Внешний вид соблазнителя !
Скажете что внешний вид не важен , а главное чтобы человек был хороший ????? Да идите нахуй!!! Внешность важна !! Если ты жирное чмо , задрот в штопаном свитере , неухоженая свинья , то с тобой не захочет общаться никакая телка !!! Итак , начнем ..
Фигура:
Чтобы трахать баб не обязательно быть качком , главное не быть жирным хуйлом и дрищем полным. Приоритеты пресс , грудак и жопа , главное чтобы сидела одежда..
Что я делаю чтобы быть в форме? 1) Хожу в тренажерку сейчас раз в неделю, пожать и подтянуться с весом 2) делаю растяжку дома 3) В теплое время года хожу на турник/брусья, бегаю спринты !
Ухоженность :
Очень очень важна
1)следить за лицом : умывание,скраб, бритье, маска раз в неделю
2) волосы: примерно раз месяц ходить к парикмахеру( я предпочитаю короткий полубокс, либо обрастаю аля Красавчик алфи) , удалять волосы из носа , ровнять брови
3) зубы : чистить , отбеливать , проверять
4) читота и запах : мыться регулярно, пользоваться парфюмом
Легкий загар это отличный бонус
Одежда :
Запомни, язык одежды понятен всем!
Стоит одеваться просто и со вкусом. Хорошо подобранные размеры и правильные сочетания цветов залог успеха !
Нужно собрать базовый гардероб , и уже потом по необходимости дополнять и улучшать его..
Предлагаю такую базу : 2-3 пары обуви( кожаные ботинки, замшевые дезерты), двое чиносов и одни джинсы, пару однотонных футболок, 2 спортивные рубашки и одна классическая... Из верхней одежды на зиму- парка, на демисезон -пальто.
Нижнее белье- 5 носков, 5 трусов.
На лето: 2 джинсовых шорт и пара мокасин.
Вот это база.
Эту базу по желанию можно дополнить до полного фарша.
Можно собрать костюм двоечку из приталенного пиджака и слимфит брюк.
Твидовый пиджак- отличное дополнение в прохладную погоду:)
Джинсовая куртка- классное дополнение на весну , к чиносам и футболке
Завершается образ аксессуарами: Ремень- он обязателен( в тон обуви, лучше тоненький), часы на руку- по сути единсвтенное украшение мужчины( чем дороже, тем лучше, я бы взял часы в стиле минимимал, либо дизайнерские, а лучше и те и те), а так можно повесить кулончик на шею и какой нибудь браслет на руку