Plane написал(а):Не факт что все вложат по 50, кто то больше вложит. Да и когда поймут что тут реально бабло приходит. В дальнейшем ещё будут вкладывать, и ещё народ позовут)) В любом случае этот касарь вернется с плюсом
Не факт что вообще кто-то вложится, я потому и написал 20+ человек, а не 40+, что какждый из них может вложить больше, но из 200 человек в среднем получится 50 баксов на человека, а будущие вложения не актуальны из-за высокго процента и реинвестирования, через месяц сумма уже минимум утроится.
Преступник №1 написал(а):Нихрена ты не понимаешь в рИкламе
Чё-то как-то расплывчато, не понятно о чём речь, рефералки не так рекламируют, спам стоит в среднем 3900р за миллион сообщений на действительные адреса, проспамь на свои 30 косарей получишь больше чем от этого конкурса. Я к тому, что выгоднее, просто выгоднее, вложить эти деньги самостоятельно. Для пирамиды подобнный ход был бы актуален, но здесь ведь приток новых инвестиций не обязателен.
Преступник №1 написал(а):Покажите мне такого мудака, который будет 40 акков регать, потом свои деньги туда переводить, а потом все выводить (потому что не верит в систему и боится) Если чел верит, что все платится, то он не будет такой хуйней страдать, а нормально вложит и будет крутить. А если чел не верит в систему, то он НЕ будет сидеть акки регать и свои кровные туда вбухивать!
Выведет потому, что регистрация аккаунтов под своей рефералкой запрещена по правилам системы. А далее создаст нормальный ак и будет крутить бабло.
Не, дело канешь твоё ) я ж написал - просто констатация фактов.