это жадность скорее всего)
5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!
Сообщений 221 страница 240 из 281
Поделиться22225-09-2014 19:58:28
Похоже, эти ребята больше не вернутся .. =)
- Подпись автора
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Поделиться22326-09-2014 12:45:06
фублятьнахуй полночи не спал когда досмотрел эту серию пиздецсука нахуй такое показывать блять
Поделиться22426-09-2014 16:05:05
Как вы эту хренотень смотрите? Там же трепотня одна, никакого экшна
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться22526-09-2014 16:21:48
Как вы эту хренотень смотрите? Там же трепотня одна, никакого экшна
Трепотня была только в начале 1 сезона, потом наоборот начал набирать обороты (хотя в сериалах обычно наоборот часто идет тенденция к скатыванию с каждым сезоном)
Поделиться22626-09-2014 16:26:15
А, ну вот видимо поэтому я первый сезон и не осилил))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться22726-09-2014 16:44:40
Я один сезон осилил. Пытался понять, почему народ так расхваливает этот сериал. Так нихуя и не понял. Поебень какая то.
Весь сезон можно в 1 часовую серию уложить. Сюжет, понятия - пздц странные.
На вопрос: "Чего вы нашли в этом сериале?" Мне отвечают, ты ничего не понимаешь))
Ну конечно блять!
Поделиться22826-09-2014 19:08:48
Я один сезон осилил. Пытался понять, почему народ так расхваливает этот сериал. Так нихуя и не понял. Поебень какая то.
Весь сезон можно в 1 часовую серию уложить. Сюжет, понятия - пздц странные.
На вопрос: "Чего вы нашли в этом сериале?" Мне отвечают, ты ничего не понимаешь))
Ну конечно блять!
Вот ты бы допетрил когда-нибудь до того, что в этой вселенной читаются мир и события средневековой Европы?
Поделиться22926-09-2014 23:44:17
Pilate
Нет, конечно.
Поделиться23027-09-2014 00:30:48
San1k
А как по мне, очень жизненно даже выглядит: придворные интрижки, подлые паскудские поступки дворян в феодальной Европе, междоусобные войны и т.д.
Поделиться23126-02-2015 11:26:13
Ура! Beastinvest вернулся! Делаем бабло, пацаны!
"Звери" вернулись! Сайт ломится от регистраций, все хотят побыстрее вложиться и крутануть бабки )) Год назад Beastinvest стабильно по 5% в день выдавал. А за месяц сумму вклада можно было увеличить в 3-4 раза! Многие тогда стали миллионерами ) Плюс, если людей привлекать, то за них будут начисляться реферальные:
1 уровень - 20%
2 уровень - 10%
3 уровень - 5%
4 уровень - 4%
5 уровень - 3%
6 уровень - 2%
7 уровень - 1%
В прошлом году те, кто вошел на старте, заработали ОЧЕНЬ много денег!!!
Работа капперов начнется завтра (27 февраля). Пока что сайт подглючивает. Но регаться уже можно (старые аккаунты не действуют, нужно делать новый). Регайтесь по моей рефссылке - попадете в мою команду, будем делать бабло сообща =)
Сделал группу ВКонтакте: Beastinvest+ | Структура Преступника №1 =))) Там можете задавать любые вопросы, консультироваться.
По инвестированию, стратегия такая: вложили, допустим, 10 000. Покрутили пару недель. Сумма выросла до 20 000. Свои 10 000 сняли. Остальное - дальше крутится и еженедельно % снимаете. За пару недель-то уж точно с Beastinvest ничо не случится! =)) А заработаете - прилично! =)
- Подпись автора
Поделиться23226-02-2015 21:15:27
Давайте проведем вебинар по Бистинвест! ))))))
Пишите вопросы для вебинара сюда: https://vk.com/topic-88098950_31302563 Или сюда в каменты.
- Подпись автора
Поделиться23327-02-2015 20:30:32
Возврат вкладов и курс доллара в Beastinvest
1) Возврат старых вкладов. Для возвратов, будут сделаны специальные "возвратные" ЛК. В этот ЛК заливаете документы, подтверждающие вклад в Beastinvest. После чего, периодически на баланс возвратного ЛК будет капать денежка. Эту денежку нужно будет перевести (кнопка "Переводы") на обычный ЛК и уже с него вывести на свой Киви или Перфектмани.
Так что регайте новый ЛК себе: http://beastinvest.cc/?ref=prestupnik_n1
При этом, чтобы получать возвраты, вкладывать новые бабки вовсе необязательно. Хотя, если по-чесноку, я бы лучше новые бабки вложил, быстренько крутанул и отбил.
2) Курс доллара. Когда заводите бабло в ЛК, оно теперь конвертируется в доллары по курсу Центробанка. Это ни хорошо и ни плохо. Просто, если вы планируете очень большие суммы заводить, то лучше это делать, когда стоимость доллара ниже.
Например, если вчера бакс стоил 63 рубля и вы бы решили вкинуть на баланс 1000 баксов, то вам пришлось бы отдать 63 000 рублей. А сегодня, например, бакс стоит 60 рублей. И если бы сегодня решили те же 1000 баксов вкинуть, то платили бы меньше: 60 000 рублей.
Так что вкидывайте сегодня, пока бакс понижен! )))
PS: официальный сайт Beastinvest теперь - Beastinvest.cc.
- Подпись автора
Поделиться23427-02-2015 20:37:14
Возврат вкладов и курс доллара в Beastinvest
1) Возврат старых вкладов. Для возвратов, будут сделаны специальные "возвратные" ЛК. В этот ЛК заливаете документы, подтверждающие вклад в Beastinvest.
А какие это документы то) скрины квитанций?
Поделиться23527-02-2015 20:39:55
А какие это документы то) скрины квитанций?
Скрины, сканы чеков (если есть чеки).
- Подпись автора
Поделиться23627-02-2015 21:10:26
Скрины, сканы чеков (если есть чеки).
есть выписка с киви, только там номер телефона (счета) другой не как сейчас. наверное лучше им написать спросить?
Поделиться23727-02-2015 21:11:58
Дык если киви было а номер телефона поменял?не вернут не хуя?))
Поделиться23827-02-2015 21:16:36
Как вы их "меняете"-то? )) Где там такая функция есть???)))
- Подпись автора
Поделиться23927-02-2015 21:48:56
симку имею введу поменял
Поделиться24028-02-2015 11:38:52
Нее немного неправильно я написал. Номер мой и счет мой, все осталось.
Номер счета бестинвеста старый +79602293407 у меня в квитанции который, а сейчас у них пополнение через счет +79025840130