Beastinvest: +4% за сегодня
Баланс за сутки увеличился с 238 баксов до 249,4. Т.е. на 697 рублей. Нормально едем =))
1) Опять пошли вопросы "Как пополнить баланс, если у меня деньги на карте, хуярте и вообще албанские тугрики?". Вот, читайте эту статью: http://thunderbreaker.livejournal.com/1268887.html
2) При пополнении баланса через Киви, нужно указывать не номер своего телефона, а номер транзакции. Вот этот вот:
3) Не будьте мудаками. Еще неизвестно, когда эти возвратные ЛК запилят и какими темпами будут возвращать. Делайте новые вклады! Крутите пару недель-месяц, выводите депозит и крутите проценты! За пару недель-то с проектом точно ничо не случится. Зато вы гарантированно отобьете потерянное и выйдете в плюс, а не будете сидеть, как клуши, и ждать у моря погоды. Инвестирование должно быть активным, а не пассивным. Инвестор, который не может включить мозг и просчитать ситуацию наперед - хуевый инвестор ))) Очевидно же, что в ближайший месяц никто вам ваши бабки не вернет!
Я не говорю, что нужно отказаться от этой затеи. Но раз уж ты пришел в инвестирование, то голову-то нужно включать на максимум и смотреть, как будет выгоднее, а как невыгоднее. Иначе нахуя ты сюда пришел-то? )))
4) Для тех, кто еще не зарегистрировался в Beastinvest, вот ссылка. По всем вопросам пишите мне в личку ; )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =