт, то я хз как ты вообще будешь обучаться по жизни, если даже такие мелочи лень сделать.
Э, я про третью часть не писал ведь ничего, но если так важно, я и закинул 100 р. тебе, чтоб без проблем третью часть получить. По твоему нельзя ничему научиться без перепостингов на VK, или может нежелание (или желание) оплачивать чужой труд является критерием обучаемости ?
serega13 написал(а):З.ы.тк я ебаный дрищ и мне нужна база-если в проге не будет приседа и становой-нахуй это все.
Если ты и так знаешь, что тебе нужно, зачем тебе это?
Отредактировано Лекc (06-11-2013 14:32:57)